Крым-зима 2015.
Волноваться, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна!" - это на любителя...
Когда человека волнует его родина - это нормально (для меня, в частности). Хотя некоторые находят это скучным и все свое внимание уделяют чужой родине...
Все, более не могу поддерживать интеллектуальную беседу - нужно сделать одно хорошее дело для родины
Когда человека волнует его родина - это нормально (для меня, в частности). Хотя некоторые находят это скучным и все свое внимание уделяют чужой родине...
Все, более не могу поддерживать интеллектуальную беседу - нужно сделать одно хорошее дело для родины
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко
Василь Симоненко
Сама себя спросила, сама себе ответила, что называется приятно поговорить с умным человеком..Оксана писал(а): ...интересоваться чем-то более важным? (Вопросы риторические)
Все, более не могу поддерживать интеллектуальную беседу
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков
а почему нельзя уделять внимание участкам земного шара не являющимся родиной по рождению, но просто важных для жизни, связанных с приятными событиями и воспоминаниями? Допустим я родилась в СССР, но год прожила в Ливии, а с Крым с 80-х занимал важную часть в моей жизни. Поэтому я и слежу за всеми событиями и переживаю если что-то случается. По-моему это и есть человеческое сопереживание.Оксана писал(а):Когда человека волнует его родина - это нормально (для меня, в частности). Хотя некоторые находят это скучным и все свое внимание уделяют чужой родине...
про Ялту
Сегодня после экскурсии прогулялась по вечерней набережной, освещенной подсветкой магазинов и кафе. Народ гуляет, в том числе с маленькими детьми. Продают разные светящиеся штучки. Дискомфорта нет.
В Бристоле свет включили (как сказали) около 18 часов и до сих пор есть.
Жизнь идет своим чередом.
Все, более не могу поддерживать интеллектуальную беседу - нужно сделать одно хорошее дело для родиныОксана писал(а):Волноваться, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна!" - это на любителя...
Еще более хорошее????:shock: Не отвлекаем..
Ольга
Мне будет приятно, если вы прочитаете внимательно мои слова и не добавите в них тех смыслов, которых нет (жирным выделены две части ответа на ваш вопрос):nimrali писал(а):а почему нельзя уделять внимание участкам земного шара не являющимся родиной по рождению
А третья часть: я не говорила "нельзя".Оксана писал(а):Когда человека волнует его родина - это нормально (для меня, в частности). Хотя некоторые находят это скучным и все свое внимание уделяют чужой родине...
Доброго воскресного вечера
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Василь Симоненко
Василь Симоненко
Основная масса посетителей данного форума родились и выросли в СССР, получили образование, работу... На тот момент Родина у нас всех была большая... И не ужто они ту Родину резко в 90-е поменяли? Как то по детски, то играем в этой песочнице, то в другой. А Родину то не выбирают....nimrali писал(а):Допустим я родилась в СССР,
Чтото вспомнился анекдот про червяков и яблоко
-
Руслан-WDS
Радостная новость для всех, переживающих за Крым.
Рефат Чубаров дал добро на возобновление подачи электроэнергии по одной из ЛЭП Каховка-Титан (в обмен на освобождение из тюрем крымско-татарских активистов). А это, между прочим, 230-250 мегаватт. И этого хватит вполне на обеспечение электроэнергией домохозяйств граждан и социальной сферы.
Ну, Аксёнов, не подведи! Стань на защиту интересов рядовых крымчан, а не каких-то фирташей, у которых на уме лишь: "Деньги, деньги, деньги! А деньги - это мусор! Но без мусора жить нельзя!"(с)
Рефат Чубаров дал добро на возобновление подачи электроэнергии по одной из ЛЭП Каховка-Титан (в обмен на освобождение из тюрем крымско-татарских активистов). А это, между прочим, 230-250 мегаватт. И этого хватит вполне на обеспечение электроэнергией домохозяйств граждан и социальной сферы.
Ну, Аксёнов, не подведи! Стань на защиту интересов рядовых крымчан, а не каких-то фирташей, у которых на уме лишь: "Деньги, деньги, деньги! А деньги - это мусор! Но без мусора жить нельзя!"(с)
-
Руслан-WDS
Нет больше времени ждать, этот вопрос обговорен на самом высшем уровне.tt писал(а):Через пару недель вторая очередь, так что сидеть активистам дальше.
А пока строят энергомост, в ялтинском зоопарке "Сказка" от переохлаждения умер тигрёнок...
Вам не жалко тигрёнка?
http://ria.ru/society/20151204/1335719333.html
Я тоже очень надеюсь, что после включения ветки Каховка-Титан, все животные этого уникального зоопарка будут в тепле и больше никто не умрёт!"Мы не смогли обеспечить тепловой режим, это бенгальские белые тигрята, они очень требовательные к теплу, им всего полтора месяца, они без матери воспитываются. У нас большая коллекция, у нас полторы тысячи животных и птиц, им всем нужно внимание: и морским животным, и рыбам, и террариумам, и обезьянам. На всех, к сожалению, тепла не хватает. Но ситуация, думаю, скоро исправится"