Крым-зима 2015.

Делимся полезными советами об отдыхе в Крыму, отзывы об организациях предоставляющих качественные/некачественные услуги
solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

Вас тоже отчего-то волнует судьба Крыма, а он ведь ещё дальше от вас

Оксана

Сообщение Оксана »

Волноваться, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна!" - это на любителя...

Когда человека волнует его родина - это нормально (для меня, в частности). Хотя некоторые находят это скучным и все свое внимание уделяют чужой родине...

Все, более не могу поддерживать интеллектуальную беседу - нужно сделать одно хорошее дело для родины :wink:
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Оксана писал(а): ...интересоваться чем-то более важным? (Вопросы риторические)

Все, более не могу поддерживать интеллектуальную беседу
Сама себя спросила, сама себе ответила, что называется приятно поговорить с умным человеком..
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

Оксана, вы родились в Крыму?
надо же, а никогда не рассказывали, а где именно, можно узнать?

Здесь, на форуме, кроме админа, вроде бы крымчан по рождению нет, все приезжие,
ну вот вы, оказывается, крымчанка, а скрывали :wink:

nimrali

Сообщение nimrali »

Оксана писал(а):Когда человека волнует его родина - это нормально (для меня, в частности). Хотя некоторые находят это скучным и все свое внимание уделяют чужой родине...
а почему нельзя уделять внимание участкам земного шара не являющимся родиной по рождению, но просто важных для жизни, связанных с приятными событиями и воспоминаниями? Допустим я родилась в СССР, но год прожила в Ливии, а с Крым с 80-х занимал важную часть в моей жизни. Поэтому я и слежу за всеми событиями и переживаю если что-то случается. По-моему это и есть человеческое сопереживание.

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

про Ялту
Сегодня после экскурсии прогулялась по вечерней набережной, освещенной подсветкой магазинов и кафе. Народ гуляет, в том числе с маленькими детьми. Продают разные светящиеся штучки. Дискомфорта нет.
В Бристоле свет включили (как сказали) около 18 часов и до сих пор есть.
Жизнь идет своим чередом.

Камастра

Сообщение Камастра »

Оксана писал(а):Волноваться, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна!" - это на любителя...

Когда человека волнует его родина - это нормально (для меня, в частности). Хотя некоторые находят это скучным и все свое внимание уделяют чужой родине...

Все, более не могу поддерживать интеллектуальную беседу - нужно сделать одно хорошее дело для родины :wink:
Все, более не могу поддерживать интеллектуальную беседу - нужно сделать одно хорошее дело для родины :wink:[/quote]
Еще более хорошее????:shock: Не отвлекаем..
Ольга

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Ну, если Крым - родина, то одно хорошее дело для Крыма от Оксаны на форуме - это оффлайн))).
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

Оксана

Сообщение Оксана »

nimrali писал(а):а почему нельзя уделять внимание участкам земного шара не являющимся родиной по рождению
Мне будет приятно, если вы прочитаете внимательно мои слова и не добавите в них тех смыслов, которых нет (жирным выделены две части ответа на ваш вопрос):
Оксана писал(а):Когда человека волнует его родина - это нормально (для меня, в частности). Хотя некоторые находят это скучным и все свое внимание уделяют чужой родине...
А третья часть: я не говорила "нельзя".
Доброго воскресного вечера :wink:
Василь Симоненко

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

nimrali писал(а):Допустим я родилась в СССР,
Основная масса посетителей данного форума родились и выросли в СССР, получили образование, работу... На тот момент Родина у нас всех была большая... И не ужто они ту Родину резко в 90-е поменяли? Как то по детски, то играем в этой песочнице, то в другой. А Родину то не выбирают....
Чтото вспомнился анекдот про червяков и яблоко :)

Irynako

Сообщение Irynako »

solo писал(а): Здесь, на форуме, кроме админа, вроде бы крымчан по рождению нет, все приезжие,
ну вот вы, оказывается, крымчанка, а скрывали :wink:
Я,вроде бы,никогда не скрывала,что родилась и выросла в Ялте.Или это уже не Крым?

Руслан-WDS

Сообщение Руслан-WDS »

Радостная новость для всех, переживающих за Крым.:D
Рефат Чубаров дал добро на возобновление подачи электроэнергии по одной из ЛЭП Каховка-Титан (в обмен на освобождение из тюрем крымско-татарских активистов). А это, между прочим, 230-250 мегаватт. И этого хватит вполне на обеспечение электроэнергией домохозяйств граждан и социальной сферы.
Ну, Аксёнов, не подведи! Стань на защиту интересов рядовых крымчан, а не каких-то фирташей, у которых на уме лишь: "Деньги, деньги, деньги! А деньги - это мусор! Но без мусора жить нельзя!"(с) :)

tt

Сообщение tt »

Через пару недель вторая очередь, так что сидеть активистам дальше.

Оксана

Сообщение Оксана »

это и есть человеческое сопереживание
Василь Симоненко

Руслан-WDS

Сообщение Руслан-WDS »

tt писал(а):Через пару недель вторая очередь, так что сидеть активистам дальше.
Нет больше времени ждать, этот вопрос обговорен на самом высшем уровне. :wink:
А пока строят энергомост, в ялтинском зоопарке "Сказка" от переохлаждения умер тигрёнок... :cry:
Вам не жалко тигрёнка?
http://ria.ru/society/20151204/1335719333.html
"Мы не смогли обеспечить тепловой режим, это бенгальские белые тигрята, они очень требовательные к теплу, им всего полтора месяца, они без матери воспитываются. У нас большая коллекция, у нас полторы тысячи животных и птиц, им всем нужно внимание: и морским животным, и рыбам, и террариумам, и обезьянам. На всех, к сожалению, тепла не хватает. Но ситуация, думаю, скоро исправится"
Я тоже очень надеюсь, что после включения ветки Каховка-Титан, все животные этого уникального зоопарка будут в тепле и больше никто не умрёт!

Ответить