Так это же классика.Никита писал(а): а мы любим на хлеб черный намазать...ах...вкуснятина)))
Пляжи Ялты 150 гр с человека
На балкончике мы завтракали.Никита писал(а):Камастра а там можно на балкончик идти кушать и покурить там можно)) согласна что в кафе лучше....а сало в Брыле я такое дома делаю)) мой муж без него не может...знакомая у которой сало покупаю на рынке говорит что я извращенка)))) а мы любим на хлеб черный намазать...ах...вкуснятина)))
Я про качество еды. Для завтрака, который включен, набор блюд - изумительный, все, что я люблю. Яйца, омлеты, яичница, колбаски, сырок, огурчики, блинчики, очень вкусное варенье, чай с лимоном, кофе всевозможный, соки... но за обед за 170 гривен и ужин за 190 , ну никак не катит
но это мое личное мнение. Попробовать ради любопытства можно.
Ольга
Камастра я тоже считаю что для обедов дорого...ну что на обед можно съесть? первое...салатик...лчино мне больше ничего не влезит а ребенок тоже первое...ну может еще котлетку или мяско и все...гарниры практически не ест на обед...ну а с ужинами так лучше конечно вечерком в кафешке и вином да с сигареткой))) детки на площадке..красота!!!!
Слава Украине!
Snezhkov писал(а):проживание в домике на человека дешевле, брат ездил с женой, Ялта отдыхает, меньше народа - больше кислорода. Все прутся в ту Ялту, как будто Крым это только Ялта.
Так Ваши слова- просто сахар. Классно.
Но такой сказки про НС не бывает.
Ну ,если только в этом июне-июле.......
Ольга
Да нет в Ялте бешеных цен. Дело в том, что Ялта это огромный выбор всего и вся. Опять же есть даже сетевые супермаркеты с не курортными ценами. А если совсем подешевле, то это надо на Азов ехать...Snezhkov писал(а):Я не понимаю зачем ехать в ту Ялту, там цены бешеные. Лучше тогда на "Новый свет" берите курс, там классно и дешевле. А качество природы, воды и услуг одинаковые.
да нет Борис я бы поспорила...на Азове сумашедшие цены! ужасная Кириловка...кто там был тот знает...коса песочная и базы страшненькие совкового периода среди них кое где по приличней..но цена!!! 400-800 грн сутки...Бердянск если базы от 300 грн..часные сектор от 300...280 без удобств удобства в отдельно стоящем здании (кфель все такое...) но уже не в номере...что оч неудобно...так что Азов покруче будет....на чем основываются цены я не знаю....хотя море теплое...но умирает потихоньку...я с детства туда уздила ..так крабы, креветки, дельфины...а сейча ничего этого нет кроме дохлых бычков раза 3 за лето...вот такие дела...Boris писал(а):Да нет в Ялте бешеных цен. Дело в том, что Ялта это огромный выбор всего и вся. Опять же есть даже сетевые супермаркеты с не курортными ценами. А если совсем подешевле, то это надо на Азов ехать...Snezhkov писал(а):Я не понимаю зачем ехать в ту Ялту, там цены бешеные. Лучше тогда на "Новый свет" берите курс, там классно и дешевле. А качество природы, воды и услуг одинаковые.
Слава Украине!
Никита Вы правы. Я ведь на Азове с советских времён не был. Мои украинские друзья любят ездить в Седово. И никогда в принципе 300 гривен за жильё не отдадут. Ибо очень экономные и непритязательные. Так, что всё с их слов...Никита писал(а):
да нет Борис я бы поспорила...на Азове сумашедшие цены! ужасная Кириловка...кто там был тот знает...коса песочная и базы страшненькие совкового периода среди них кое где по приличней..но цена!!! 400-800 грн сутки...Бердянск если базы от 300 грн..часные сектор от 300...280 без удобств удобства в отдельно стоящем здании (кфель все такое...) но уже не в номере...что оч неудобно...так что Азов покруче будет....на чем основываются цены я не знаю....хотя море теплое...но умирает потихоньку...я с детства туда уздила ..так крабы, креветки, дельфины...а сейча ничего этого нет кроме дохлых бычков раза 3 за лето...вот такие дела...
"И никогда в принципе 300 гривен за жильё не отдадут"
Вот это основной показатель.
Если люди едут со своей едой, и снимают жилье с удобствами "на улице" или "в коридоре" то это показатель возможностей человека.
А ЮБК действительно не для малообеспеченных отдыхающих.
Впрочем, было бы странно, если бы это было наоборот.
Вот это основной показатель.
Если люди едут со своей едой, и снимают жилье с удобствами "на улице" или "в коридоре" то это показатель возможностей человека.
А ЮБК действительно не для малообеспеченных отдыхающих.
Впрочем, было бы странно, если бы это было наоборот.