Крым-зима 2015.
-
Руслан-WDS
t_a_t_a
Вы тут сами на меня налетели вместо комаров со всех сторон с обвинениями и подозрениями.
Человек меня спросил
Чем больше Россия потратит денег на Крым, тем меньше у неё останется на... Не буду говорить, на что, чтобы не провоцировать очередной поток обвинений. Сами придумайте. 
Вы тут сами на меня налетели вместо комаров со всех сторон с обвинениями и подозрениями.
Я ответил честно, как есть, - не жалко. И аргументировал свой ответ. Это не запрещено.Горяныч писал(а):нигде вот только не видел ваших слов сочувствия по поводу людей в Крыму. Или людей много и их не жалко?
Не придумывайте того, чего нет. Я всего лишь желаю, чтобы в крымских зоопарках не гибли животные. Других пожеланий не было.solo писал(а):те же радужные пожелания "ушедшему к другой мужу" - Крыму,
Опять придумываете. Никто таких надежд не питает. А вот приложить максимум усилий, чтобы сделать жизнь в Крыму некомфортной и заставить Россию тратить на Крым больше денег - это стратегия президента и правительства на ближайшее время.solo писал(а):он еще заплатит за измену, пожалеет, приползет на коленях, с чего бы... после всех подлянок крепче будет любить, что ли?
беднее страны подсолнухов все равно не станет, а так да, ваша правда,
ну, вроде уже и без воды и без света из-за перешейка обходятся,
и даже помидоры херсонские все поедут в Киев тем летом, а может, закопают тракторами... как получится
было б круто наказывать, не страдая при этом, а не получается,
все санкции - двусторонние, тупо все так, жуть
в Крыму сегодня подача э/э 12-18 часов в сутки, в зависимости от района,
открылись школы и детсады
ну, вроде уже и без воды и без света из-за перешейка обходятся,
и даже помидоры херсонские все поедут в Киев тем летом, а может, закопают тракторами... как получится
было б круто наказывать, не страдая при этом, а не получается,
все санкции - двусторонние, тупо все так, жуть
в Крыму сегодня подача э/э 12-18 часов в сутки, в зависимости от района,
открылись школы и детсады
Ох, Оксана, осторожнее.Оксана писал(а):нужно сделать одно хорошее дело для родины
Я тут прикинул, а есть ли случаи, когда "надо сделать хорошее для Родины" все-таки преобладает над собственным эго индивидума? Нашел для себя два варианта:
1. Когда это тебе ничего не стоит и за это ничего не будет
2. В случае поглощения человека идеями до уровня фанатизма, подавляющего инстинкт самосохранения.
Даже при всем этом, в первом варианте не исключены тайные помыслы получить таки, что-нибудь для себе. Хоть какие то, если не материальные, то хотя бы нематериальные активы.
Второй случай - это сдвиг сознания, а это уже ближе к психиатрии. Это к докторам.
Вы уж поаккуратней там. Все ж не чужой нам здесь человек.
Вот такие вот размышления. Похоже Вакарчук навеял, под которого это все писалось.
Не... (с) Вера 82
Позиция ясна и понятна. Это позиция отвергнутого избранницей подростка, который за "все хорошее" готов не только "любимой" по башке портфелем надавать, но кнопок и на стул насыпать, чернила в пенал налить... Вариантов много. Как известно - "от любви до ненависти..." Алогичность собственных поступков его не пугает. Ведь он ее до сих пор "любит", а посему портфелем ее и посильней, посильней... Ее нового избранника он не трогает. Почему - понятно. Он старше и сильнее. Но это не мешает ему в кулуарах школьных коридоров рассказывать про него гадости, где-то даже надеясь собрать шоблу и отметелить за углом соперника кучей.Руслан-WDS писал(а):Разве умер кто-то из людей? Вот когда... вот тогда и будем сочувствовать. А пока - пусть терпят.
Похоже правда?
Я только об одном напомню: о жизненном железном правиле бумеранга.
Надеюсь вы понимаете о чем я.
Не... (с) Вера 82
Татьяна73, вы не поверите, как и Оксана,
но насчет помидоров я рада
меня в любом конфликте волнует только позиция простого человека,
чтоб самые мелкие винтики, обыватели, не слишком пострадали,
в том числе и свои, приграничные,
от нехватки электричества, отсутствия работы на закрытом северокрымском канале или жд
но насчет помидоров я рада
меня в любом конфликте волнует только позиция простого человека,
чтоб самые мелкие винтики, обыватели, не слишком пострадали,
в том числе и свои, приграничные,
от нехватки электричества, отсутствия работы на закрытом северокрымском канале или жд
Лена, еще одна наша форумчанка, коренная крымчанка пишет:
Общее настроение народа было нормальным, все отнеслись к этому с глубоким пониманием. Речь шла о том, что народу Донбасса в сто крат тяжелее, ну и было понимание, что такое могло быть и у нас, так что отключение света,- это легкий намек тем, кто подумывал о прежних временах...Огромная благодарность от крымского народа всем россиянам с материка, правительству, всем, кто помогал нам в это сложное время. Даже доброе слово согревало.
Признательность и огромное уважение лидеру Крыма Аксенову. Ежедневно, в машине ( если ловило радио), слушала селекторное совещание. Аксенов был решительным и требовательным, действовал почти по законам военного времени, решал все оперативно и качественно. Может в чем-то и есть недостатки, но в данной ситуации чувство гордости не покидало от того, что у нас такой глава Крыма. Молодец!!!
А вот местечковые лидеры проявили себя во всей "красе". Такие ситуации могли способствовать народному взрыву, протестные настроения назревали... Три основных депутата Гаспры живут в одном подъезде в соседнем от меня доме, этот дом, как и мой, по Горького,14. Так вот , в их доме свет горел часами: и утром, и вечером. Странно, что на сигналы народа в штаб ЧС никто не отреагировал надлежащим образом, потому что их роскошная жизнь продолжалась все сложное время...
Со вчерашнего дня жизнь качественно изменилась. Свет подают 2 часа через 4. Более того, на селекторном совещании Аксенов потребовал увеличение времени подачи света для Ялты. Начали отапливать, так что жизнь налаживается. Свет есть утром и вечером, сейчас все работает синхронно,- и телевизор, и интернет, и вода есть. Ура!!! Мы выстояли и показали тем, кто хотел дестабилизировать ситуацию в Крыму, что наш народ единый в своем выборе, нас никому и ничем не победить!!! Спасибо всем!!!
Общее настроение народа было нормальным, все отнеслись к этому с глубоким пониманием. Речь шла о том, что народу Донбасса в сто крат тяжелее, ну и было понимание, что такое могло быть и у нас, так что отключение света,- это легкий намек тем, кто подумывал о прежних временах...Огромная благодарность от крымского народа всем россиянам с материка, правительству, всем, кто помогал нам в это сложное время. Даже доброе слово согревало.
Признательность и огромное уважение лидеру Крыма Аксенову. Ежедневно, в машине ( если ловило радио), слушала селекторное совещание. Аксенов был решительным и требовательным, действовал почти по законам военного времени, решал все оперативно и качественно. Может в чем-то и есть недостатки, но в данной ситуации чувство гордости не покидало от того, что у нас такой глава Крыма. Молодец!!!
А вот местечковые лидеры проявили себя во всей "красе". Такие ситуации могли способствовать народному взрыву, протестные настроения назревали... Три основных депутата Гаспры живут в одном подъезде в соседнем от меня доме, этот дом, как и мой, по Горького,14. Так вот , в их доме свет горел часами: и утром, и вечером. Странно, что на сигналы народа в штаб ЧС никто не отреагировал надлежащим образом, потому что их роскошная жизнь продолжалась все сложное время...
Со вчерашнего дня жизнь качественно изменилась. Свет подают 2 часа через 4. Более того, на селекторном совещании Аксенов потребовал увеличение времени подачи света для Ялты. Начали отапливать, так что жизнь налаживается. Свет есть утром и вечером, сейчас все работает синхронно,- и телевизор, и интернет, и вода есть. Ура!!! Мы выстояли и показали тем, кто хотел дестабилизировать ситуацию в Крыму, что наш народ единый в своем выборе, нас никому и ничем не победить!!! Спасибо всем!!!
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков
Люди, вот честное слово! Сегодня утром папе своему говорю: читаю,мол, форум и возвращаюсь в детство. Передовицы Правды, Труда, Индустриального Запорожья... Как это мило, откатиться лет на 30-35,когда учился только читать.
У мужа коллега поехал в Москву в командировку. К концу первой недели прибывания и просмотра телевизора позвонил и спросил: а что у нас такое творится, я боюсь домой ехать!

У мужа коллега поехал в Москву в командировку. К концу первой недели прибывания и просмотра телевизора позвонил и спросил: а что у нас такое творится, я боюсь домой ехать!
Итак -извержение вулкана ЛИ??? Пару дней назад прозвучали угрозы уничтожить переправу- все смеялись- по сути переправа это просто полкилометра берега - ну как его можно уничтожить-а вот подиж-ты ...Спрашивал у местных - ...случайно пацанов с чубами грязных с лопатами не видели???Мало ли промахнулись маненько -км 20 -для геологии меньше микрона!
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 196&type=3
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 196&type=3
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125