Мы очень много работаем с нашими гостями... и это - в охотку. И я ничего не рекламирую, я - для души.
Сегодня, 31 мая, зафиксировал максимальную температуру +22. Казалось бы, немного, но это другие +22, это крымские +22. В авто включал климат-контроль. Яркое солнце. Красивая зелень. Высокие горы. Горы, покрытые красивым зеленым ковром. Шикарные трассы. Едешь домой, к любимой и надежной жене, и отдыхаешь морально, получая реальное эстетическое удовольствие...
Да, так вот, после прошедших в течение трех дней периодических легких дождиков начала сильно-сильно расти трава на газонах. Косили сегодня. Это процесс тщательный и трудный, ибо в нашем парке газоны разных типов и занимают они большие площади. И ладно бы только газоны, а то посадки лавровишни, можжевельника, крымской сосны, туи, кипарисов, розы. И каждый куст надо обработать... Начало темнеть, еле успел собрать клубнику... Зато, покушав клубнику, радуешься изменениям: слева - 2008 год, справа - 2012:

В 20-30 только зашел в дом, слава Богу, меня ожидало охлажденное немецкое пиво, мое любимое Kaiserdom.
Новости, которые меня сперва удивили, а потом подумал: это к лучшему.
Один очень уважаемый человек купил себе сразу 4 Мерседеса... Ну очень хорошие. И живет рядом с нами. Точнее, мы живем почти рядом. Ясно, что на таких авто надо ездить лихо. И потому сегодня с самого утра начали на автотрассу "Севастополь-Ялта" на участке от Алсу до первого поворота на Орлиное поверх существующего идеального покрытия укладывать новый асфальт. Мелочь, а мне, как водителю, не встающему из-за руля, приятно...
"Какой русский не любит быстрой езды", как говорил Гоголь... Я вообще-то не русский, но люблю, когда на спидометре 140 или 160...
И где Вы там ездите, не там, где надо... Приглашаю проехаться по трассе "Севастополь-Ялта" на участке от Ялтинского кольца (а еще лучше от поворота на Бельбек) до Ласпи.
Райское наслаждение...