Едем в Севастополь, точнее Учкуева или Любимовка. До куда надо ехать на поезде? (А то я по не знанию до Симферополя собралась,а умные люди говорят, что можно сразу до Севастополя).
Да и как вообще удобнее?
Извините, за глупый вопрос
если следовать данному маршруту, то катер Вас привезет на Радиогорку, а от туда топать на пл. Захарова минут 30 придется... а может и дольше.Victor123 писал(а):доехать до пл. Лазарева (МакДональдс, спросите у водителя).
Потом спуститься вниз к бухте. Там сесть на катер. Ходит каждые то ли 15, то ли 30 мин., пересечь Севастопольскую бухту (не столкнитесь с флагманом ЧФ РФ - крейсером "Москва", ему уж 30 лет стукнуло, в трюме течь, или с БПК "Керчь" - тому уж 40 лет, но еще на плаву). Чуть что кричите: "Полундра!"
После причаливания пешком чапаете туда, куда и все - до пл. Захарова, там садитесь на маршрутку
Victor123 писал(а):Что-то мне совсем не нравятся варианты с вставанием с поезда в 3 ночи... Я бы не вставал...
Алефтина писал(а):Но если Ваш поезд прибывает в 5 утра в Севастополь, а Вы выйдете из него в 3 часа ночи в Бахчисарае, то смотрите сами - сможете ли вы ночью поселиться на месте, или все равно придется ждать утра (так лучше уже ждать его в поезде).
Victor123 писал(а):На Мекензиевых горах действительно выходят... на остановке НЕ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ РАСПИСАНИЕМ, А ТОЛЬКО ПРИ ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОЯНКЕ ПОЕЗДА (!!)
Алефтина писал(а):Электрички Симферополь-Севастополь. Подольше ехать, чем на автобусе, но дешевле. Несколько рейсов в день.Если ехать на электричке, то до Севастополя доезжать не надо, а надо выйти на станции Микензивы горы
На Северной стороне Севастополя, прямо на площади Захарова - автостанция, откуда можно уехать практически в любую точку Крыма. Билеты на этой автостанции можно приобретать не только в день отъезда, но и предварительно. На площади Захарова также есть небольшой, но хороший рыночек, магазинчики.Юлькин писал(а): А тогда второй вопрос. Как потом уехать в Гаспру?
Думаю, что в Ялте нужно спрашивать на автовокзале (или внимательно смотреть расписание) идет автобус на автостанцию на северной стороне или на центральную автостанцию Севастополя..tanaj писал(а):Подскажите и мне , если я из ялты приеду в севастополь , то до любимовки или орловки , добираться также?