Билеты назад???
Билеты назад???
посмотрела на 25-26 августа ( то есть за 45 дней) из Севы, Симферополя, Евпатории в Москву- билетов - нет!!!(( Ничего не понимаю... На РЖД и http://www.railwayticket.ru.). Только плацкарт и люкс(
В этом году както странно выкидывают нижние места - обычно верхние купе и плацкарты есть, а нижние появляются за небольшое время до отъезда, и не на все поезда. Похоже долго держат на брони. Причём на сайтах РЖД и Укрзализныци данные обычно совпадают. И не только на Москву, на Киев такая же ситуация 
Ради интереса - посмотрите за 1-7 дней, наверняка найдёте нормальный вариант.
Ради интереса - посмотрите за 1-7 дней, наверняка найдёте нормальный вариант.
Не могу так рисковать.
С двумя малышами. День отъезда и приезда рассчитан заранее. На работу опоздать нельзя. И так два дня за свой счет вымаливать буду.
Я и жилье и трансфер и все остальное продумываю.
И так весь год в напряге, хочется хотя бы 2 недели расслабиться ( по возможности, по крайней мере ), а не переживать, смогу ли уехать, как запланировала, чтоб в одном купе, 2 нижних, на нужную дату.
С двумя малышами. День отъезда и приезда рассчитан заранее. На работу опоздать нельзя. И так два дня за свой счет вымаливать буду.
Я и жилье и трансфер и все остальное продумываю.
И так весь год в напряге, хочется хотя бы 2 недели расслабиться ( по возможности, по крайней мере ), а не переживать, смогу ли уехать, как запланировала, чтоб в одном купе, 2 нижних, на нужную дату.
мы оказались в подобной ситуации....со смоленска до симферопля купили на 5 мест и все рядом,а вот с обратной дорогой было сложнее,на запланированное 22 августа билетов уже вообще не оказалось...пришлось брать на 24...забрали как нам сказали последние и то 2 сидячих и 3 плацкарта и все в разных вагонах((((
Добрый день!!!
такая ситуация - нужны билеты на поезд 184 Симферополь - Воронеж на 22 июня. На сегодняшний день (13 мая) в продаже всего 4 плацкартных вагона- и билеты остались почти одни боковые. может кто-то по опыту прошлых лет подскажет - будут ли еще выставляться вагоны в продажу? за сколько дней до отправления?
звонила на горячую линию РЖД - сказали - МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!

такая ситуация - нужны билеты на поезд 184 Симферополь - Воронеж на 22 июня. На сегодняшний день (13 мая) в продаже всего 4 плацкартных вагона- и билеты остались почти одни боковые. может кто-то по опыту прошлых лет подскажет - будут ли еще выставляться вагоны в продажу? за сколько дней до отправления?
звонила на горячую линию РЖД - сказали - МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!
- Сергей Вишняков
- Сергей Вишняков