Покупка билетов Москва-Симферополь и обратно.

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
Ответить
Matylda

Покупка билетов Москва-Симферополь и обратно.

Сообщение Matylda »

Сегодня размеренной походкой пошла за билетами. Решила, что я очень умная, и наплевав на всякие правила (приобретение билетов ровно с секундами за 45 дней) появилась в кассе. Когда я услышала, что люди берут уже обратные билеты на 2-ое число, была немного встревожена. Конечно же, подойдя в окошку, была послана с предложением трех билетов на верхних боковых полках в разных вагонах. Мы с кассиршей смотрели друг на друга с большим интересом. Так друг друга рассматривают через стекло в зоопарке представители разных миров. Поясню - 7 лет подряд наша семья к морю путешествовала на машине и была лишена радости добычи билетов до Симферополя. В голову закралась мыcль, а может мне самой с дочкой на машине махнуть к морю? Но, помаргав глазами, и проверив их на прочность решила не рисковать. Фиговое зрение. Это я куда-нибудь влечу уже на кольцевой в 4 утра.
Решила завтра заняться этим вопросом (покупка билетов) уже вплотную. На 3 августа. А хотела на 1 августа.

Мне вот что интересно? Есть у кого-нибудь опыт приобретения билетов за меньшие сроки? Может все-таки не суетиться, подъехать на курский вокзал и взять спокойно билеты не только туда, но уже и обратно?

А, народ?

Племяш так и сделал в прошлом году. Приехал и за месяц до отъезда все устроил. Без проблем.
Последний раз редактировалось Matylda Вс июн 20, 2010 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

Matylda писал(а):А, народ?
А народ sapiens по этому поводу не суетится.
Моя супруга ровно за две недели до отправления спокойно поменяла билеты Мск-Севастополь на более удобное для нее время отправления. Первоначально билеты были куплены за 45 суток дл часа Х.
Если в данный момент нет билетов за 45 (44, 43, ...... 1) дней до отправления, то это не значит что их нет ВООБЩЕ. Надо не паниковать, а систематически мониторить билеты на нужную дату на соответствующих сайтах.
Изображение

Matylda

Сообщение Matylda »

Купила билеты:) На 3-е августа. Была уже другая кассирша. Так эта от удивления, что есть места дала вместо 2 верхних и 1 нижнее - 2 нижних и 1 верхнее.

Согласна, я чудная) Племянник тоже ворчит, что суетюсь. А я купила и как-будто уже в отпуске)

Думаю, что так удачно все сложилось из-за того, что люди спланировали свой отдых так, чтобы на работе получилось вырваться ровно на две недели. Выходит, что самое удачное время для этого 1 и 2 августа. А 3 августа ни туда ни сюда. Но мне это только в плюс) Я спокойно доделаю свою работу и соберусь в дорогу. Мне еще живность свою пристраивать). И воду нам горячую дадут только 1 августа. Ура! Все сложилось, ребеночек не наш)))
Мне сейчас так хорошо)))).... пусть и вам также будет...

Matylda

Сообщение Matylda »

Племяш, кстати, коланулся, что билеты-то он купил в прошлом году на этот же период за 1 месяц. Но у туалета)
Мне сейчас так хорошо)))).... пусть и вам также будет...

Ответить