Подскажите автобус до Балаклавы
Подскажите автобус до Балаклавы
Уважаемые крымознавцы и крымолюбы, подскажите пожалуйста - можно ли из Симферополя доехать до Балаклавы автобусом или маршруткой (не заезжая в Севастополь)?
- Сергей Вишняков
- Сергей Вишняков
Микроавтобус Симферополь-Балаклава идет через Севастополь
7-00, 10-40, 14-12, 17-10
Информация с сайта:
http://berega.crimea.ua/raspisanie-auto-kurort-seb.php
ВНИМАНИЕ!!!
Балаклавцы говорят, что до Балаклавы этот маршрут доходит только летом. В несезон он идет только до Севастополя.
Уточнить думаю можно позвонив на автовокзал Симферополя.
Информация с сайта:
ВНИМАНИЕ!!!
Балаклавцы говорят, что до Балаклавы этот маршрут доходит только летом. В несезон он идет только до Севастополя.
спасибо за информацию!udavchik писал(а):Микроавтобус Симферополь-Балаклава идет через Севастополь
Информация с сайта:
ВНИМАНИЕ!!!
Я вчера подтверждала бронь в отеле. Мне сказали что автобус теоретически есть, но практисечки пока не ходит. так что скорее всего придется до Севастополя ехать
Чесно говоря сам собственными глазами встречал на трассе неделю назад Симферополь-Балаклава
так что он есть, а вот как часто он ходит и подойдётли по времени это вопрос 
Кстати В Севастополь из Симферополя вы прибываете на центральный автовокзал, а автобусы до балаклавы ходят с пригородного автовокзала находящегося в другом конце города станиця 5км. Доехать дое неё можно помоему а маршрутке №17.
РS Cумма потраченная на автобусе для 4х человек 120грн и как минимум 3часа дороги. И потом подниматься немного в горку выж наверное вкурсе где отель.
Кстати В Севастополь из Симферополя вы прибываете на центральный автовокзал, а автобусы до балаклавы ходят с пригородного автовокзала находящегося в другом конце города станиця 5км. Доехать дое неё можно помоему а маршрутке №17.
РS Cумма потраченная на автобусе для 4х человек 120грн и как минимум 3часа дороги. И потом подниматься немного в горку выж наверное вкурсе где отель.
Такси по Крыму
www.crimea-taxi.ru
www.crimea-taxi.ru
отель "Листригон" стоит на горке (я на гугле посмотрела)серёжка писал(а):Чесно говоря сам собственными глазами встречал на трассе неделю назад Симферополь-Балаклаватак что он есть, а вот как часто он ходит и подойдётли по времени это вопрос
По расписанию получается, что я с поезда не успеваю на первый автобус
Вобщем если вдруг решитесь ехать на автобусах и появятся вопросы позвоните буду рад помоч советом 80684862873
Такси по Крыму
www.crimea-taxi.ru
www.crimea-taxi.ru