Лодка из севастополя до командирского пляжа

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
Ответить
Nifrat

Лодка из севастополя до командирского пляжа

Сообщение Nifrat »

В преддверии того что нам предстоит добираться из Симферополя до командирского пляжа, у меня возникла идея сократить количество пересадок путем отплытия из Симферополя на катере(лодке) до командирского пляжа на мысе Ай-я. Скажите уважаемые форумчане, возможно ли такое и сколько будет стоить. Спасибо

Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

Nifrat писал(а):путем отплытия из Симферополя на катере(лодке) до командирского пляжа
Боюсь Вам сказать, но.... До (от) Симферополя ни лодки, ни катера не ходють :lol:
Изображение

Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

А если серьезно, то до Ай-Я морем - из Балаклавы.
Если захотите добраться морем из самогО Севастополя, то.... В общем, по деньгам Вам будет дешевле заказать лимузин из Симферополя до Балаклавы, а там - яликом.
Изображение

Nifrat

Сообщение Nifrat »

Спасибо. Я имела в виду из Севастополя а не из Симферополя, но описалась. Спасибо что по деньгам прояснили

Ответить