Друзья, я представляю всем уникальное издание - ФОТОВОДИТЕЛЬ по дорогам Крыма.
Первая книга - Тарханкут. Как доехать до урочища Джангуль без проблем.
Очень интересно и полезно для всех любителей автотуризма.
Дело в том, что есть места в Крыму, в которые можно попасть только зная точный путь, даже навигатор не поможет. Так вот фотоводитель - путь в фотографиях, путь "по маякам". Никогда не заблудитесь.
Очень удобно и здорово.
Скачать книгу бесплатно можно здесь http://crimzapadny.ru/kniga/
Я думаю, она будет полезна во время путешествия по Крыму.
Будем признательны всем, кто поделится своим опытом нахождения путей в Крыму, интересными случаями, историями.
Как проехать на Джангуль
- Смотрящий
- Контактная информация:
- А эта дорога приведет к морю?
- Конечно! Они для этого и проложены!
(из диалога женщин-отдыхающих)
Делюсь эффективным и проверенным методом: едь туда, куда есть дорога.
Если ТАМ тупик или шлагбаум - обязательно будет или объезд или разворот (поищи ключ от шлагбаума где-то под близлежащим камушком)).
Для всепроходимости по Крыму (дороги для УАЗов в горах и лесах не рассматриваем) вам понадобится автомобиль с клиренсом и свесами близкими к класике жигулей.
P.S. "Фотоводитель" скачал. ТАМ нечто душевное для неофита купившего рено-логан в кредит. Возможно практическое применение (впрочем, достаточно применить и мой вышеприведенный метод).
На заставке шутки ради нарисован СМАРТ бороздящий дороги планеты. Однако, мой друг шутки ради (и экономии для) прокатился на этом чудо-авто по укромным уголкам Крыма. Все получилось! (мелкий ремонт глушителя..)
- Конечно! Они для этого и проложены!
(из диалога женщин-отдыхающих)
Делюсь эффективным и проверенным методом: едь туда, куда есть дорога.
Если ТАМ тупик или шлагбаум - обязательно будет или объезд или разворот (поищи ключ от шлагбаума где-то под близлежащим камушком)).
Для всепроходимости по Крыму (дороги для УАЗов в горах и лесах не рассматриваем) вам понадобится автомобиль с клиренсом и свесами близкими к класике жигулей.
P.S. "Фотоводитель" скачал. ТАМ нечто душевное для неофита купившего рено-логан в кредит. Возможно практическое применение (впрочем, достаточно применить и мой вышеприведенный метод).
На заставке шутки ради нарисован СМАРТ бороздящий дороги планеты. Однако, мой друг шутки ради (и экономии для) прокатился на этом чудо-авто по укромным уголкам Крыма. Все получилось! (мелкий ремонт глушителя..)