Билеты на поезда УЗ со скидкой 20%

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

solo писал(а):gkseniya зря вы первого клиента Настену организовали....
Складывается впечатление, что действительно организовали... если gkseniya ходит с нормального IP, то "Настена" (в целях конспирации, думаю, gkseniya) исключительно с мобильного телефона (опера-мини), тяжело, наверное, билеты с телефона заказывать...
После такого неудачного пиара, наверное, этим сервисом постараюсь не пользоваться.
Последний раз редактировалось t_a_t_a Ср фев 13, 2013 9:16, всего редактировалось 1 раз.

Буланчик

Сообщение Буланчик »

irina polog писал(а):nastyona

понимаете, человек, пришедшй на форум о Крыме только для того, чтобы купить билеты, появившийся в тот же момент, что и услуга, не может считаться (для меня) надежным источником информации.

....
Согласна! Тем более этот человек старается же не просто так, правильно? Что-то должно "прилипнуть" и к его рукам. Получается, что стоимость билета минус 25% и минус выгода этого человека. Где же можно найти билеты по такой стоимости?
Возможно все,на невозможное просто требуется больше времени.

Igor

Сообщение Igor »

nastyona писал(а):Ксения, если народу ТАК интересно можете показать наши билетики,только фамилии зарисуйте пжста.
А можно уточнить - имена и фамилии зачем нужны?? Если УЗ продолжает продавать билеты без указания таковых, в оличие от РЖД. Крайний раз ехал поездом 06.02.13 числа - никто ФИО в кассе не спросил. И "e-квиток" также ФИО не спрашивает. Паспорт при получении билета, купленного через инет в кассе просят, но только для того, чтобы отметить, кто именно получил билет.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Igor,
лично мне не нужны, но таковы правила при онлайн-покупке. Зайдите на на офиц. сайт УЗ http://booking.uz.gov.ua/ru/ и попробуйте оформить билет без этих данных - вводить нужно обязательно.
можете почитать зачем это делается http://minfin.com.ua/2012/11/13/680180/

глубокоув., t_a_t_a
Это всего лишь ваши домыслы и голословные рассуждения, не имеющие под собой никаких оснований. Как уже говорилось, не хотите - не пользуйтесь. Не вижу смысла мусолить этот вопрос далее. Спасибо за проявленный интерес к теме.

Boris,
приятно, что в теме появляются люди без негатива

Boris

Сообщение Boris »

Что могу сказать, если будет "форумный почин" (кто-то из форумчан старожилов купит у вас билеты), то люди будут брать. :D А так тут и 150 отзывов от неизвестных людей никого не убедят. Где-то так. Я бы живя в Украине рискнул бы и купил по Украине билеты. Но я из рашкостана и цены от 5000 рублей до Симфа, или обратно. Потерять эти деньги больно. Не 250 гривен всё же...

Anonymous

Сообщение Anonymous »

полностью с вами согласна, будем ждать украинских старожил форума, может подтянутся

Boris

Сообщение Boris »

gkseniya писал(а):полностью с вами согласна, будем ждать украинских старожил форума, может подтянутся
Интуиция мне подсказывает, что вы имеете возможность на какое то льготное оформление. Как бы в Украине выживает каждый, как может. :) Будем ждать отзывов от форумчан украинцев. :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

вы мыслите в нужном направлении 8)

Пы.Сы. А подумать, что автор темы попросит кого-то из новеньких тут же зарегиться и оставить положительный отзыв на сделку в надежде, что это сработает, по крайней мере, наивно и глупо. Если на обычной сайте покупные отзывы о товарах работают, то на форумах, естественно, нет. Я не первый год работаю в интернете (речь не идет о продажах), поэтому подобные заявления читать смешно. Некрасиво, что зацепили реального человека и заставили девушку оправдываться.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

gkseniya

не передергивайте :D , никто не говорил, что вы кого-то просили регистрироваться :D (вы меня уже начинаете реально смешить).

и о реальности
большая часть отметившихся в теме - реальные люди, некоторые даже знакомы лично, и практически все знают друг друга по фото.

реальность вашей "клиентки" пока не доказана.

Дорогие форумчане, думаю, мое мнение понятно :D
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Можно сказать иначе: не попросила зарегистрироваться кого-то, а еще раз зарегистрировалась сама (как утверждают). Читайте, как вам больше нравится, смысл тот же.

Не припомню, чтоб я сомневалась в реальности зарегистрированных здесь пользователей.

Смейтесь на здоровье - это продлевает жизнь :D

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

irina polog
Тут Олег "оптом" собирался покупать, вот "поработает" с заказом билетов, все станет понятно, к тому же он местный почти, проще решать вопросы :)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Oleg Verkhovets

чёт мне кажется, не "поработает".
хотя, конечно, "решать" вопросы проще... :D :D

Олеж, ты знаешь мою некоторую беспечность во всех вопросах - ехать, не бронируя жилье, не брать обратный билет, в общем, я легкомысленно подхожу к орг.вопросам, но моего легкомыслия не хватит на эксперименты с заказом.

все остальные, как мне кажется, менее легкомыслены, чем я, так что я даже не знаю, кто будет "тестировать".

все, что я прочитала здесь в теме, и стиль общения меня не убеждают, 1000 руб не такая уж и большая сумма, но отдать деньги и остаться с пустыми руками..

(например, на плече Карпаты-Крым, мне в сезон брали последний билет, на более ранюю дату, чем планировалось, на верхнюю полку - и слава Б-гу, что достался. Представь, закажу билет, вся такая довольная и спокойная, прихожу выкупать и - уппс. Либо срывается переезд (но я ж все равно доеду), либо масса нервов и ценник в разы выше).
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Смотрящий
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий »

Ксения, спасибо что развеяли нашу межсезонную грусть )

Делаем ставки господа!
Когда рухнет пирамидка?

а) 1 мая;
б) 15 июля;
в) 1 сентября.

Топикстартер может прикрутить голосовалку к теме :)

alla

Сообщение alla »

Пирамида рухнет 15 июля или раньше.

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

gkseniya писал(а):глубокоув., t_a_t_a
Это всего лишь ваши домыслы и голословные рассуждения, не имеющие под собой никаких оснований.
Увы, уважаемая, я как тот Чукча - что вижу, то пою. Домысливать мне нет смысла.
gkseniya писал(а):Спасибо за проявленный интерес к теме.
Неправильным поведением (пиаром, в том числе), вы вызвали АНТИинтерес к теме.
Смотрящий писал(а):Делаем ставки господа! Когда рухнет пирамидка?
По крайней мере, на этом форуме пирамидка, кажется мне, рухнула, так и не начавшись строится. :(

Ответить