В субботу утром (11.06.2016) родственники выехали с Киева в 5:30 утра - отвозили своих родителей пенсионеров в Феодосию, да и сами на недельку запланировали остаться отдохнуть... Поехали четверо на Мерседесе Вито, на котором уже не единожды с 2013 года туда ежегодно ездили... Звонят в субботу около обеда и говорят мол мы уже в Вознесенске... Ну я ж такой подумал "ничего себе, быстро однако", ну да ладно думаю, здорово что так быстро и там уже пару часиков до Армянска...
Следующий звонок - 14:30 - они уже на границе...
Дабы не томить и не тянуть кота за хвост - выехали они с Армянска в 23:45.... 9 с гаком часов на границе!!! 9 Карл!!! Замерзли все ужасно...
Я не знаю, связано ли это с Днем России или еще с чем-то... Но только украинские таможенники держали у себя три (3)! часа... Шмонали все подряд, вещи, сумки, машину... Чуть ли обшивку не снимали в салоне, т.к. их насторожило что в бусике едут муж с женой и дед с бабушкой а еще три места типа свободно... Вообщем, это бред сумасшедшего...
После этого я не знаю, стоит ли в этом году туда ехать, хотя в Крым тянет безумно... Печаль, товарищи, печалька