Что вторится с ценами на ж/д билетами в Крым?!!!!

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Лена писал(а):Мясо тоже бюджетное-по пути,10гривен килограмм живого веса :D
это где??? :shock:
или самим поймать-зарезать-освежевать? (если живого веса) :oops:
в симфе, говорят, есть какой-то Подол (или что-то в этом роде), где все существенно дешевле, чуть ли не в 2 раза)
может того, действительно откроете тему? :)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Чуть ли ни каждый день по телевизору показывают крестьян,которые говорят о том,что у них тушки скупают по этой цене,думаю,проезжая колхозы,следует интересоваться,скорее всего такие предложения действительно есть.
С кинжалом,надеюсь,за поросенком не придется бегать,но потрошки и шкурка,рожки да ножки, войдут в вес :D :D :D
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Andy_na_Passate

Сообщение Andy_na_Passate »

Вернувшись к ценам на билеты :D чего могу сказать - нам каждый год купе до Крыма обходится на тысячу дороже. Нынче уже 6 тыщ с носа :( . Цена туда и обратно одинакова в пределах десятков рублей.
По машине - мне дорога по нынешним ценам на бензин у нас станет 7000км(700 л)*18р получается примерно 12600. Т.е. при поездке вдвоем на машине выгода двухкратная, при постановке газового оборудования и поездке втроем - выгода очень существенная. Хватит и амортизацию машины покрыть. Еще и останется.
Что смущает - расстояние - трое суток за рулем это несколько напрячно.
А вот жителям Москвы, а тем более Орла( :wink: привет Верховцу!) не ездить в Крым на авто... не понимаю. А вина загрузить обратно... и лямки не порвутся... :D
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

туда и обратно одинакова в пределах десятков рублей.
билет на самолет , если покупать сейчас в s7 - будет 14 тысяч на двоих туда обратно......

twiss

Сообщение twiss »

Андрей, ну не рассказывайте сказки.
за двое суток можно доехать неторопясь.

я кстати по сентябрю собираюсь

Ya_rinka
Контактная информация:

Сообщение Ya_rinka »

Лена писал(а):рожки да ножки
Рогатый поросенок... Это интересно, но есть его я бы остереглась. Мало ли чем его кормили! :D :D :D

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Ya_rinka писал(а):Рогатый поросенок...
Нееее,там и...рогатые,помимо поросят,думаю,водятся :P
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Merika

Сообщение Merika »

Да дорога не дешевеет. А нам ещё нужны визы транзит через Россию. Детские стоили чисто символически, теперь приравнены по цене ко взрослым. А тут прочитала, что Украина хочет опять визы ввести для граждан ЕС. Если так и будет, то наш отдых в Крыму под большим вопросом. А жаль...

nimrali

Сообщение nimrali »

Цены на поезд повысили, но при этом я еле успела купить билеты до Симферополя (остались только верхние полки). А до Севастополя вообще ничего не было. И при этом я еще в марте приобретала билеты на 1-ое мая

Merika

Сообщение Merika »

nimrali
мне кажется, что такая проблема всегда с билетами. Один раз мы несколько дней пытались купить билеты на обратный путь. Купили. Так в вагоне ни одного бокового места не было занято от Симферополя до Питера.А билетов нет.

Алефтина
Контактная информация:

Сообщение Алефтина »

МОжно, конечно, рассуждать на тему инфляция-вседорожает-всегда так было.... НО Аналогичное место, к примеру, М-Анапа - 1574 руб (на тот же период по тому же тарифу) Т.е. почти на 1 тр дешевле
Это нормальная политика государства - привлекать отдыхающих на собственный курорт, что бы оттока денежных средств не было.
Кроме того перед самым началом сезона по Российским СМИ обязательно пройдет волна репортажей о том, что в Крыму плохая экология, опасные татары и злые таможенники :D
У Украины, надеюсь хватит здравого смысла не вводить визы, т.к. это напрямую повлияет на количество отдыхающих, т.е. на тот самый приток денежных средств.

А на авто и правда очень удобно и экономично.
Просто по своему пути следования нужно продумать где остановиться на ночлег, что бы отдохнуть. Ко мне так в прошлом году приезжали ребята из Вологды с двумя детками. Они по пути делали остановку на отдых.
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия

guest

Сообщение guest »

Ещё информация к размышлению.
К прошлом году на апрель Сева-Мо - 531 гр(со сбором).
В этом - на тот же день - 733 гр.
Алефтина писал(а):
МОжно, конечно, рассуждать на тему инфляция-вседорожает-всегда так было.... НО Аналогичное место, к примеру, М-Анапа - 1574 руб (на тот же период по тому же тарифу) Т.е. почти на 1 тр дешевле
Это нормальная политика государства - привлекать отдыхающих на собственный курорт, что бы оттока денежных средств не было.
Наверно, верно :wink: .
Однако, 4 года назад билеты в Крым были дешевле, чем в Анапу.
Была бы у Украины нормальная политика(для Притока денежных средств) - снизили бы цены на ж/д билеты. Про авиа- вообще молчу - там разница в разы.
nafania писал(а):билет на самолет , если покупать сейчас в s7 - будет 14 тысяч на двоих туда обратно......
Это наверно из Москвы :wink: .
В Анапу 10 тысяч на двоих туда обратно. "Вот и считай"(с)

tatiana_ci

Сообщение tatiana_ci »

Я извиняюсь, может слегка не в тему. А если ехать на машине, сколько примерно денег нужно будет уплатить на границе? (Ну всякие там страховки,пошлины и т.д...) :?:

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Кстати , если билеты покупать сейчас . то МСК -СИМФ туа и обратно -7000р
вот

Евгеньевич
Контактная информация:

Сообщение Евгеньевич »

А и правда: я сайт РЖД открыл, стал на цены таращиться. Смотрел-смотрел, а они не меняются. Даже монитор ногтями поскреб немного. Всё равно дорого, зараза. В моем случае (4 человека) выгода по деньгам на авто грубо тыщ 15 руб. выходит. Это, конечно, не отдых, а борьба с собственным организмом получается, ибо в поезд только сел, он ещё даже не тронулся, а ты уже сыт и пьян, и переобуваешься в тапочки с целью станцевать гопака. В-общем, отпуск уже начался; а на авто ещё пилить сколько надо!
А потому вопрос: граждане, мы сами не местные! Помогите кто чем может! Как-то: киньте ссылочку по автотрассе СПб - Ялта, с мотелями и ценами. Кто-то же наверняка ездил. Плз.
Да.

Ответить