Крым 2015 Как доехать (выбор транспорта и пути следования)
Рады за Вас. А наша компания очень даже любит на отдыхе, после прогулки по горам, под вкусный ужин или после ужина под фрукты выпить чего нибудь вкусно-алкогольного и головы у нас после этого никогда не болят т.к. не злоупотребляем :D[/quote писал(а):
А зачем? Почему бы не попить того же вкусного чая? Получить тот же релакс?
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" Ф.Раневская
Som
А вы не боитесь покупать вино на трассе,тем более разливное? Домашнее вино заканчивается где-то к началу мая.
Сколько раз была в Крыму,особенно в Советские времена,никогда не покупали вино на розлив.
Или мы такие брезгливые были и есть? даже желания попробовать никогда не возникало.
Была в гостях у Крымчанина на Новый год,вот его домашнее вино я попила вволю и в Краснодаре. Но это свои,знакомые и родственники.
А так всегда покупали только в специализированных магазинах в Крыму.
А вы не боитесь покупать вино на трассе,тем более разливное? Домашнее вино заканчивается где-то к началу мая.
Сколько раз была в Крыму,особенно в Советские времена,никогда не покупали вино на розлив.
Или мы такие брезгливые были и есть? даже желания попробовать никогда не возникало.
Была в гостях у Крымчанина на Новый год,вот его домашнее вино я попила вволю и в Краснодаре. Но это свои,знакомые и родственники.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" Ф.Раневская
"Вино и сыр" это довольно дорогой магазин качественной продукции. Если вы туда заглянете, то наверно удивитесь количеству выбора коллекционных крымских вин. Цены у них конечно, заоблачные)).Света1403 писал(а):Som
А вы не боитесь покупать вино на трассе,тем более разливное?
Я больше удивилась тому, что у них можно купить разливное и не паленое. Сертификат на продукцию я у них не пытала, но то что мы пили, было хорошего качества.
вот их сайт http://winecheese.com.ua/
На трассе в Пушкино находится (находилась?) разливайка от Алуштинского массандровского завода, мы там неоднократно затаривались в прошлой жизни. В этом году не была.
Если вас смущает местоположение магазинов, то напрасно)).
А вот домашнее вино я стараюсь не употреблять, не хочу рисковать здоровьем.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков
Som
Спасибо за ответ. Буду знать адрес магазина,где продают хорошее вино. Соответственно,что разливное не буду покупать,уж очень опасно.
Домашнее вино употребляла исключительно только у хороших знакомых и родственников. Они его каждый вечер выставляли на стол и сами пили.Голова ясная,а почему-то ноги не хотели ходить

Спасибо за ответ. Буду знать адрес магазина,где продают хорошее вино. Соответственно,что разливное не буду покупать,уж очень опасно.
Домашнее вино употребляла исключительно только у хороших знакомых и родственников. Они его каждый вечер выставляли на стол и сами пили.Голова ясная,а почему-то ноги не хотели ходить
Гм.Света1403 писал(а):А зачем? Почему бы не попить того же вкусного чая? Получить тот же релакс?
Света, мне кажется, что здесь присутствует подмена понятий.
Для большинства отдыхающих Крым это праздник, а на праздник у славян как то принято принимать... Чтоб встретить этот самый праздник открытой душой и обнаженным нервом...
Так что здесь согласен с Кирой.
А чай... Чай он конечно хорош, если вкусный... Но... Не то...
Не... (с) Вера 82
Горяныч и все равно я лучше выпью чаю. И желательно такого,который описал Олег комментом ниже.))))))))
кира61
Я не заставляю вас отказываться от спиртного,я просто,правда,не понимаю-зачем его пить и не понимала никогда.Мне не нравилось. Сначала отдавала дань,вроде стыдно отказываться(по молодости),а потом просто отказывалась,когда очень сильно пристают,говорю,что закодированная. Смотрят косо,но молча))))))))))))
кира61
Я не заставляю вас отказываться от спиртного,я просто,правда,не понимаю-зачем его пить и не понимала никогда.Мне не нравилось. Сначала отдавала дань,вроде стыдно отказываться(по молодости),а потом просто отказывалась,когда очень сильно пристают,говорю,что закодированная. Смотрят косо,но молча))))))))))))
так этот чай очень хорош после некоторой дозы спиртного (перцовочки с сальцом и лучком, или коньячок под виноградик, или портвешок под... да мало ли что)Света1403 писал(а): и все равно я лучше выпью чаю. И желательно такого,который описал Олег комментом ниже.))))))))
Домашние вина из чего? Плодовые (собственно либо сангрия либо червивка)? Или из Изабыллы (есть метиловый спирт, собственно из этого винограда вообще "запрещено" изготавливать вино)?Света1403 писал(а):Домашнее вино употребляла исключительно только у хороших знакомых и родственников.
Херес то же бывает сухимАяс писал(а):Эти симптомы от сухого вина вряд ли бывают...
Света1403, хотите поговорить об этом?Света1403 писал(а): кира61
. Ну слава те...Oleg Verkhovets писал(а):так этот чай очень хорош после некоторой дозы спиртного (перцовочки с сальцом и лучком, или коньячок под виноградик, или портвешок под... да мало ли что)
Не... (с) Вера 82