Недорогое такси по Крыму.
Здравствуйте!Была без интернета,сразу ответить не смогла.Насчет атокресел.Наверно лучше одно автокресло 1 группы(ребенку 10 месяцев),а второе 2 группы(ребенку почти 4 года).taxicity писал(а):kalinka
Добрый день! Заказывать можно как только будете знать информацию из билетов, точно дату и время прилета в Аэропорт Симферополь.
Автокресла группы 1 это автокресла для детей до 4 лет, правильно?
Надо два, установим два.
дату,время прилета уже знаеи.Заказ по телефону делать или можно через личку?
- lypatuj
- Контактная информация:
Автокресло группы 0+ (переноска) — предназначена для малышей от рождения примерно до 1 года. Сиденье имеет чашеобразный корпус, внутренние пятиточечные ремни и удобную ручку для переноса малыша. Автокресло устанавливается лицом против движения автомобиля. Такое положение объясняется необходимостью разгрузить хрупкую шейку и позвоночник младенца. Резкое торможение провоцирует смертельно опасный «кивок» головы, который исключается при правильной установке автокресла «лицом против движения».taxicity писал(а):kalinka
Добрый день! Заказывать можно как только будете знать информацию из билетов, точно дату и время прилета в Аэропорт Симферополь.
Автокресла группы 1 это автокресла для детей до 4 лет, правильно?
Надо два, установим два.
Автокресло группы 1 предназначено для детей, которые уже уверенно сидят, то есть — примерно от 1 года. Устанавливается лицом по ходу движения. Сиденье обязательно имеет внутренние пятиточечные ремни или удерживающий столик, а также удобный наклон для сна. В автокресле группы 1 ребенок может находиться до тех пор, пока не достигнет веса 15-18 кг.
Автокресло группы 2 рассчитано на детей от 3 до 7 лет. Сиденья этой группы в чистом виде встречаются очень редко. Обычно производители детских автокресел объединяют модели в группу 2-3.
Автокресло группы 2-3 предназначено для детей от 3 до 12 лет. Оно не имеет внутренних пятиточечных ремней, поэтому ребенок крепится с помощью штатного ремня безопасности, который пропускается через специальные направляющие. Некоторые автокресла этой группы имеют небольшой угол наклона для отдыха.
Автокресло группы 3 (бустер) — это сиденье без спинки. Бустер имеет твердую конструкцию, подлокотники и специальные направляющие для ремня безопасности. С точки зрения безопасности бустеры нежелательны, так как в них отсутствует боковая защита. Их использование возможно, если ребенок уже высокий (рост более 130-135 см). Но и в этом случае полноценное кресло группы 2-3 является более подходящим вариантом.
- Алефтина
- Контактная информация:
Так-так, только не в сезон!taxicity писал(а):следующий раз обещали затащить меня на пару дней на заповедные камни, и я уже сдался.
А то кто мне будет гостей возить?!
ВАЛЕНТИН - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
taxicity
Валентин, Спасибо Большое!
Мама с подругой очень довольны встречей и доставкой в Ливадию.
P.S.
и еще отдельное спасибо, что оперативно успокоили меня.
Валентин, Спасибо Большое!
Мама с подругой очень довольны встречей и доставкой в Ливадию.
P.S.
и еще отдельное спасибо, что оперативно успокоили меня.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...