Штабной вагон
-
nulbergerio
помню как-то ехала, только не в штабном, а в последнем вагоне. так там студенты везли нас проводники-так здорово. так всело я еще никогда не ехала. так что поездом в крым навсегда
Последний раз редактировалось nulbergerio Ср мар 25, 2009 4:53, всего редактировалось 1 раз.
- Алефтина
- Контактная информация:
А мне доводилась ехать в вагоне-буфете (не путать с вагоном рестораном).
Вагон этот на половину состоит из купе, а вторая половина - барная стойка и типа можно выпить закусить.
Очень понравилось, что в вагоне этом было очень чисто и очень мало народа (т.е. купе в 2 раза меньше по количеству) и соответственно туалеты чистые и почти постоянно свободные.
В самом буфете народа тоже никакого не наблюдалось.
Может такой вагон есть не в каждом поезде... я в таком ехала Киев-Симферополь.
Вагон этот на половину состоит из купе, а вторая половина - барная стойка и типа можно выпить закусить.
Очень понравилось, что в вагоне этом было очень чисто и очень мало народа (т.е. купе в 2 раза меньше по количеству) и соответственно туалеты чистые и почти постоянно свободные.
В самом буфете народа тоже никакого не наблюдалось.
Может такой вагон есть не в каждом поезде... я в таком ехала Киев-Симферополь.
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
- Сергей Вишняков
Хм... ну не знаю...Алефтина писал(а):А мне доводилась ехать в вагоне-буфете (не путать с вагоном рестораном).
Несколько раз ездил в таком вагоне. Ну что вам сказать... В этом буфете постоянно народ, пьянки, ор стоит - мама, не горюй, иногда приходилось обращаться к проводникам, чтобы они применили определенные "меры по принуждению к порядку"...