Да я понимаю, что Россия большая, всем не угодишь. Просто я живу напротив вокзала, ехать поездом до мск - ночь, цена плацкарты 1300-1400 руб, а сидячее место вообще 700р. Глупо в моем случае ехать в Самару, и еще платить за перелет Сам-Мск на порядок больше, чем потом Мск-Симф.
Крым 2015 Как доехать (выбор транспорта и пути следования)
Сергей Вишняков
Да я понимаю, что Россия большая, всем не угодишь. Просто я живу напротив вокзала, ехать поездом до мск - ночь, цена плацкарты 1300-1400 руб, а сидячее место вообще 700р. Глупо в моем случае ехать в Самару, и еще платить за перелет Сам-Мск на порядок больше, чем потом Мск-Симф.
Это ж только в Крым удешевели авиаперелеты, остальные-то сообщения на том же уровне. Думала сначала доехать поездом до Мск, а оттуда в Симф самолетом. При этом придется мне в компании с дитем и кучей багажа с Казанского плюхать до Шереметьево в Химки. Сомнительный путь к отдыху. Учитывая, что Симферополь - еще не конечная точка поездки 
Последний раз редактировалось O-lga Вт апр 01, 2014 5:25, всего редактировалось 1 раз.
ОльгАА почему вы как хотели не едете на поезде с остановкой в Харькове на жд ни чего не поменялось ,сядете утром на московский до керчи или на харьковский до джанкоя
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125
Очень внимательно изучаю жд маршруты, Рома. Спасибо. Единственная проблема, будет ли открыта продажа из Тольятти на поезд из Харькова. В прошлые годы ряд ограничений был, а в этом Украина может вообще не дать продажу. Хотя, если это российский поезд, то проблем не должно быть.Рома писал(а):ОльгАА почему вы как хотели не едете на поезде с остановкой в Харькове на жд ни чего не поменялось ,сядете утром на московский до керчи или на харьковский до джанкоя
вечерний 81 харьков -симферополь-спокойно купите на месте тем более в этом году
"Неизвестный Крым"
НаталияЕв писал(а):Реально забронировали билеты на 2 взрослых + ребенок 20360 на июнь. туда и обратно. Аэробус 320торопыжка писал(а):Не знаю точно в какой раздел написать. Аэрофлот уронил цены в два раза. Сдать старые билеты можно без щтрафов, если сдавать их через сайт.
у нас получилось именно в 2 раза. В конце января 2 взрослых +реб было 42000, а сейчас 21760
Ну до Симферополя-то я и из Самары доеду, туда прямой ходит. Дорого правда, и долго. Зато удобно - попу кинул, попу вынул. Это мы в Одессу ехали с пересадкой в Харькове. Вопрос в том, что место дислокации в первой половине отпуска зависит напрямую от маршрута. Если все-таки Краснодар с паромом, то будет Азов. Если же до Симферополя, то будет Евпатория. Потому что вторая половина - Ялта и окрестности, из Симферополя ехать на Керченский и обратно - затратно и по финансам, и по времени, которого и так мало. Взрыв мозга, короче говоря!Рома писал(а):вечерний 81 харьков -симферополь-спокойно купите на месте тем более в этом году
Поезд прямой - долго и дорого, но без проблем. Поезд и паром - дешевле, но кто его знает, как сложится с пересадками, может еще сорок раз пожалею о "сэкономленных" рубликах.
Уже встречала позавчера подругу, прилетевшую из Москвы, рейс 1820, билет по такой стоимости. Кстати, рядом с ней сидела дама, купившая билет намного раньше и по цене что-то близко к 15000...nafania писал(а):уже появились билеты по 7300 МСК -СИМФ-МСК (туда-обратно)
Подруга,-дама пожилая...Ее описание полета : самолет большой-большой, совсем не чувствовались подъем и посадка...Кормили.., ну так.., по-русски...
Понятия не имею. Я даже не знаю сколько Тамара была в пути...Знаю, что я в аэропорту сидела больше двух часов, потому что подруга давала мне время встречи украинское, а мы уже жили по российскому.O-lga писал(а):Еще мне интересно, а почему продолжительность полета Москва-Симферополь - 3ч10м, а Симферополь-Москва - 1ч10м? )))
- taxicity
- Контактная информация:
вот об этом большом большом самолете я и говорил сегодня, он настолько большой что не смог подрулить к терминалу и людей высаживали на поле прямо!!!Лена писал(а):Уже встречала позавчера подругу, прилетевшую из Москвы, рейс 1820, билет по такой стоимости. Кстати, рядом с ней сидела дама, купившая билет намного раньше и по цене что-то близко к 15000...nafania писал(а):уже появились билеты по 7300 МСК -СИМФ-МСК (туда-обратно)
Подруга,-дама пожилая...Ее описание полета : самолет большой-большой, совсем не чувствовались подъем и посадка...Кормили.., ну так.., по-русски...
А из Киева никаких рейсов нет. Говорят до конца апреля отменены. Но походу навсегда. По Першему вчера показывали Медведева и он обещал восемь миллионов отдыхающих этим летом! Россиянам сделают какие то лоукост рейсы в Крым и будет море отдыхающих. Вот это будет наплыв! Если и бюджетникам выдадут массово путевки, то Крымчане будут в шиколаде.