Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
nastyona писал(а):Нам нужно 3 билета купе, если один билет для ре 5 лет он будет по льготной стоимости? И обратно также , главное в одном купе и два нижних места . Луганск-Симферополь 14.02.13 симферополь-луганск 24.02.13.Жду реквизиты и стоимость для оплаты.
и мне от вас нужны фамилия имя каждого пассажира и дата рождения ребенка. уточните сколько брать взрослых билетов, сколько детских и я назову сумму
gkseniya писал(а):наш сервис дает возможность пассажирам осуществлять интернет-заказ железнодорожных билетов на поезда Украинской Железной Дороги
Скажите сайт есть у Вашего сервиса, юридический адрес, документы какие-нибудь?
Есть ли какая-либо возможность у покупателя электронных билетов на том же сайте Украинских железных дорог убедиться, что реальные места оплачены и закреплены за ним?
юр. адреса нет, считайте меня посредником, если девушка, которая сегодня брала здесь на сайте билеты, позволит, я покажу как выглядит выданный нами электронный билет после того, как она по нему уедет)
Последний раз редактировалось Anonymous Пн фев 11, 2013 10:24, всего редактировалось 2 раза.
какая-то бодрость...уж ... активность пошла!! от рекламодателя.
ПО-КА-ТИ-ЛО!!! ес-ес-ес...!!
Не советую. Я - зануда. НЕ СОВЕТУЮ.
и эти шуточки, тренинговые, про фунтиков!!! Ответ про Супер-Фунтики- на любое мавроди... Ассоциация - самый честный Фунтик! Не ведитесь!!!