Крым 2015 Как доехать (выбор транспорта и пути следования)
да просто не признаю безапелляционных суждений - БУДЕТ сезон и все ... Хотя сам же Сергей далее в своем посте пишет не о возможных, а вполне реальных трудностях доставки(приезда) туристов в Крым ...solo писал(а):VVG
чего-то вы передергиваете, Сергею ответили "лето наступит полюбому",
ЗЫ. А лето наступит полюбому ..., не взирая на все транспортные сложности туристов ..., поэтому так я и написал
Люблю "дальняк" ..., зовет дорога ...
... 10 лет в Новом Свете - это срок ...
... 10 лет в Новом Свете - это срок ...
- Смотрящий
- Контактная информация:
В ближайшее воскресенье встречаю группу. В том числе москвичи и харьковчане, прибывающие на 29 поезде. Так вот - на него билетов уже нет (по крайней мере - из Харькова).
Это я к тому, что десятки тысяч людей сегодня и сейчас катаются по делам или без дела на поездах. Пересекают границы, таможни... и не парятся особо.
Это я к тому, что десятки тысяч людей сегодня и сейчас катаются по делам или без дела на поездах. Пересекают границы, таможни... и не парятся особо.
- Смотрящий
- Контактная информация:
Дорожные зарисовки:
вчера (09.04.14), километров 15 до чернигова по киевской трассе,
останавливают, вроде, за скорость, хотя радара в руках я не видел,
может в машине стоял...
разговор был примерно такой
- ну что, товарищ россиянин, с вами делать?
- (раз спрашивает сам, отвечаю..) строго предупредить и отпустить
- а штраф?
- выписывайте...
- может неформально? (откровенно потирая большим, указательным и средним пальцами) ребятам на бензин?
- нету, говорю, денег, сам только что полный бак залил, деньги и закончились...
Вот такой вот вежливый ПНХ. Берите на заметку )
вчера (09.04.14), километров 15 до чернигова по киевской трассе,
останавливают, вроде, за скорость, хотя радара в руках я не видел,
может в машине стоял...
разговор был примерно такой
- ну что, товарищ россиянин, с вами делать?
- (раз спрашивает сам, отвечаю..) строго предупредить и отпустить
- а штраф?
- выписывайте...
- может неформально? (откровенно потирая большим, указательным и средним пальцами) ребятам на бензин?
- нету, говорю, денег, сам только что полный бак залил, деньги и закончились...
Вот такой вот вежливый ПНХ. Берите на заметку )
- Victor123
Докладываю из первых уст: прилетели гости из Москвы, авиаперелёт 4000 рублей в одну сторону, сами россияне удивлялись дешевизне.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!
SOLO Где глава РЖД говорил о прекращении перевозок из России в Крым? ссылку дайте, плиз
"Железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены. Как объяснил глава РЖД Владимир Якунин, это связано с несогласованностью графиков движений поездов.
«Сейчас есть какие-то сигналы о том, что в силу определенной несогласованности графиков движения между Украиной и Крымом эти перевозки могут, по крайней мере, на какое-то время вообще прекратиться», - отметил Якунин в интервью телеканалу «Россия 24»."
Ссылка http://rbcdaily.ru/industry/562949991130863
"Железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены. Как объяснил глава РЖД Владимир Якунин, это связано с несогласованностью графиков движений поездов.
«Сейчас есть какие-то сигналы о том, что в силу определенной несогласованности графиков движения между Украиной и Крымом эти перевозки могут, по крайней мере, на какое-то время вообще прекратиться», - отметил Якунин в интервью телеканалу «Россия 24»."
Ссылка http://rbcdaily.ru/industry/562949991130863
Я не совсем поняла - железнодорожные перевозки между Россией и Крымом через Украину и перевозки между Украиной и Крымом - это одно и то же ?tibl писал(а): SOLO Где глава РЖД говорил о прекращении перевозок из России в Крым? ссылку дайте, плиз