Подскажите автобус до Балаклавы

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
Ответить
nimrali

Подскажите автобус до Балаклавы

Сообщение nimrali »

Уважаемые крымознавцы и крымолюбы, подскажите пожалуйста - можно ли из Симферополя доехать до Балаклавы автобусом или маршруткой (не заезжая в Севастополь)?

Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

Есть автобусы Симф-Бал, Бал-Симф (не микроавтобусы), но они ходя т раза 3-4 в день, расписания не знаю. Ищите на бас.ком.уа...

nimrali

Сообщение nimrali »

Сергей Вишняков писал(а):Есть автобусы Симф-Бал, Бал-Симф (не микроавтобусы), но они ходя т раза 3-4 в день, расписания не знаю. Ищите на бас.ком.уа...
спасибо!

Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

Нэма за що!!! :lol:
Изображение

серёжка

Сообщение серёжка »

А на такси не желаете 200грн :)
Такси по Крыму
www.crimea-taxi.ru

udavchik

Сообщение udavchik »

Микроавтобус Симферополь-Балаклава идет через Севастополь
7-00, 10-40, 14-12, 17-10
Информация с сайта:
http://berega.crimea.ua/raspisanie-auto-kurort-seb.php

ВНИМАНИЕ!!!
Балаклавцы говорят, что до Балаклавы этот маршрут доходит только летом. В несезон он идет только до Севастополя.
Уточнить думаю можно позвонив на автовокзал Симферополя.

nimrali

Сообщение nimrali »

udavchik писал(а):Микроавтобус Симферополь-Балаклава идет через Севастополь
7-00, 10-40, 14-12, 17-10
Информация с сайта:
http://berega.crimea.ua/raspisanie-auto-kurort-seb.php

ВНИМАНИЕ!!!
Балаклавцы говорят, что до Балаклавы этот маршрут доходит только летом. В несезон он идет только до Севастополя.
Уточнить думаю можно позвонив на автовокзал Симферополя.
спасибо за информацию!
Я вчера подтверждала бронь в отеле. Мне сказали что автобус теоретически есть, но практисечки пока не ходит. так что скорее всего придется до Севастополя ехать

серёжка

Сообщение серёжка »

Чесно говоря сам собственными глазами встречал на трассе неделю назад Симферополь-Балаклава :) так что он есть, а вот как часто он ходит и подойдётли по времени это вопрос :)
Кстати В Севастополь из Симферополя вы прибываете на центральный автовокзал, а автобусы до балаклавы ходят с пригородного автовокзала находящегося в другом конце города станиця 5км. Доехать дое неё можно помоему а маршрутке №17.
РS Cумма потраченная на автобусе для 4х человек 120грн и как минимум 3часа дороги. И потом подниматься немного в горку выж наверное вкурсе где отель.
Такси по Крыму
www.crimea-taxi.ru

nimrali

Сообщение nimrali »

серёжка писал(а):Чесно говоря сам собственными глазами встречал на трассе неделю назад Симферополь-Балаклава :) так что он есть, а вот как часто он ходит и подойдётли по времени это вопрос :)
Кстати В Севастополь из Симферополя вы прибываете на центральный автовокзал, а автобусы до балаклавы ходят с пригородного автовокзала находящегося в другом конце города станиця 5км. Доехать дое неё можно помоему а маршрутке №17.
РS Cумма потраченная на автобусе для 4х человек 120грн и как минимум 3часа дороги. И потом подниматься немного в горку выж наверное вкурсе где отель.
отель "Листригон" стоит на горке (я на гугле посмотрела)
По расписанию получается, что я с поезда не успеваю на первый автобус :(

серёжка

Сообщение серёжка »

Вобщем если вдруг решитесь ехать на автобусах и появятся вопросы позвоните буду рад помоч советом 80684862873
Такси по Крыму
www.crimea-taxi.ru

nimrali

Сообщение nimrali »

серёжка писал(а):Вобщем если вдруг решитесь ехать на автобусах и появятся вопросы позвоните буду рад помоч советом 80684862873

Ответить