Автомобилистам, Камеры ГАИ на украине

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
Ответить
twiss

Автомобилистам, Камеры ГАИ на украине

Сообщение twiss »

http://www.autologo.net/video-camery-gai

хотя тут напрашивается вопрос:
каких мер взыскания ,стоит нам бояться, как гражданам другого государства?

twiss

Сообщение twiss »

оффтоп. опять меня на наити забанили

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

twiss писал(а):оффтоп. опять меня на наити забанили
че натворил?

lypatuj
Контактная информация:

Сообщение lypatuj »

Да у нас в городах ставят новые светофоры с цифровым табло,сколько осталось до следующего сигнала, а так же на центральных перекрестках поставили камеры-фиксирующие нарушения.По трассам в некоторых населенных пунктах также их разместили.А особенно Симферополь-Ялта,- стоит 24 камеры :shock: Так что с новыми штрафами уже многие стараются не :) нарушать, сильно накладно получается :cry: а после трех нарушений в год - пересдача на права. :roll:

PS: Если вы нарушили( превышение,обгон,на красный и т.д) у нас на месте,если договоритесь 100грн-редко(удача),а так 150 -200 грн "штраф", официальный от 450-до 650 грн,если не заплатите в течении двух недель,то увеличивается еще в два раза. :shock: :evil:
Трансферы по Крыму
+3-8-050-61-08-61-8 или +3-8-068-47-44-900
http://transfer.crimea.ua

Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

Письма с фотографией нарушения прихдят домой нарушителю,так что росиянам их будут в Россию слать???Опять-же для этого нужна росийская база данных-может ли Украина ей пользоваться -думаю нет.Ну и если штраф не заплачен это вылазит только на техосмотре,можно конечно подумать что Вас на границе по базе пробьют-но как выяснилось координации баз у погранцов с гаи нет.
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Рома
Что-то говрили по телевизору насчет сводной базы данных,но,вероятнее всего,ничего не решили,пока что особых опасений быть не должно.

А вот по поводу стоянки авто следует позаботиться при бронировании жилья ,потому что многие уже заплатили по 300 гривен за стоянку в неустановленном месте.Мой сынуля и брат уже попали.

Оно-то так,Рома,штраф может нарисоваться при техосмотре,но задерживаться с выплатой не стоит-растет пеня.Я особо не вникала,но сынуля сразу заплатил,когда пришла бумажка о нарушении,при этом объяснил,что задержка с выплатой себе дороже станет.
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

twiss

Сообщение twiss »

nafania писал(а):
twiss писал(а):оффтоп. опять меня на наити забанили
че натворил?
не заходил месяца три. обиделись наверное, что мало уделял внимания.
опять пишут, что из моей сети спамеры лезут.

Ответить