Роман, может быть, создашь спецЫальное место для таких "курящих" (типа "Курилка" или "Флудилка" или, еще радикальнее - "Переодевалка"
З.Ы. Начинаю сворачивать свой матрас, после приступлю к складыванию своих игрушек в свой рюкзак
такое место было и есть - раздел Общение на любые темыСергей Вишняков писал(а):создашь спецЫальное место для таких "курящих"
это как бороться с ветреными мельницамиИруся писал(а):чистить пляж и море от курильщиков
Видимо, многие об этом не догадываются...rroman писал(а):такое место было и есть - раздел Общение на любые темы
Алла, я никого здесь называть не хочу. Глубоко копать не буду. На вскидку:alla писал(а):Уважаемый Сергей! Если не секрет, после какой темы, "пляж" стал замусоренным? Если я или кто то другой вносит "мусор", напишите, пожалуйста, в личку, не обижусь и прислушаюсь к мнению.
Ну, с пляжа-то я уходить пока не собираюсь. Надо же было топнуть ногой и стукнуть кулаком по столу - может быть хоть на время 2отдыхающие" не будут мусорить...alla писал(а):Не надо уходить с "пляжа"
Э-э-э-э.... Хм... Вообще-то чукча не писатель - чукча читательalla писал(а):Вы же писали замечательные отчеты
Дык я ни скем и не собирался ссоритьсяalla писал(а):Давайте все дружить!
Может быть сначала отделим мух от котлет. Если Вы считаете, что чел. общение - оффтоп, то, видимо, это Ваш стиль ощения с человеком/людьми - перебивать собеседника совершенно другими темами.irina polog писал(а):а) я считаю, что всякое нормальное человеческое общение - это постоянный оффтоп
Допустим. Тогда, почему бы не перенести доп. информацию в другую тему/раздел?irina polog писал(а):появляется дополнительная информация, которую я корыстно использую при планировании своих новых поездок
=>irina polog писал(а):в неформальном общении люди лучше раскрываются, я делаю выводы для себя
rroman писал(а):такое место было и есть - раздел Общение на любые темы
Верно, только не я этим занимаюсьSom писал(а):Вампиришь, дружок, троллингом занимешься, флудильную тему создаешь. Ай-яй.
=>Som писал(а):На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
rroman писал(а):такое место было и есть - раздел Общение на любые темы
Сергей Вишняков писал(а): alla писал(а):Давайте все дружить!
Дык я ни скем и не собирался ссориться