Про секретики и "памятные доски"
Я все таки за мало-мальское определение правил кладозаложения/искания. Тем более и придумывать то ничего не надо. Все полезное можно взять на геокэше.Iv писал(а):Представляете клад Iv в виде бутылочки магарача
Пытаюсь исходить из, как заметил Нский, перспектив мегагалактичности проекта. Ну давайте предположим, что с вами клад находят ваши дети, а там магарач. Взрослым праздник, а детям...? Им Немировка и другие алкогольно-табачные изделия, как бронепоезду шипованная резина. Как то это следует учесть.
Не... (с) Вера 82
маленькие не поймут...Горяныч писал(а):Взрослым праздник, а детям...?
а вот с твоим дитем, да... делиться ж придется
значит Магарач замаскировать под древнюю амфору детям - древность, родителям - содержимое. В бутылку потом можно будет положить послание и пустить по морю (Дети капитана Гранта) или зарыть в НС (3+2). Мне почему-то кажется что мало кто будет спиртное зарывать...(но тогда не интересно искать будет ))
Так и я про это жеИруся писал(а):а вот с твоим дитем, да... делиться ж придется
И еще вопрос кто с кем будет делиться Захочет ли вообще со мной поделиться И если захочет, то до какой степени
Обыдна, да! Заранее уже абыдна
При таком раскладе, закопщикам спиртного, ИМХО следует сделать поправку на мелких кладоискателей, и что то дополнительно вкладывать для них.
Не... (с) Вера 82
- Ya_rinka
- Контактная информация:
И кто в рассмотренном случае будет мелким?Горяныч писал(а):И еще вопрос кто с кем будет делиться Laughing Захочет ли вообще со мной поделиться Laughing И если захочет, то до какой степени Laughing
Обыдна, да! Заранее уже абыдна Laughing
При таком раскладе, закопщикам спиртного, ИМХО следует сделать поправку на мелких кладоискателей, и что то дополнительно вкладывать для них.
ИМХО, большой предмет, ну типа бутылки, прятать тяжелее. Особенно в весьма людных местах, типа Балаклавской крепости. А вот в тихих местах...
Ха, twiss, после второго десятка жизни с женой и после 18-ти летнего воспитания дочери, приходит таки понимание некоторых поведенческих стимулов нашей прекрасной половины.twiss писал(а):Женскую часть команды на банан и в море кататься!
Следите за возможной цепочкой женских размышлений по вопросу:
1. Клад (на уровне подсознания) это нечто дорогое и блестящее (ну как же - золото, брильянты там вскякие ). Дорогое мужчина не оценит, разбазарит, не даст ему должной оценки и т.д., а блестящее ему вроде как и не нужно.
2. А если клад найдет мужик, то вдруг поделится не тем, что хотелось бы
А посему:
3. Обязательное присутствие при раскопках, а лучше вообще это сделать без мужчины (ну, например, отправить его по Таракташской тропе), а самой спокойненько откопать.
Убедительно? А вы говорите банан..., море..., кататься...
Не... (с) Вера 82
Гы, Горяныч, после 2х лет семейной жизни научился следить за собой, и не рассказывать, про интересные вещи, пока сам на них не посмотрю.Горяныч писал(а):Ха, twiss, после второго десятка жизни с женой и после 18-ти летнего воспитания дочери, приходит таки понимание некоторых поведенческих стимулов нашей прекрасной половины.
Правильно а вдруг, там какая-нибудь кака.
Да это не система Это "улыбка художника"twiss писал(а):в скольки случиях из ста эта система срабатывает?
В одном почему то уверен, что в большинстве случаев сработает фактор женского любопытства , который пересилит все искушения в виде бананов, пляжей...
Вот если в качестве альтернативы кладоискательству предложить женщине полноценный шоппинг, то здесь возможны варианты
Не... (с) Вера 82