Подобие на отчет.Что то у меня муза ушла в длительный загул

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
nafania
Контактная информация:

Подобие на отчет.Что то у меня муза ушла в длительный загул

Сообщение nafania »

Вот вроде как принято писать отчеты после отпуска , сама так делала всегда =)
Но что то в этот раз не пишется ……….. на то наверное есть причины, ну да не важно =)

67й поезд, Москва , прибытие в Симф во второй половине дня. Берем билеты на вечерний до Ялты иииииии… куда бы? Ессно, в «Челентано». Так как оно у меня вместе с «Бiле» ассоциируется с Крымом =)
Путь наш лежал в Алупку. Заранее, еще из Москвы созвонились с нашей хозяйкой, она обещала обязательно что нить подобрать. К сожалению, однакомнатных квартир не оказалось, нам предложили двушку за 20 $ , что в принципе нас устраивало. Квартира была на Ульянова, что над санаторием Южнобережный. Для лета идеальна, так как на северной стороне находится. Хотя мы немного подмерзали. =) Но плюсом была комплектация квартирки, где была даже стиральная машинка =)))
Что делали? Гуляли, спали, ездили в Ялту, в Никитский, бродили по Воронцовскому, Антон поднимался на АйПетри (я что то с филонила) Один день я великолепно провела в компании Смотрящего и Ко =)) http://photofile.ru/users/nafania/2705724/ Короче, пять дней пролетели практически незаметно…
Далее поехали на два дня в Севу. Хоть и была там много раз, в этот решили поселиться в центра. Перелопатили сотни объявлений, с несколькими попереписывались, взяли на вооружение несколько. Из Алупки позвонили по http://forum.naiti.ru/read.php?f=2&i=35303&t=35303 , так как заранее обговаривали цену за квартиру – 15$ . нас любезно согласились поселить и встретили на вокзале. Квартира была на ул. Гоголя, это от Исторического вверх минут 5-7 пешком. В принципе удачное расположение. Сама квартира трешка, но две комнаты были закрыты. Минусы – кухня объединена с комнатой. Плюсы – постоянная горячая вода, если правильно включить газовую колонку =) что получилось только раза с пятого =)
Ну и два дня мотались по Севе, наконец то дойдя до «Трактира» =) , съездили на Фиолент, в Балаклаву. В Балаклаве совершенно случайно встретились с Димкой =)) (кто помнит, с сентябрьской Симеизовской тусовки) http://photofile.ru/users/nafania/2706748/52788923/ Потом опять гуляли по набережной, ужинали в Челентано, пили глинтвейн, в 3часа ночи пытались убить собаку, которая выла не переставая кидая в неё прищепки с пятого этажа =)))))))) потом с утра эти прищепки собирали =)))))))))))) Немного подпортила настроение хозяйка, когда с утра мы ей сдавали квартиру. «Ой, ребятки, я с вами так пролетела, так пролетела, просто ужасть!» Но мой удивленный вопрос «Как?» был получен обалденный ответ =) «15$- это с человека в сутки а не с квартиры» На что я посоветовала корректнее давать информацию, когда задают вопрос о цене. Мило поулыбавшись мы ушли. Осадок остался…
Лан, едем дальше.
Дорога лежит в Новый Свет. Куплены билеты Севастополь – Новый Свет. По памяти прошлого года данный авто идет через Ялту, о чем есть договоренность с Сережой Новожиловым, что он нас перехватывает в Ялте, отдает нам диск – я ему долг =) В самый последний момент, когда автобус уже тронулся – узнается что он идет через Симферополь! =)))))) Начанаются судорожные звонки и смс-ки Сергею. =) Хорошо, что он еще не успел выехать в Ялту нас встречать =))
Прекрасно добравшись до НС – идем прямиком в то место , где жили год назад. Это над Голицынским дворцом, в гаражах. Я помню, как меня завораживал вид с балкона… Дождавшись хозяев, сбиваем цену с первоначально озвученных 150 до 95 гривен в сутки =)))))))))
Первое разочарование. Вид с балкона исчез. Так как теперь море только с одной стороны, так как с другой местный мэр строит себе трехэтажную дачу ….
Разочарование два. Проблема с водой. Вода есть постоянно, и холодная , и горячая, но днем , кроме с 6до9ти вечера – она сероводородная… То есть мыть посуду в ней можно – а вот готовить … да и мыться…
Разочарование три – дачу мэра строили. То есть ровно в 730 включалась музыка и начинались строительные работы в 10ти метрах он нашего балкона.

С водой решали проблемы хозяева. Они бесплатно привозили нам родниковую воду в количестве 5-7 пятилитровых бутылей. Хотя мыться днем приходилось и в сероводородной воде.
Далее. Музыка прекратилась после одного моего утреннего выхода на болкон. Я ничего не говорила. Просто вид наверное у меня был злой. Так что теперь музыка включалась только когда кто то на нашем балконе появлялся. Но все равно. Голышом уже не позагораешь ((((( Правда, как строили – так и строили. Не очень громко, уже отделочные работы шли, потихоньку мы привыкли =)
Ну и неделю лентяйства было. =)) Гуляли по Новосветской =)) (я как всегда периодически пыталась умереть , особенно когда меня затаскивали на «скифскую лестницу») ездили в Судак, Антон залезал на Сокол. Вот на этой фотке http://photofile.ru/users/nafania/2705934/52194527/ , при полном размере – наверху можно различить человеческую фигурку. =))
Гуляли по всяким там Шаляпинским тропам и сквозным гротам, денек посветили лежанию на Царском пляже, короче – отдыхали =))))))))) Долина Рая постепенно приходит в себя. Правда врядли придет в себя окончательно.
Короче, отдых, наверное, удался на славу =))))
Правда много не сделанного, не пройденного.. ну , думаю , что все все впереди =))

Фотки, ничего особенного, но все таки

http://photofile.ru/users/nafania/2706748/
http://photofile.ru/users/nafania/2705934/
http://photofile.ru/users/nafania/2705724/
http://photofile.ru/users/nafania/2705811/

Какая то грусть переодически накатывает. Такое ощущение что отпуск был , если и было явью, а не сон, очень- очень давно и все это не правда ...........
но это уже совсем другая история =)))))))))))))))
З.Ы. Начинаю грустить по Бiле =)

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Нат привет.
Что то действительноьот твоего отчета попахивает грустью :lol: . Может тебе следовало бы вылежаться? :lol: Так бывает когда приходишь после хорошо проведенных праздников на работу. Не грусти, все пройдет :lol:
На фотке, если ее раскрыть в полный размер действительно можно увидеть точку. Очень удобная фотка :lol: . Аналогично удобными бывают фотки в противогазах, в водолазном костюме... :lol:
Грусть по Бiле можно глушить разливным живым пивом. Не совсем то, но ностальгические приступы по сему продукту притупляет :lol: Проверял на себе.
А Дима там опять в гордом одиночестве мотыляется? Не знаешь надолго? Осенью будет? У самой то какие планы на осень?
Не... (с) Вера 82

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Горяныч
Да я по приезду в МСК весь следующий день в пробках простояла , аж термостат накрылся =)
Аналогично удобными бывают фотки в противогазах, в водолазном костюме...
:twisted: :twisted: :P :P :P Ты себе Сокол снизу представляешь? =)))))))))))))))))))
Бiле Не , тут разведка донесла . что где то на Кузнецком продается =)) разведка пойдет туда в среду =)
Не , Димка с другом был , рядом с ним на фотке, сейчас , по моим сведениям- в Москве =))))))
Что по вопросу сентября - планирую. пока еще не знаю что =)) но что то планируется =))))))))))))))

Горяныч

Сообщение Горяныч »

nafania писал(а): Бiле Не , тут разведка донесла . что где то на Кузнецком продается =)) разведка пойдет туда в среду =)
Данные разведки выложишь по секрету? :lol:
Сокол не видел, но в противогазе можно сниматься гораздо ближе :lol:
Давай планируй. Мы тоже собираемся во второй половине сентября.
Не... (с) Вера 82

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Горяныч

доложу !!
:twisted: тебе
тоже вторая половина =)))))))))

Горяныч

Сообщение Горяныч »

nafania писал(а):тоже вторая половина =)))))))))
Вот и чудненько. Значит есть вероятность пересечься.
Нат, не забудь, завтра среда. Разведданные то не заныкивай. :lol:
Не... (с) Вера 82

Анатолий

Re: Подобие на отчет.Что то у меня муза ушла в длительный за

Сообщение Анатолий »

nafania писал(а):Фотки, ничего особенного, но все таки
"Плагиат" хорош :D .
Горяныч писал(а):Мы тоже собираемся во второй половине сентября.
Хотели вроде с 7-ого ?

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Анатолий писал(а):Хотели вроде с 7-ого ?
Анатоль, привет. У меня пока нет жесткой привязки. Все кумекаю, когда лучше, кто из очнознакомых будет, что будет с загрузкой у Олега, когда наметим общую встречу форумчан. Отпуск то всего 2 недели. Хочется все успеть и по максимуму впечатлиться. Вот и думаю. Сам то в каких числах собираешься?
Не... (с) Вера 82

Анатолий

Сообщение Анатолий »

Горяныч писал(а):Сам то в каких числах собираешься?
Каждый год 31 декабря ... :D :D :D .

Всё верно говоришь - загрузка, встреча ... Но загрузка не может быть больше определённого предела, в который, я надеюсь, протиснемся.
Встреча - тут надо самим определять. Моё мнение(см про 31-ое) 16 сентября. От этого числа и загрузка запляшет :D .

ЗЫ На август уже в мае ~ определяются. Значит на сентябрь в июне. Послезавтра :D .

ЗЫЫ Сам собираюсь с 9(12) сентября.

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Только обсуждали тему про флуд :lol: (да простят меня модераторы и может перенесут этот материал в тему "Наши планы" или ?).
Посмотрю, что вещает по этому поводу наш не вещий, но Олег :lol: и, возможно также сместюсь по времени.
Не... (с) Вера 82

Анатолий

Сообщение Анатолий »

Да, нехорошо.
Горяныч писал(а):Посмотрю, что вещает по этому поводу
Оказывается уже отметился. И я тоже :D .

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

флудите, как всегда , господа =)))))))) ну да ладно ))))))))
Горяныч,Анатолий - в Симеизе , как я понимаю , будете ? =)))
Толь, а что ты имел ввиду под "Плагиатом" ?
не поняла ...

Анатолий

Сообщение Анатолий »

Прости, заносит.
nafania писал(а):Горяныч,Анатолий - в Симеизе , как я понимаю , будете ? =)))
Толь, а что ты имел ввиду под "Плагиатом" ?
не поняла ...
Где, начальство решит :D , мы ему доверяем. Соседний пляж не смотрела ?

"Плагиат" - название фото, какой-то неизвестный :D магАзин.
Похожее было со мной в Лоо. Отошёл от вокзала 10 метров, а тут плакат 6Х3. Как и не уезжал.

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Нат, мы обязательно будем. Вот только не знаю в какое время. Где то с 8 по 22 -е
Анатоль, смотри личку.
Не... (с) Вера 82

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Анатолий

аааааааа =)))))))
Я просто работаю в компании "Перекресток" =))))))))))))

смотрела соседний =)) отписалась тама =))))))

Ответить