ТВен писал(а):муската белого 3 литра, каберне 3 литра, кагор партенит 3 литра, а портвейна полтора потому что я его не люблю. И чувствую на себе уважение работников массандры. Наверху докупил бутылочной мадеры и седьмого неба, они сегодня по акции по 350... Надеюсь на 10 дней хватит
Не. Не хватит.ТВен писал(а):Сидим побухиваем с янтыками и черешней Smile Очень душевно.
Мы в Новом Свете взяли 3 ящика шампанского, вина на розлив не помню сколько . И так же прочувствовали уважение. Правда потом добавили, что завтра снова приедем) Жаль, из Гурзуфа далековато, надо было сразу больше брать.ТВен писал(а):Зашел сегодня в фирменный магазин массандра в алупке, а там только в бутылках продают. У меня сердце опустилось, что зазря приперся. Ан нет, говорят пройдите в дегустационный бар там разливают. Спускаюсь а там народ дегустирует. 20 грамм такого, 20 грамм сякого. Подходит до меня очередь, спрашивают вам чего. Говорю как есть муската белого 3 литра, каберне 3 литра, кагор партенит 3 литра, а портвейна полтора потому что я его не люблю. И чувствую на себе уважение работников массандры. Наверху докупил бутылочной мадеры и седьмого неба, они сегодня по акции по 350... Надеюсь на 10 дней хватит
сам думал туда ехать, если море продолжит быть некупабельным (для мелкой), но оно решило пожалеть меня и стать нормальным. Да и что то ездить влом уже. После поездки в Морское как то плохо стало, укачало самого сильно. вот только отпустило. после лекарстваsepa писал(а):На Азовском клещей пипец...Вода теплющая, но клещей...
Вот не учит тебя практический опыт Твена.Oleg Verkhovets писал(а): закупил 9 полторашек
Во как надоtt писал(а):взяли 3 ящика шампанского, вина на розлив
Вот это по нашему, по-бразильски.tt писал(а): взяли...не помню сколько
так путешествие то у меня кончается. Это я домой...Горяныч писал(а):Вот не учит тебя практический опыт Твена. Взял на две полторашки больше, чем он и думает все ок.