Конечно дорогоOleg Verkhovets писал(а):Да как то и 3700 дофига... родители 10 дней турчины за 40 тр в 9-19 мая слетали. Единственный жирный минус, вход в море. Анталия. Все остальное только сплошные жирные плюсы.Danka писал(а):Хорошая гостиница, но 10000 лето на базе завтраков, однозначно дорого .

Смотря какой возраст, в 4-5 вполне можно вести в нормальный отель.Danka писал(а): Многие были с детьми-дошкольниками, таких я тоже заграницу бы не повезла.
Если брать ультрабюджетный крымский отдых, то он все таки дешевле турчины, а вот если добавить немного хотелок, то Крым в пролете.Danka писал(а):я тоже на туретчину посматривала, но мы в даты не укладывались, в Ялте тоже хорошо
Меня всегда слово люкс убивает в объявленияхDanka писал(а):Понятие люкса у всех разное .
Хм..вот тоже впервые встречаю слово "заусовка" и категорически не понимаю в стоимости плинтусов.Oleg Verkhovets писал(а): Меня всегда слово люкс убивает в объявленияхособенно когда смотришь на укладку плитки в с/у (про заусовку они наверно и не слышали) или на дешевые пластиковые плинтуса.
Это когда внешний угол стыка плитки выполнен так, что не торчат торцы плитки. внутренний край плитки подтачивается под углом 45 градусов. углы получаются красивыми и аккуратными. Но можно схалтурить и поставить закладку. Конечно качество уже не люкс.Winnie-the-Pooh писал(а):Хм..вот тоже впервые встречаю слово "заусовка"
Если жилью люкс, то и все остальное должно быть люксовое, плинтуса шпонированные, хороший паркет и т.д.Winnie-the-Pooh писал(а):и категорически не понимаю в стоимости плинтусов.
Это я к тому, как позиционировать жилье, если люкс, то и люксовая отделка. а если с/у в номере, то не надо это называть люксом.Winnie-the-Pooh писал(а):Эти моменты решительным образом вляют на потребительские качества жилья, которое снимаешь на ЮБК?
Не будучи отделочником, отчетливо понимаю сейчас, что ни в одном жилье, которое когда-либо снимал в Крыму, никогда не обращал внимания на красоту и аккуратность углов плитки.Oleg Verkhovets писал(а): Это когда внешний угол стыка плитки выполнен так, что не торчат торцы плитки. внутренний край плитки подтачивается под углом 45 градусов. углы получаются красивыми и аккуратными. Но можно схалтурить и поставить закладку. Конечно качество уже не люкс.
Я тоже не отделочникWinnie-the-Pooh писал(а):Не будучи отделочником, отчетливо понимаю сейчас, что ни в одном жилье, которое когда-либо снимал в Крыму, никогда не обращал внимания на красоту и аккуратность углов плитки.
Это опять, если люкс, то все должно соответствовать люксу, а не выдавать свой с/у за великое достижение... я на даче готов мерится с туалетом в виде МЖ, я в палатке готов пользоваться биотуалетом за ближайшими куставми но когда мне впаривают "люкс" по такой цене, начинаю думать, что я чего то не понимаю. Но базар он такой, всегда 2 дурака присутствуют.Winnie-the-Pooh писал(а):Чертовски любопытно: а среди форумчан для кого-нибудь имеют значение плинтуса шпонированные (кстати, да, понятия не имею, что это), хороший паркет и т.д.??
На плинтус плевать, но некоторые детали удивляли. До 2014 снимали жилье по цене выше 100уе, в номере газовый баллон и это обычное явление. И если жилье заявлено как люкс, то да, либо пакет, либо плитка, но не линолиум, странно внюхивать формальдегид за такие деньги.Winnie-the-Pooh писал(а):Не будучи отделочником, отчетливо понимаю сейчас, что ни в одном жилье, которое когда-либо снимал в Крыму, никогда не обращал внимания на красоту и аккуратность углов плитки.Oleg Verkhovets писал(а): Это когда внешний угол стыка плитки выполнен так, что не торчат торцы плитки. внутренний край плитки подтачивается под углом 45 градусов. углы получаются красивыми и аккуратными. Но можно схалтурить и поставить закладку. Конечно качество уже не люкс.
Чертовски любопытно: а среди форумчан для кого-нибудь имеют значение плинтуса шпонированные (кстати, да, понятия не имею, что это), хороший паркет и т.д.??
Что запрещено жутко (я про баллон). рванет, будете собирать почки по местным пригоркам.tt писал(а):До 2014 снимали жилье по цене выше 100уе, в номере газовый баллон и это обычное явление. И если жилье заявлено как люкс, то да, либо пакет, либо плитка, но не линолиум, странно внюхивать формальдегид за такие деньги.