Сергей Вишняков писал(а):значит данные улучшения-таки нужны отдыхающим. Согласны? А по карману Вам это в данный момент или нет - это не их дело, на Ваше место придут другие
конечно же согласна. И не спорю. И не прошу чтобы лично для меня установлили другую цену. Хотя там даже это предусмотрено: для тех, кто проживал у них хотя бы раз номер стоит на 10 % дешевле
Сергей Вишняков писал(а):Поймите, условия проживания будут постоянно улучшаться и, соответственно, цены будут, к сожалению ползти/лететь вверх.
Я же говорю, что к хозяевам у меня нет никаких претензий. Это хорошо, что условия улучшаются. Я просто не могу понять почему за 2 года так выросли цены. И я не говорю обо всем годе, а только конкретно о январе, когда не сезон.
Сергей Вишняков писал(а):У вас в Мск, что, на три недели воду не отключают?
Отключают. Мучались. В этом году купили нагреватель, т.е. улучшились!

Классная вещь. Маленькая, компактная, воду нагревает быстро. Муж бреется спокойно, а вот брат говорит, что не достаточно горячно и кипятит себе стаканчик
Сергей Вишняков писал(а):Не будет работать лифт - фиг с ним поднимусь/спущусь пешком
До 13 этажа? Минимум 6 раз в день? У Вас хорошее физическое здоровье! Поздравляю. А вот мне слабо. Да еще и за свои собственные деньги.
Сергей Вишняков писал(а):прошлом году в сентябрьском Симеизе нормально поселился за 7 баксов
Молодец. Но ведь это был частный сектор? А сколько до моря? И сколько это стоит в этом году? И еще: сентябрь и июль - разные вещи. У меня в этом году не было выбора. В отпуск или в июле, или никогда.
Сергей Вишняков писал(а):где Вы не отдыхали а только предъявляли претензии
Плохо читали. Претензии я предъявляла только к не работающему лифту, потому как без него не обойтись. А в случае с лечением поступила так же, как и Вы - перестала обращать на это внимание.
И так жеп как и Вы больше не пойдете в кафе, где плохо обслуживают, я не поеду в Ай-Петри.
Сергей Вишняков писал(а):Ибо вы не читали другие отчеты про соответствующие бюджетные санатории с их уровнем сервиса?
Почему это не читала? Как раз читала. Но выбрала Ай-Петри по ряду причин. Перечислить каких?