Алушта 1-15 августа 2011

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
о.Сергiй
Контактная информация:

Сообщение о.Сергiй »

По EXIF снято 04.07.2003 г. в 10.56, да еще и сотрудниками санатория.
К сожалению, никогда в санатории "Крым" не работал :)
Приду на склон приморских гор,
Воспоминаний тайных полный,
И вновь таврические волны
Обрадуют мой жадный взор.
А.С.Пушкин

Отдых на ЮБК: +79200253137
www.crimea-tour.ru/flats

Никита

Сообщение Никита »

irina polog писал(а):Никита

в Хаммамете (Тунис) в каком-то отеле (уровень типа Рэдиссона) пускают не больше 2х (!) русских пар одновременно.

у нас в Набёле (Тунис), 4DeLuxe, иностранцы не ездили с русскими даже в лифте, и вообще старались держаться подальше (нас приняли за иностранцев, то есть ездить в лифте не боялись :lol: , посадили в ресторане с немцами-австрийцами, под конец мы с ними так спелись, что они гоняли русских туристов, которые покушались на наши 2 места.).

Если в ресторане, отеле, на пляже была какая-то свара - можно было не сомневаться, кто главные герои

Больше всего не люблю на отдыхе за границей наших соотечественников, люди, которых только лет 15-20 назад выпустили из советских санаториев с палатами на 10 человек, удобствами в конце коридора, горячей водой по графику, начинают гнуть пальцы и хамить, как будто им все обязаны
прикольно))) обидно блин....
Слава Украине!

о.Сергiй
Контактная информация:

Сообщение о.Сергiй »

Зачем вам этот Тунис... Зимой Учан-Су замерзает - вот это сказка! А сосны там какие!! А воздух! Приезжайте в январе в Крым - вот это будут впечатления!! А Вы про Тунис :(
А.С.Пушкин

www.crimea-tour.ru/flats

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

о.Сергiй

вот только мне не надо рассказывать про зимнюю Ялту, ага?
:lol: :lol: (ну так, на всякий случай, - за предшествующие 4 года 3 НГ в Крыму :lol: :lol: )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

о.Сергiй
Контактная информация:

Сообщение о.Сергiй »

Ну я же не знал :)
А.С.Пушкин

www.crimea-tour.ru/flats

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

я зимой езжу в Крым одновременно за летом - изумрудные газоны, сухие тротуары, цветы на набережной, и за настоящей зимой - лучшее проявление зимы было на АП - яркое солнце, легкий морозец сухой (!) белый (!!) снег (у нас он обычно серый и мокрый :roll: )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Iv

Сообщение Iv »

А ресторанов для встречи Нового года к сожалению на первой линии в Ялте больше нет :(
Может новый мэр исправить положение.
Кому нафиг там нужны бутики.
Если они конечно не принадлежат ему.

о.Сергiй
Контактная информация:

Сообщение о.Сергiй »

irina polog
Да, в крупных городах снег не бывает белый. В Ярике в центре - месиво. Только на окраине, в Брагино - похоже на зиму. Но разве что-то может сравниться с зимой на Ай-Петри!
А.С.Пушкин

www.crimea-tour.ru/flats

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

о.Сергiй

не, по опыту предшествующих зим, ничто.
если у нас и бывает белый снег, то при минус 30, на АП теплее :lol:

Iv

Ореанда?... цена вопроса... :roll:
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Камастра

Сообщение Камастра »

Iv писал(а):
о.Сергiй писал(а):
Надо бы добавить, что снимки сделаны в апреле,а не в августе.
Часть фото добавлены на сайт, возможно, в каком-то из апрелей (точно не помню), а сделаны в июне, июле, августе и январе.
Я в апреле никогда не был в Партените :(
Исправим :)
http://www.crimea-tour.ru/zhiljo/images ... x.php?i=27
Так и называется - "Пляж в июле"... :lol:
По EXIF снято 04.07.2003 г. в 10.56, да еще и сотрудниками санатория.
На нем стоит логотип санатория, что фактически является рекламой.
В 2003 году обстановка и в Ялте была немного другой. Я уже писал, что раньше купаться возле Арго порядочные люди считали ниже своего достоинства, то сейчас там все забито.

2 Boris

Ну вообще то немного устарело. В Инете много материалов по этому поводу.
Просто хотел предложить перед обсуждением посмотреть вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=-Y-L7bTZkLs

Если вы сможете разумно аргументировать это поведения, я согласен продолжить обсуждение.

Не буду утверждать, но, думаю - это старая история. Про супер- ведущую менеджера на очень крутой организации. Когда ее увидели в инете, уволили сразу. Сейчас отдыхает, где-то... Хотя такие люди везде прорвутся.
Я тоже наблюдала такую картину в Египте, в "Максим-Плазе". Противненько. Мужик с женой пиво заказали. Мы с подругой только до них заказывали. Новый баллон поставили. Пены много. Так этот урод схватил бедного тщедушного бармена за гривки.... и мат пе-ре-мат.. Одну пену налил. Жена рядом, беременная, месяце на восьмом.
Противненько...
Ольга

Ирина32

Сообщение Ирина32 »

Iv писал(а):
Ирина32 писал(а): "шли примерно часов в 11-11.30, всё было переполнено"
Как-то странно, почему-то эта толпа тоже выбрала это время :D
С чего бы это?
А вообще то на ЮБК летом нет свободного места, для поиска свободного места надо ехать на западное или восточное побережье Крыма.
Ну или ходить купаться в 7 часов утра, как это делают местные.
Удачного вам отдыха в следующий раз.
Не поняла, это вы сострили что ли? Вот уж обошлась бы без этого совета, кэп.

lehacom

Re: Алушта 1-15 августа 2011

Сообщение lehacom »

Ирина32 писал(а): На всякий случай напишу адрес этих "замечательных" людей, которые умудрились нам испортить весь отдых: Алушта, ул. Багликова, д.28, хозяйка Ольга Георгиевна, муж у неё Саша( абсолютно адекватный, нормальный, несчастный мужик)
Пляжи Алушты: узкие , небольшие, более-менее нормальный пляж 20 гривен без лежака, 40 с лежаком, на бесплатный лучше не ходить, если не очень любите чтоб по вам ходили, а в воде просто постоять попа к попе с другими отдыхающими.
Отличная столовая "Столовая по-домашнему", их две, одна рядом с рынком, вторая на пляже, вкусно, недорого, и очень быстро обслужат, можно брать в контейнерах с собой.
Аквапарк не плохой, детям понравилось, чистенько и интересно .
Ездили в Алупку, в Воронцовский парк, очень понравилось, прекрасное место, и пофоткаться, и отдохнуть просто отлично
Вообще, лучше б в Алупке остановились, Алушта что то немного разочаровала, наверно больше не хочу туда
какой ужас. проходили много раз мимо этого дома, вполне себе тихое местечко. да кто ж знал.
насчет пляжа, мы гуляли (в сторону Демберджи) ~3 км и находили бесплатный пляж с малым количеством народа. да и платить каждый день за место под солнцем было бы накладно.
про столовую согласен, очень хороший выбор блюд, а после 18:00 народа гораздо меньше и можно нормально сесть

NIKA33

Сообщение NIKA33 »

Мы отдыхали в Большой Алуште - в Солнечногорском в июле. Мимо Алушты плавали на теплоходе.

В то время, когда в Солнышке еще макисмум в 2-3 ряда от моря располагались отдыхающие, на пляжах Алушты творилось вот что...

/не умею фотки вставлять :( :( :( /

Ну, в общем, пляж Алушты с моря это что-то - действительно, люди стоя загорали, рядов в 7-10, не меньше. Плотненько. :shock: :shock: :shock:

Еще на эллинги под Алуштой посмотрели. Маленький забетонированный пятачок и огроооооооооооомное количество эллингов и прочих построек разной высоты. Пляж, похоже, рассчитун максимум на 10% отдыхающих в этих самых эллингах.
Порадовались, что не стали там бронировать - в самом начале поиска варианта для отдыха заявку на сайте оставили, а нам не ответили - все к лучшему оказалось.

Очень понравилась территория сан. Крым. Детей в Дельфинарий возили. У нас был вариант отдыха именно в этом санатории, но сроки отпуска пришлось перенести и приезд в Крым не состоялся. Обалденная территория - зелень, пышная растительность, газоны, которые постоянно поливаются. Дети набегались по травке под поливальными установками (только не говорите, что их ядами обрабатывают - выжили все

:D

А на счет неадекватных хозяев - имхо - большая удача, если маленьких детей будут воспринимать с радостью. У меня есть несколько таких адресов, могу поделиться через личку.

А так даже на этом форуме не удалась попытка забронировать жилье.
Приятная, в принципе, форумчанка, на мое первое же письмо запрос с пожеланиями цены-качества отрезала "за такую цену я вам ничего не найду" (вообще-то я исходила из тех ценовых характеристик, которые она давала в обсуждениях, впрочем, я предполагала дальнейшую переписку-поиск и пр.) . Ну, не удалось. Зато честно и сразу.

Но "свой" вариант отдыха мы нашли все-таки. Так что в итоге все сложилось удачно.

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

NIKA33

попробуйте разобраться с фото. полезная ссылка http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=8692

Ответить