Ира, я - парень компанейский, я со всеми на "ты". Особенно с очаровательными женщинами.
А сигарета вправду помогает: если раньше я курил почти две с половиной пачки в день, то вот с 8 Марта, сделавши себе подарок, курю обычные только если оказался в полном конфузе. То есть при севшей батарейке и полной невозможности её зарядить. Ну и под пиво, конешно, хотя такой-то конфуз со мной приключается только в отпуске и иногда на Новый год
Вот мы "Украинский квартал" смотрим под электронную сигарету.
Последний раз редактировалось Евгеньевич Вт июл 26, 2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.
как Серега пытался комнаты сдавать: приходит он, значит, на автостанцию, а там — разводящие. Локтями пихаются, никакой культуры. Я смеюсь: ты, говорю, в Питере не был, вот где культура, вот где локти! А он обижается: его, мол, затирают среди сдающих. Вот в Алупке (с его слов) сдающие стоят себе культурно в очереди и так же, в порядке очередности, представляют своё жилье. Чуть ли не уступая место пенсионерам союзного значения.
Ни разу пока не был в приличных борделях, но так и представляю себе: выходит бабушка и начинает расписывать прелести своего жилья, активно жестикулируя и принимая заманчивые позы. Клиент, лениво ковыряясь зубочисткой в области рта, приглашает следующую. Выбирает.Другие отдыхающие, конешно, стоят в параллельной очереди и мечтают об уютном, но сильно комфортном жилье. Разговоры между очередями, разумеется, резко пресекаются.
Прямо так и тянет в следующем году поехать в Алупку. Хоть сам процесс посмотреть.
Тел. Наташи ещё вот тоже надыбал: +380667155869
Вот специально, из чувства глубокого противоречия недоверчивым гражданам из соседней ветки, вынужден выложить даже картинку с пляжа "Москвы" в Симеизе. Тут дети хоть и балуются камерой, однако прекрасно видно не только Натахину целлюлитную жопу, но и полупустые и, прошу заметить, абсолютно бесплатные пляжи в Симеизе в разгар сезона-2011 http://www.youtube.com/watch?v=tsuYOX3XhlY
Всем привет, я сейчас здесь, пробую помогать нашим хозяевам: сдают жилье за 70-80 грн с человека, по другому жилью цены просто не знаю: не интересовался
Сейчас абсолютно бесплатный большой пляж Москвы, закрыт для массового доступа. Открыт меньший, который за зиму значительно уменьшился, по курортным картам. На пляжи элингов тоже по курортным картам. Рядом с пляжем сан. Симеиз есть открытый пляж,
На территорию пускают и на маленький пляж, который переполнен. На большой нет , на пляже дежурит охрана и присутствуют ограждения, которых раньше не было
irina-t
может, ты ходишь рано? мы из дома только часам к 11 вылезаем: на пляже уже никого, в т.ч. и охранников. Идти приходится через спуск к Башмаку, дырку над Папой Игорелло опять заделали, да ещё и смолой забор намазали. Кстати, в Папе все таки круче всех в Симеизе кормят. Были и на Кольце, и в Дендике, да много где были, но Папа непревзойден. Там один только хлеб чего стОит: называется что-то наподобие Фокаччо, полые внутри треугольнички из того теста, из которого пиццу делают, и пропитанные чесночком. Супер. Хотя например про Дендика тоже не скажу ничегог плохого, там даже веселей если вечером идешь, и вкусняшка. Но вот например я ни разу не любитель первых блюд, дома суп раз в три месяца, а в Папе "супчик дня" - каждый день.