Горяныч, классно!!!!! - такой ШЕДЕВР!
чего уж там, мне, "штатному писателю" отчетов, рядом с такими растущими талантами делать нечего
А речептом борща поделюсь с удовольствием! На "Покатушках""Топотушках" - 2009 ( конечно, если таковые еще состоятся для меня )
Что мои потуги в сравнении с твоими рассказами. Только вот давно ты что то нас не радуешь.
кхе...мои последние потуги сам знаешь во шо вылились
а рассказы, пожалуй дальше Мама.Ру не интересны
думала деть станет чуть старше, больше времени появиться...ан нет...но я не теряю надежды выдать из под этой клавы еще ч.н. душевное...
Ируся Ириш,чем старше малыши,тем загруз больше,это уже до сознательного возраста,лет эдак до 5-6,а потом другие проблемы начнутся и все дальше и дальше Такие приятные хлопоты и как давно это было.Мама-основная профессия
Ируся писал(а):мнэээ...в тему покатушек - зафутболила фоты в свое давношне-последнее произведение
.
Вот это я понимаю!!! Вот что то такое я и просил!
Если, писав это ты тужилась меньше, чем когда рожала... все... я отдыхаю... После таких вот строк писАть уже не хочется... Хочется читать еще че-нить такое же.
Какая ты умница!!!
Ой Горяныч, ну ты даешь! Я даже не ожидала таких поэтических строк! Молодца! Спасибо. За окном холодно и дождь - а я про Крым читаю и ухохатываюсь! И сразу тепло, и дождя нет, и солнышко светит, и морюшко в ушах шумит. Ох...