Отдых со 02.06 по 08.06 на берегу Казантипского залива
- Dmitry Volkov
Не-а,точно не алкоголь,он с таким же рюкзаком из Крыма в Москву приехал,он даже его на верхнюю полку засунуть не мог.А когда мы в Москве шли по переходу от поезда к метро,он не поленился затормозить,остановиться,снять рюкзак и помочь сидящему на полу,плохо мужику с сердцем стало,а все мимо проходили...Oleg Verkhovets писал(а):95 кг... 1 л. жидкости это примерно 1 кг, да плюс стекло... Точно алкоголь
Вот ЛидВик диплом защитит и расскажет нам,что у Виктора в рюкзаке было.
Люба, в пятницу это была предзащита перед топами компании
.
Прошла успешно. Защита в институте на след. неделе.
Могу немного расслабиться и заглянуть на любимый форум.
Опять много интересного небось пропустила.
В рюкзаке были надувные подушки, миски-ложки-вилки-чайник-горелка-спальник и другие туристические причиндалы, всякие надувные фиговины + маски с трубками для детей, литр коньяку, а главное шмотки и обувь этих чертенят! Племяш то парень вменяемый.
Но две девчонки подросткового возраста, что вы хотите. Бой дома шел за каждую шмотку. Так умудрились одна даже туфли на каблуках всунуть, а другая барби с кеном припрятать, правда уже в свои рюкзаки. Косметику они тоже тащили сами.
Потому как только нужных в таких условиях ветровок и спортивных костюмов с кроссовками было по 5 штук. Если прибавить к этому еще пять ковриков, то будет полная картина мужниного обмундирования.
Прошла успешно. Защита в институте на след. неделе.
Могу немного расслабиться и заглянуть на любимый форум.
Опять много интересного небось пропустила.
В рюкзаке были надувные подушки, миски-ложки-вилки-чайник-горелка-спальник и другие туристические причиндалы, всякие надувные фиговины + маски с трубками для детей, литр коньяку, а главное шмотки и обувь этих чертенят! Племяш то парень вменяемый.
Но две девчонки подросткового возраста, что вы хотите. Бой дома шел за каждую шмотку. Так умудрились одна даже туфли на каблуках всунуть, а другая барби с кеном припрятать, правда уже в свои рюкзаки. Косметику они тоже тащили сами.
Потому как только нужных в таких условиях ветровок и спортивных костюмов с кроссовками было по 5 штук. Если прибавить к этому еще пять ковриков, то будет полная картина мужниного обмундирования.
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
К черту
!
Я топ-менеджеров различных управлений компании, имела в виду, элита ,так сказать.
Некоторых сильно зауважала - секли ошибки в дипломах чужих управлений прочитав аннотацию к диплому, отзывы научных руков-й и выслушав презентацию. Не зря свои оклады получают.
Меня сильно не мучили, но все равно два дня отходила.
Посмотрим, что нам устроит профессура...
Я топ-менеджеров различных управлений компании, имела в виду, элита ,так сказать.
Некоторых сильно зауважала - секли ошибки в дипломах чужих управлений прочитав аннотацию к диплому, отзывы научных руков-й и выслушав презентацию. Не зря свои оклады получают.
Меня сильно не мучили, но все равно два дня отходила.
Посмотрим, что нам устроит профессура...
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
а, ну тогда это не 95кгВ рюкзаке были...
Ируся писал(а):
и ваще...что отпускнику-то надо?
И кто бы это говорил
хи-хи...точно...кресло еще надо...вот такое http://photofile.ru/photo/yarovaya/2142 ... 749523.jpg и мужа...который его протащит через весь Большой каньон до самой Айи
Хиханьки - хаханьками, но семья из Питера, например, несла на себе огромный (на троих) надувной матрас в палатку.
Мы брали у Романа обычные, тряпичные и не заморачивались.
Как раз одним из плюсов для меня была возможность взять напрокат матрасы и чистое белье
.
Мы брали у Романа обычные, тряпичные и не заморачивались.
Как раз одним из плюсов для меня была возможность взять напрокат матрасы и чистое белье
Очень даже классное сочетание, вроде лежишь практически в своей спальне, а вжикнешь молнией и ты на природе, да на какой!
В спальник на коврике я б не поехала, потом полгода спину у мануальщика восстанавливать, а мадмуазели мои и подавно))).
В спальник на коврике я б не поехала, потом полгода спину у мануальщика восстанавливать, а мадмуазели мои и подавно))).
щаз я вам такую штуку покажу...эт смотря какой коврикВ спальник на коврике я б не поехала
одно время мы с Деном тягали двухспальный надувной матрас - очень удобно и кости хорошо отдыхают на нем, НО...через год он пришел в негодность, еще к нему нужно тягать насос, и на морозе его надувать еще та веселуха, не говорю уже о том как спать на такой морозилке
втянувшись в туризм окончательно, прикупили с-а-м-о-н-а-д-у-в-н-ы-е коврики, места на рюке занимают столько же как обычные коврики и весом...ну...не знаю и ярлыков нет, но не тяжелые. Зато мягенько, тепленько и сам надувается
вот ссылка с разными размерами и весовыми категориями http://www.trangoworld.com/ss08/index.asp (искать в левом нижнем углу
...небольшое уточнение бухта где была база Марины была по соседству с той где отдыхал Дима ,Вы говорите об одном и том-же месте (странно что название "страна 1000 бухт" так и не прижилось )это не берег Казантипского залива (залив оканчивается в Золотом) это мыс Чаганы ,они же генеральские пляжи по местному(но если точнее то сами "генералы" напротив Багерово ) ...да был прокол с местами в машине, просто как -то из внимания выпали размеры вещей ,а у каждого был рюкзак размером с человека
ну и получилось что не 11мест а 22 ,но за два раза все уехали с комфортом.
Опыт этого года показал что бухты имеют ограниченный срок комфортного пребывания это где-то до 20 чисел июня -потом кошмар называемый москитами ,ну и с 5-10 сентября до середины октября.
ПыСы Рад видеть всех в добром здравии и полными оптимизма!!!
Опыт этого года показал что бухты имеют ограниченный срок комфортного пребывания это где-то до 20 чисел июня -потом кошмар называемый москитами ,ну и с 5-10 сентября до середины октября.
ПыСы Рад видеть всех в добром здравии и полными оптимизма!!!
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125