А что это? Где это? Можно немного подробнее? Я там ещё не был )
Это укрепление перед подъемом к бочке смерти (если идти со стороны крепости) вообщето они там со всей стороны стоят. Самое странное что в нутири не заср... и не засс... совсем, наверно люди понимают что гадить в таком месте нельзя. Там кстати с потолка уже начинают расти сталактиты мадленькие
Это укрепление перед подъемом к бочке смерти (если идти со стороны крепости) вообщето они там со всей стороны стоят. Самое странное что в нутири не заср... и не засс... совсем, наверно люди понимают что гадить в таком месте нельзя. Там кстати с потолка уже начинают расти сталактиты мадленькие
кстати, да, меня приятно удивило отсутствие "туалета" в форте. Одна из версий - те, кто гадят, сюда просто не доходят
Oleg Verkhovets писал(а):Это укрепление перед подъемом к бочке смерти (если идти со стороны крепости)
Кто-то считает что это склады. Моё мнение - оборонительное сооружение, если срыть дорогу такой вид открывается
А как там тихо . Кто поднимался, тот поймёт .
Oleg Verkhovets писал(а):Там кстати с потолка уже начинают расти сталактиты мадленькие
Всем спасибо за рассказы и фото. Только не мешало бы сделать подписи к фоткам. Я не всех знаю. Точнее почти никого не знаю.
Вот, например, дама в очках и косынке кто? Удивительно знакомое лицо!
nafania писал(а):ну что , господа , вот и мой вклад во встречу =))))))))))
Хорошие фотографии! Чувствуется настроение и градус встречи!
Интересно, что изображено на фото 0509 и 0510, или для их просмотра надо знать какой-то секрет!