Май 2017
Как то отдых затянул, и инет я забросила
.
Ну чтоб вы обзавидовались
.
Я туром отдыхаю с Максимом Куташовым и его cooltravel на форуме ссылка есть. Как то привыкла гулять по горам и пить портвеин по вечерам
.
Хотя вроде обошла весь Крым вдоль и поперек, а все каждый раз что то новое вижу.
Обещали дожди во второй половине дня и поэтому мы решили спуститься через перевал на Инжир и прогуляться до Балаклавы.

Ну чтоб вы обзавидовались
Я туром отдыхаю с Максимом Куташовым и его cooltravel на форуме ссылка есть. Как то привыкла гулять по горам и пить портвеин по вечерам
Хотя вроде обошла весь Крым вдоль и поперек, а все каждый раз что то новое вижу.
Обещали дожди во второй половине дня и поэтому мы решили спуститься через перевал на Инжир и прогуляться до Балаклавы.

Последний раз редактировалось Danka Пн май 08, 2017 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Danka Ср май 10, 2017 7:08, всего редактировалось 1 раз.
Всех с прошедшим праздником! Вчера в Ялте был изумительный салют, мы смотрели с балкона ялты -интуриста. Заехала чисто посмотреть за, что берут такие деньги
. Пока все понравилось и людей достаточно много и детей. Позже отпишусь.
Завтра на дражинку переедем, никогда там не жила, интересно.
Пробежала вчера по массандровскому людей много, надеюсь сегодня разъедуться
, на Ябережной концерт был, часть огородили, но прекрасно издалека можно было посмотреть и послушать.
Достала сегодня планшет, фотки маленькие, не смотрительные, исправлюсь.
Клубнику вчера продавали по 450 ларек на дражинке, а еще горох молодой по 550, я так и не поняла, что кто- то так любит горох?
Завтра на дражинку переедем, никогда там не жила, интересно.
Пробежала вчера по массандровскому людей много, надеюсь сегодня разъедуться
Достала сегодня планшет, фотки маленькие, не смотрительные, исправлюсь.
Клубнику вчера продавали по 450 ларек на дражинке, а еще горох молодой по 550, я так и не поняла, что кто- то так любит горох?
В Бахчисарае так же вкусно кормят, также было немеренно туристов, выходные да и погода замечательная. Еще сьемки какого-то фильма проходили, полиция перекрывала улицу, а мы все рвались поучаствовать в массовке
Дорогим показалось вино как массанды так и инкермана, вовсю продавали бахчисарайское вино на розлив, но я к нему с опаской отнеслась и пробывать не стала.
Сувенирных лавок не было возле дворца, и традиционно прогулялись до южных ворот Чуфут-кале, там сувенирная торговля шла вовсю.

Дорогим показалось вино как массанды так и инкермана, вовсю продавали бахчисарайское вино на розлив, но я к нему с опаской отнеслась и пробывать не стала.
Сувенирных лавок не было возле дворца, и традиционно прогулялись до южных ворот Чуфут-кале, там сувенирная торговля шла вовсю.

Re: Май 2017
Шо? Все так и лежит никому не нужная?Danka писал(а): кто помнит про крышечку от фотоаппарата Зенит,
Эххх. Ну вот как тут не вспомнить ХулиоDanka писал(а):беседка внизу не изменилась.
Nostalgie...
Je pense à elle.
Je l'appelle
Dans la nuit.
Не... (с) Вера 82