Крым 2016 - "Вести с полей".

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Лиса Алиса
все, увидела, спасибо!!!!!

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Mariya писал(а):Лиса Алиса, спасибо за вести!
И отдельное - за третье фото!

P.S. Ну хоть фотоотчёт сделаете, как обычно? :)
Ну так.. по Вашей же наводке и описанию! Спасибо!!! Только до яйлы не дошли, Славка неважно себя чувствовал( В другой раз!

С отчетом и фотками пока не получается.. А Ваш отчет, надеюсь, уже в завершающей стадии?)

Iv

Сообщение Iv »

Лиса Алиса писал(а):Iv, давайте не будем опускаться до цитирования блогеров с Эхо Москвы?
А чем вам не нравится этот источник?
По крайней мере врет поменьше других.
И для планирующих поездку в Крым полезная информация.

sepa

Сообщение sepa »

Iv писал(а):
Лиса Алиса писал(а):Iv, давайте не будем опускаться до цитирования блогеров с Эхо Москвы?
А чем вам не нравится этот источник?
По крайней мере врет поменьше других.
И для планирующих поездку в Крым полезная информация.
Ну пользы скажем ноль.

ТВен

Сообщение ТВен »

По описанию головиной, да средняя полка. Отполлированная трехметровая скала была в наличии. Думаю не лишне там веревочку кинуть.

Danka

Сообщение Danka »

оо спасибки, оживили темку, и цены порадовали, и надеюсь все уедут в Турцию :D и мы прекрасно отдохнем :)

Iv

Сообщение Iv »

sepa писал(а):Ну пользы скажем ноль

Глупости пишете.
Ноль приносит нейтральная, выхолощенная информация.
Любая информация, излагающая позитивные или негативные факты, полезна туристу.
Ибо в первом случае она подсказывает туристу что туда можно ехать, а во втором информирует о том, куда не нужно ехать.
Турист должен знать, с чем он столкнется в таких местах, если захочет туда поехать.

ТВен

Сообщение ТВен »

Ну и написал бы Варламов, где пляжи хорошие,где нет - тот кто знает Феодоссию подтвердят, что тамможноотлично отдохнуть, а можно испортить отдых. Особенно милая фотка с кишащим пляжем и подписью пляж заполнен на 30 процентов. Не для туристовотчет, для галочкии формирования фона. Имхо конечно.

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Каталась на кораблике вчера миникруиз Утес-Ливадия 3 часа Ласточка 40 мин- Ялта 2 часа. Отплыли в 13 10, вернулись в 23.30. Стоит 1300р, плбс верхняя палуба 200 р (в прошлом году была 100р). По Ливадии сделала кружок сама, не ходила на экскурсию. В очередной раз наткнулась на деда-гусляра с чубом. Где ч его только не встречала, и в Ялте и в Харькове. Поет народные песни и нормально себя чувствует.

Если кто-то не видит людей на побережье, приезжайте на Ласточку.. Я такой давки там ни разу не видела, даже в девяностые. Чума, еле ввбралась.

В Ялте были к восьми вечера, также столпотворение, через каждые пятьдесят метров кто-то играет, поет , танцует.
Ощущение от ялтинской набережной восстановилось . Народ расслаблен, слегка навеселе, благодушен. Сплошной поток.

На очередных электрических платформах или моно чего то там не знаю как называются катается большое количество мачо с обложечной внешностью... Откуда их берут? Мне кажется они входят в комплект новых прибамбасов.

Сегодня гуляла по любимой Айвазовке. Билет стоит 300р лежак 50р. На набережной наконец достроили ресторан Посейдон, поставили кассу и открыли проход в сторону Утеса.

Картой Маэстро расплачивалась в винах крымских подвалов и супермаркете Соседи. Без комиссии, сообщение на телефон приходит моментально.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

Iv

Сообщение Iv »

Из реального Крыма:

"Прилетаю я пару дней назад в Крым. Рейс задержался. Самолёт приземлился в час ночи. Машину я оставил на парковке, недалеко от аэропорта, в 7 км около местного АШАНА, который вопреки санкциям работает в Крыму. Ценник на парковку в районе аэропорта круче московского, в сутки 2300 рубликов!!!!. Так вот, прилетаю я в час ночи. Багаж получил быстро, в аэропорту очень хорошо, работают кондиционеры.

Но вот на выходе меня начали отлавливать местные таксисты и предлагать доехать за 1000руб!!!! Офигеть, и это за 7 км!!! Один, что по скромнее согласился за 500, но при условии что поедут ещё трое, которых надо было ждать. Я вызвал городское такси за 300 руб и спокойно доехал на приличной машине. Но я то знаю как и на чём добираться, а что делать туристам? Ночной ценник просто ломовой. До Ялты от 5000 руб до 10 000 руб!!!! Многие решили остаться переночевать в аэропорту, проклиная тот день, когда они решили поехать в Крым на отдых. А ночных рейсов много. Как быть людям? Где обещанные ночные автобусы для туристов? Их нет.

Как только отошёл от аэропорта на 100 м, чтобы таксист не тратил время на заезд, вот такую увидел картину. ТЕМНОТА!!! ХУЖЕ, ЧЕМ КОГДА БЫЛА ЭНЕРГОБЛОКАДА. И ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАГНАТЬ СЮДА 7 000 000 ТУРИСТОВ?"

Изображение

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1798882-echo/

Это пишет человек, которого нельзя заподозрить в отсутствии патриотизма.

Еще один:

http://ru.krymr.com/a/27841829.html

sepa

Сообщение sepa »

"Я вызвал городское такси" вот это полезная информация, а писать "что все плохо" в этом пользы нет.Про любое место можно столько гадостей наковырять...

Iv

Сообщение Iv »

sepa писал(а):писать "что все плохо" в этом пользы нет

Позволю с вами не согласиться.
"Плохо" значит всего лишь то, что турист туда не поедет, а если поедет, то будет готов к ожидающей его обстановке.
Иначе получается, что люди сюда приезжают с радужными надеждами, а по факту получают совсем иное.

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Iv

Очередные теоретические рпзговоры в ветке про конкретные впечатления неуместны, на мой взгляд. Кто-то где-то сказал что ночью дорога из аэропорта золотом вымощена.

Вы лично видели? Нет, так не о чем сплетни разводить .
По факту любой нормальный человек заранее позаботится о своей дороге из аэропорта, а не будет верещать что все плохо и отдых испорчен.

У меня так же была задержка рейса на полчаса, прилетела в 21.30. Водитель, с которым списалась в блаблакар, набрал народ на ж/д вокзале в Симфе, заехал за мной в аэропорт, подождал и довез до Ленинского (почти до Керчи) за 1000 р.
Это на минуточку , три с половиной часа езды по ночной трассе.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

ТВен

Сообщение ТВен »

Из Балаклавы на Васили-Яшмовый ходит два кораблика цена соответственно 50 и 150 руб. Получается отправление каждый час.
На Ближний - Золотой один кораблик Фотон цена единая 100 рублей отправление каждые полтора часа. Ялики до Инжира по 200 рублей.

Iv

Сообщение Iv »

Som писал(а):Вы лично видели? Нет, так не о чем сплетни разводить

Сплетни говорят бабушки у колодца.
Если не согласны, то напишите, что все описанное Горным неправда.
О том, что сомневаться в его патриотизме, не квасном, вашем, не приходится.
А называть фото "сплетнями" это полный бред.

Да, если не нравится вам ЭМ, почитайте МК:

http://www.mk.ru/incident/2016/07/11/kr ... yazha.html

Ответить