Судак – Гаспра (Мисхор). Отдых в октябре 2011г.

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Лиса Алиса писал(а):О! Лена, Галина - какие фотки!
Спасибо, да уж где нам до тебя,-ты у нас лягушка-путешественница,-не догнать,не дотянуться.
Лиса Алиса писал(а):И - ОФФ
Прекращай, ты нам нужна живая и здоровая
:D .Сашка папой стал(я, по совместительству, бабушкой),в воскресение будем крестить Эвелину.Но она тоже путешественница,-уже и в Фео побывала, и на Ай-Петри, и на Красном камне, и на вершине Уч-коша,и в Балаклаве...

Фотографии в альбоме «Осенние путешествия» www.otdihyalta.com 0990419880 или 0679506961 Лены на Яндекс.Фотках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

bagaman
Контактная информация:

Сообщение bagaman »

Хочу этим летом в Судак съездить. Судя по всему, достойный отдых)

Victor123

Сообщение Victor123 »

Молодцы, очень хороший фотоотчет, и комментарии, и советы. А молодой папа ну прямо герой!
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

wega

Сообщение wega »

bagaman писал(а):Хочу этим летом в Судак съездить. Судя по всему, достойный отдых)
Летом - ...уж очень много народа! Но если путешествовать по окрестностям и забираться в дальние новосветские бухты - то, может быть... :(

Victor123
Спасибо, так приятно, что Вы посмотрели и почитали :D
А молодой папа - не только сын Лены, но и замечательный и уважаемый доктор Александр Васильевич :!:

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Victor123 писал(а):А молодой папа ну прямо герой!
Спасибо, Виктор, я тоже радуюсь их путешествиям. Невестка у меня еще больший герой. Пришла в кабинет к сыну,-пора рожать. А у него прием,-люди на кушетках в кабинете. Она села на их джипчик и поехала рожать...Сын потом догонял, роды принимал с врачом. Но сам врач был потрясен,-это впервые роженица за рулем Land Cruiser приехала рожать...

wega писал(а):и уважаемый доктор Александр Васильевич

:oops: :oops: :oops:
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Ответить