Покатушки со Смотрящим, сентябрь 2008 года

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
guest

Сообщение guest »

Andy_na_Passate писал(а):шла подготовка к совместному грандиозному отчету Сибиряков и даже с иллюстрациями).
Что нас ждёт :!:
Andy_na_Passate писал(а):количество их возросло
Вот, вот. Было ровно 100.
Думаю, где же этот "Трехяйцовый Триглав" - не было его. Уже есть, но несколько под другим именем.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

ГорянычD В следующие путешествия,если возьмете,отправляюсь с вами,если только ни в разгар сезона,а то зимой мишкой прикинуться придется,лапку сосать
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Оксана

Сообщение Оксана »

Очаровательно! :)))

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Ya_rinka писал(а):Обычно Храм понятие более широкое. Это здание, где происхдят богослужения. Они могут быть языческими, православными, еврейскими и т.д. А вот церковь - это здание, где происходят только православные богослужения. Вот и вот так. :)
Кать, я в курсе. Кроме того, храмы чаще всего именные (храм Василия Блаженного), а церкви большей частью имеют более общее имя (Форосская церковь - по месту, Церковь Покрова-на-крови)
Я говорю об их целевом предназначении.
И чего то вот не могу припомнить еврейский храм. Синагога.
А у язычников обычно капища.
Последний раз редактировалось Горяныч Пт окт 24, 2008 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Не... (с) Вера 82

Горяныч

Сообщение Горяныч »

guest писал(а):Думаю, где же этот "Трехяйцовый Триглав" - не было его. Уже есть, но несколько под другим именем.
А это что называется, "улыбка художника". :lol: Каждый имеет право на собственное название :lol:
Не... (с) Вера 82

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Лена писал(а): В следующие путешествия,если возьмете,отправляюсь с вами,если только ни в разгар сезона,а то зимой мишкой прикинуться придется,лапку сосать
Лена, не правильная постановка вопроса. :lol: У нас так не принято. Следим за страничкой Смотрящего, выставляем себя в качестве кандидата на участие и вперед. :lol:
Не... (с) Вера 82

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Горяныч А я уж как у альпинистов:кого возьмем в связку,а кого через проходняк :D .Ну,если что там-прогляжу-маячок пошлите,Горяныч,здесь я на тебя буду надеяться,Анатолий взял меня на поруки с фотками,Светик с Олегом первый раз за долгие годы вытянули на прогулку в горы,пока что это была легенькая разминочка,О,да ,какой крови стоила та разминочка,меня практически зубами отрывали от руля.Обленилась,стыдно(глазки в уголке).
+79787389341

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

а меня мучает смутное подозрение, что наша птичка (ГорЫнычи же тоже где-то как-то птички?) подсядет на будущий год на формат кругосветки :))
Всем доброго утра, хорошего дня и замечательного уикэнда :)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

irina polog писал(а):а меня мучает смутное подозрение, что наша птичка (ГорЫнычи же тоже где-то как-то птички?) подсядет на будущий год на формат кругосветки :))
Всем доброго утра, хорошего дня и замечательного уикэнда :)
Ау,не надо дезертировать,покажите аборигену крымскому красоты полуострова,а то сморю фотки и ,к своему стыду,понимаю,что не фига-то я у себя на родине не видела,УВАЖАЮ вас,ребяты :D

Матрёшкина Тата

Сообщение Матрёшкина Тата »

Лен, не переживай, почти у все "аборигенов"так... Вот вчера ребята позвонили и я побежала смотреть в инете, где у нас "Националь"... :oops:
Отдых: то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать.

Джозеф Прендергаст

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Матрёшкина Тата писал(а):Лен, не переживай, почти у все "аборигенов"так... Вот вчера ребята позвонили и я побежала смотреть в инете, где у нас "Националь"... :oops:
Да,Танюш,а с учетом того,что каждый день возникают новые названия заведений,да что там заведений,улиц,-теряешься где ,что и как,чувствуешь себя ,на фоне отдыхающих,маленьким глупеньким глосиком.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Хочется задать вопросик к знатокам наших гор-кто-нибудь поднимался через Грушевую поляну на Красный камень?Ностальгия пробивает,воспоминания детства и юности,хочется хотя бы фотки посмореть...
+79787389341

Горяныч

Сообщение Горяныч »

irina polog писал(а):птичка (ГорЫнычи же тоже где-то как-то птички?) подсядет на будущий год на формат кругосветки :))
Ну, блин, колдунья. :lol: Вообще то такая мысль шляется под черепной коробкой от стенки к стенке. Но если и получится, то тогда думаю принять участие уже в двух форматах. "Топотушки" + "Покатушки".
Посмотрим. Пока загадывать рано.
Не... (с) Вера 82

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

нее, не колдунья, я сразу честно говорю, что просто ведьма))))

Леночка, я (то бишь, можно сказать, начинающий крымманьяк) очень часто крымчанам рассказываю, где что посмотреть ))))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

irina polog писал(а):нее, не колдунья, я сразу честно говорю, что просто ведьма))))

Леночка, я (то бишь, можно сказать, начинающий крымманьяк) очень часто крымчанам рассказываю, где что посмотреть ))))
Вот так мы и живем

Ответить