Запоздалое... или "Про сентябрьскую Алушту"

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ируся

Сообщение Ируся »

вот видишь как хорошо написала, а не хотела :-))). Приветики.
Вот никак не решу, когда лучше ехать - в апреле или в мае...
приезжай в апреле :-)
...и почему я никак не заставлю себя однажды поотдыхать культурно?
ой, мусье, тока жертв нам не хватало :lol:
в горы тебя и в грязь с дождем - самое ТО :-)

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Ируся писал(а):Цитата:
Вот никак не решу, когда лучше ехать - в апреле или в мае...

приезжай в апреле
А почему в апреле? чем отличается он от мая?
Помнится на майские праздники выдел такую картины в п. Кабардинка (это между Новороссийском и Геленджиком), 2 холма и оба в цветущих тюльпанах, красных и желтых... не забываемо... такое есть в Крыму по весне?

Ya_rinka
Контактная информация:

Сообщение Ya_rinka »

Oleg Verkhovets писал(а): в цветущих тюльпанах, красных и желтых... не забываемо... такое есть в Крыму по весне?
Есть! :D
А есть еще и поля с сортовыми тюльпанамами! Только места надо знать!
:)
Вот здесь посмотреть можно, но сайт медленный.
www.photoskazka.crimea.com/gallery/main ... emId=13358
Последний раз редактировалось Ya_rinka Сб фев 09, 2008 6:07, всего редактировалось 3 раза.

Ya_rinka
Контактная информация:

Сообщение Ya_rinka »

Mila писал(а):Я не понимаю, какой кайф отдыхать рядом со свалкой, честно!
+10! Особенно это поражало на Золотом пляже (Балаклавском). Некоторые экземпляры умудрялись загорать прямо у мусорной кучи, а другие устраивать мусорную кучу у себя под носом. Я уже молчу о том кошмаре, который оставляли после себя местные жители (!) выехавшие на прЫроду в выходные!!! :( :( :(
Mila писал(а):какой интересный и талантливый... сухарь!
Что-то занятные сухари здесь попадаются. С изюмом, цукатами и орехами! Одно удовольствие читать. И не жалею ни капельки, что суббота рабочая! :)
Mila писал(а):Поскольку пляжем пользоваться было всё равно бесполезно – купаться мы не собирались, эта сумма означала осмотр парка
Вынуждена разочаровать. Эти деньги берут именно за парк. Впрочем, жаба здесь нас совершенно не беспокоила. А вот за пляж, по словам сотрудницы, бывшей там в мае, надо платить отдельно. :( Гривен 20 или больше, но я точно не помню.
Mila писал(а):крепости купили чебуреки – такие большие, шикарные, горячие и вкусные!
Там в одном из шалманчиков готовят совершенно отпадные чебуреки. Самые вкусные из еденных нами. Вы, наверное, тоже у них подкреплялись.
Mila писал(а):прийти рано утром к морю, ступить в гладкую чистую воду, вобравши её энергетику, и плыть, плыть далеко-далеко, долго-долго, наслаждаясь зеркалом и прозрачностью этого необъятного мира, покоем и радостью, которые дарит морская вода…
+100! Наконец-то нашла родственную душу! :) :) :) Я тоже это люблю!

Замечательный отчет и фотографии! Спасибо!

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Ya_rinka писал(а):Есть!
Когда? Где? хотелось бы в диком виде это увидеть... и в горах/холмах.
Ya_rinka писал(а):Вынуждена разочаровать. Эти деньги берут именно за парк. Впрочем, жаба здесь нас совершенно не беспокоила. А вот за пляж, по словам сотрудницы, бывшей там в мае, надо платить отдельно. Гривен 20 или больше, но я точно не помню.
В июне пляж входил в стоимость посещения, но не там где отдыхают обитатели (первые 4 закутка), а дальше после огромных бетонных глыб, там 2 пляжа. Кстати еще и в стоимость входит пользование тренажерами на пляже. И даже помогали их чинить нам (после того как немного их сломали :))

Mila

Сообщение Mila »

Ируся писал(а):вот видишь как хорошо написала, а не хотела )). Приветики.
Привет, Ирусик!:) Как-то втянулась... и ничего вроде :)
Ируся писал(а):приезжай в апреле
Сегодня обсуждали... Если поедем - 90%, что в конце апреля :) Думаю, через месяцок точно буду уже знать...
Ya_rinka писал(а):Что-то занятные сухари здесь попадаются. С изюмом, цукатами и орехами! Одно удовольствие читать. И не жалею ни капельки, что суббота рабочая!
:lol: :lol: :lol: Классификация понравилась!
Ya_rinka писал(а):Вынуждена разочаровать. Эти деньги берут именно за парк. Впрочем, жаба здесь нас совершенно не беспокоила. А вот за пляж, по словам сотрудницы, бывшей там в мае, надо платить отдельно. Гривен 20 или больше, но я точно не помню.
Нет, Катюша, в сентябре пляж входил в стоимость... Я даже подумала - может, потому так и подорожал билет?.. Вот какой именно - не знаю, но я прошла на обычный по воде побродить, никто не остановил :)
Ya_rinka писал(а):Там в одном из шалманчиков готовят совершенно отпадные чебуреки. Самые вкусные из еденных нами. Вы, наверное, тоже у них подкреплялись.
Да-да! Нигде вкуснее чебуреков я не ела!!! :lol: А главное - размер!!! :lol: :lol: Очаровательный размерчик... :wink:
Ya_rinka писал(а):Замечательный отчет и фотографии! Спасибо!
Я очень рада, что мои старания были не зря :)
Отдельное спасибо за родственность души! :) :) :)
Крым - это мистика страстной любви...
Им - наслаждайся, красоты - цени!

Mila

Сообщение Mila »

Ya_rinka писал(а):А есть еще и поля с сортовыми тюльпанамами! Только места надо знать!
Кать, обалдеть можно от этой красоты! Я даже не представляла, что в Крыму такое есть...
Респект за ссылочку! :)

Ya_rinka
Контактная информация:

Сообщение Ya_rinka »

Mila писал(а):Я даже не представляла, что в Крыму такое есть...
Ну туда-то выбраться сложновато. Особенно если без машины ехать.
А вот в начале мая обязательно надо в НБС сходить. Там и свои тюльпаны цветут, и выставка срезанных тюльпанов проводится (бесплатная между прочим :wink: ). Их им именно с этих полей привозят, там степное отделение НБСа. Я раньше даже представить себе не могла, что тюльпаны могут быть такими! Цвет-вид-размер! Настоящая Тюльпан-сюита!!! :) :) :)
Oleg Verkhovets писал(а):Когда? Где? хотелось бы в диком виде это увидеть... и в горах/холмах
В мае в степях. Правда, я сама полей не видела, мне рассказывали только. :( :) Но в холмах между Орджо и Коком отдельные тюльпаны попадались. Может быть позднее их стало бы больше.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Ya_rinka писал(а):Но в холмах между Орджо и Коком отдельные тюльпаны попадались. Может быть позднее их стало бы больше.
Спасибо... надо думать про середину мая с всторону ВБК...

Mila

Сообщение Mila »

Ya_rinka писал(а):А вот в начале мая обязательно надо в НБС сходить.
НБС весной - это святое! :lol:

Ответить