приезжай в апрелеВот никак не решу, когда лучше ехать - в апреле или в мае...
ой, мусье, тока жертв нам не хватало...и почему я никак не заставлю себя однажды поотдыхать культурно?
в горы тебя и в грязь с дождем - самое ТО
А почему в апреле? чем отличается он от мая?Ируся писал(а):Цитата:
Вот никак не решу, когда лучше ехать - в апреле или в мае...
приезжай в апреле
Есть!Oleg Verkhovets писал(а): в цветущих тюльпанах, красных и желтых... не забываемо... такое есть в Крыму по весне?
+10! Особенно это поражало на Золотом пляже (Балаклавском). Некоторые экземпляры умудрялись загорать прямо у мусорной кучи, а другие устраивать мусорную кучу у себя под носом. Я уже молчу о том кошмаре, который оставляли после себя местные жители (!) выехавшие на прЫроду в выходные!!!Mila писал(а):Я не понимаю, какой кайф отдыхать рядом со свалкой, честно!
Что-то занятные сухари здесь попадаются. С изюмом, цукатами и орехами! Одно удовольствие читать. И не жалею ни капельки, что суббота рабочая!Mila писал(а):какой интересный и талантливый... сухарь!
Вынуждена разочаровать. Эти деньги берут именно за парк. Впрочем, жаба здесь нас совершенно не беспокоила. А вот за пляж, по словам сотрудницы, бывшей там в мае, надо платить отдельно.Mila писал(а):Поскольку пляжем пользоваться было всё равно бесполезно – купаться мы не собирались, эта сумма означала осмотр парка
Там в одном из шалманчиков готовят совершенно отпадные чебуреки. Самые вкусные из еденных нами. Вы, наверное, тоже у них подкреплялись.Mila писал(а):крепости купили чебуреки – такие большие, шикарные, горячие и вкусные!
+100! Наконец-то нашла родственную душу!Mila писал(а):прийти рано утром к морю, ступить в гладкую чистую воду, вобравши её энергетику, и плыть, плыть далеко-далеко, долго-долго, наслаждаясь зеркалом и прозрачностью этого необъятного мира, покоем и радостью, которые дарит морская вода…
Когда? Где? хотелось бы в диком виде это увидеть... и в горах/холмах.Ya_rinka писал(а):Есть!
В июне пляж входил в стоимость посещения, но не там где отдыхают обитатели (первые 4 закутка), а дальше после огромных бетонных глыб, там 2 пляжа. Кстати еще и в стоимость входит пользование тренажерами на пляже. И даже помогали их чинить нам (после того как немного их сломалиYa_rinka писал(а):Вынуждена разочаровать. Эти деньги берут именно за парк. Впрочем, жаба здесь нас совершенно не беспокоила. А вот за пляж, по словам сотрудницы, бывшей там в мае, надо платить отдельно. Гривен 20 или больше, но я точно не помню.
Привет, Ирусик!:) Как-то втянулась... и ничего вродеИруся писал(а):вот видишь как хорошо написала, а не хотела )). Приветики.
Сегодня обсуждали... Если поедем - 90%, что в конце апреляИруся писал(а):приезжай в апреле
Ya_rinka писал(а):Что-то занятные сухари здесь попадаются. С изюмом, цукатами и орехами! Одно удовольствие читать. И не жалею ни капельки, что суббота рабочая!
Нет, Катюша, в сентябре пляж входил в стоимость... Я даже подумала - может, потому так и подорожал билет?.. Вот какой именно - не знаю, но я прошла на обычный по воде побродить, никто не остановилYa_rinka писал(а):Вынуждена разочаровать. Эти деньги берут именно за парк. Впрочем, жаба здесь нас совершенно не беспокоила. А вот за пляж, по словам сотрудницы, бывшей там в мае, надо платить отдельно. Гривен 20 или больше, но я точно не помню.
Да-да! Нигде вкуснее чебуреков я не ела!!!Ya_rinka писал(а):Там в одном из шалманчиков готовят совершенно отпадные чебуреки. Самые вкусные из еденных нами. Вы, наверное, тоже у них подкреплялись.
Я очень рада, что мои старания были не зряYa_rinka писал(а):Замечательный отчет и фотографии! Спасибо!
Ну туда-то выбраться сложновато. Особенно если без машины ехать.Mila писал(а):Я даже не представляла, что в Крыму такое есть...
В мае в степях. Правда, я сама полей не видела, мне рассказывали только.Oleg Verkhovets писал(а):Когда? Где? хотелось бы в диком виде это увидеть... и в горах/холмах