ЕВПАТОРИЯ в сенябре

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ответить
Dasha))

ЕВПАТОРИЯ в сенябре

Сообщение Dasha)) »

Были с мужем в Евпатории с 4 по 16 сенября!
путевок заранее не брали..Вышли из поезда и пошли в санаторную зону..
Санаторий Днепр был битком,пошли дальше..
У остановки почта киевская понравился пансионат с зеленой крышей-Астро,зашли,и остались там на весь отпуск :lol:
Отличный номер всего за 450р с человека.Стеклопакеты,холодильник,кондиционер,тв,гор и хол вода постоянно!!!все после ремонта))не ожидала что такое бывает в Крыму :P
все обычные номера были заняты и нас поселили в Люкс(!!!)двухкомнатный!!за все те же 450рублей!где мы и прожили целых 4 дня(остальные дни жили в обычном).
На первом этаже по вечерам работает представитель экскурсионной фирмы "Айлант",все экскурсии заказывали у них,цены как везде,но никуда бежать не надо :!:
Отдыхать надо уметь!

Нский

Сообщение Нский »

Хи-хи!
Как неумело пиарите-то хотельчик...
Где рассказ об отдыхе?
:roll:
Врать - так врать! А так ухи торчат... честно :lol:
"2" - PR-менеджеру "Астро"

Dasha))

Сообщение Dasha)) »

Продолжаю рассказ...просто все написать сразу не было времени! :?
а кому не нравится этот отель,пусть отдыхает в советских=)))С рваными обоями,и скрипучими кроватями :D
В отеле нам предложили еду
завтрак,ужин 15гривен
обед 20...Один раз сходили,нам показалось невыгодно,т.к. мы постоянно ездили на экскурсии..сухой паек по цене намного дешевле питания...проще с собой чипсы купить в дорогу,да и вставать на завтрак к 8 не всегда хочется..
Кушали в столовой Гелиос,по дороге к пляжу..за 25-35 гривен вдвоем!!!первое,второе,булочка и компот...
Отдыхать надо уметь!

Нский

Сообщение Нский »

Мне не нравится вранье пиар-менеджеров-двоечников. Которые даже врать красиво не умеют.
Самое яркое впечатление - отель "Астро" и турфирма "Айлант"?

alla

Сообщение alla »

Dasha))
А зачем Вы так Врете?! Или Вы так оторвались от реальности, что даже приблизительно не знаете цен в Евпатории.
"Вышли из поезда и пошли в санаторную зону" - Вы хоть себе представляете, где вокзал и санаторная зона? И как-то с трудом вериться, что Вы с вещами шли в санаторную зону. Внесите ясность.

Dasha))

Сообщение Dasha)) »

alla писал(а):Или Вы так оторвались от реальности, что даже приблизительно не знаете цен в Евпатории.
alla писал(а):азъясните....
alla писал(а):Вы хоть себе представляете, где вокзал и санаторная зона?
И как-то с трудом вериться, что Вы с вещами шли в санаторную зону
я не бабушка,мне 22года :D сели на трамвай от вокзала,№1 и доехали до улицы Фрунзе,а потом направо пешком,вот вам и зона санаторная! :)
Отдыхать надо уметь!

Dasha))

Сообщение Dasha)) »

Нский писал(а):Самое яркое впечатление - отель "Астро" и турфирма "Айлант"?[/я согласна,с впечатлениями об отеле,может я просто не в ту тему написала,раз от вас столько возмущений....но еще повторюсь...рассказ сразу написать времени нет,захожу на сайт и пишу понемножку!
Отдыхать надо уметь!

Dasha))

Сообщение Dasha)) »

Что вы имеете ввиду про приблизительные цены?!цены я все знаю прекрасно,разъясните...
Отдыхать надо уметь!

Dasha))

Сообщение Dasha)) »

Продолжу..
До 8 сентября была отличная погода,а ночью пошел град!!!
Штормило неделю,ливни по несколько раз в день..Ходили в куртках и кофтах,иногда и в кофтах и в куртках одновременно! :)
Решили евпаторию исследовать,все равно делать нечего,не покупаешься..(
Катались на трамвае желаний,15 гривен с человека-трамвай идет по всему городу с гидом.Для тех,кто первый раз очень познавательно :D
Посадка на трамвай на улице Фрунзе.
Очень понравились караимские кенассы в историческом центре города!Часовая экскурсия стоила 10 гривен с человека.
В караимское кафе рядом тоже советую зайти,вкусно и недорого.
Читала много положительных отзывов о нем в интернете,присоединяюсь :)
Зимой местные жители тоже ходят туда покушать)))
Мы заказывали чебуреки с мясом по 2 штуки,бузу(квас на пшене),суп с маленькими пельменями(не помню как называется) :oops: все это обошлось нам в 40 гривен)
Отдыхать надо уметь!

Ответить