Отчет и фотки тут:
http://forum.naiti.ru/read.php?f=1&i=124933&t=124933
Симеиз-Алушта 10.06-26.06 2007г.
Но ничего, будет еще июнь, будут еще встречиLLL писал(а):Спасибо,Олег,за рассказ и особенно за фотки.Своего-то фотика не было.Жалко,что так мало пересеклись,а то если б по-дольше,то с легкой Марининой руки или ноги еще куда-нибудь залезли.
Мне единственное, что жалко, что к вам в гости на чай не пришел. все таки хотелось посмотреть что за жилье от Ирины.
На счет жилья толком сказать ничего не могу,в том плане,что сравнить не с чем.Вид с балкончика на зубцы Ай-Петри и внутренний дворик,который "принадлежал" Виктору и Лиде.Слышимость очень хорошая,меня это жилье устроило тем,что я жила отдельно и как бы со всеми в кучке(так как была одна,то это было очень актуально),но с мужем я бы туда не поехала,хочется все таки уединенности и отдельного дворика.Квартира Марины понравилась тем,что очень высокие потолки и большие комнаты,простор чувствуется,но лично для меня высоковато.А больше я квартир в Симеизе и не видела.
Вид потрясный у тебя из жилья,я тоже такую же "избушку" хочу,ты расскажи по-подробней про жилье и как ты его через интернет заказывал.
<Но ничего, будет еще июнь, будут еще встречи>
Наверное ты сентябрь имел ввиду,но у нас он кажется медленно накрывается,муж требует Египет(результат его командировки в Китай).
Вид потрясный у тебя из жилья,я тоже такую же "избушку" хочу,ты расскажи по-подробней про жилье и как ты его через интернет заказывал.
<Но ничего, будет еще июнь, будут еще встречи>
Наверное ты сентябрь имел ввиду,но у нас он кажется медленно накрывается,муж требует Египет(результат его командировки в Китай).
Очень простоLLL писал(а):Вид потрясный у тебя из жилья,я тоже такую же "избушку" хочу,ты расскажи по-подробней про жилье и как ты его через интернет заказывал.
там по аське списался и договорился на 20 в день
Нет именно июньLLL писал(а):<Но ничего, будет еще июнь, будут еще встречи>
Хотя тут Марина простилась с мировым сообществом любителей крыма
На счет Египта, в сентябре там будет очень жарко еще... туда надо в марте ехать, к тому же там плохие вина.