А ведь снова Симеиз. И снова в июле.
- Евгеньевич
- Контактная информация:
Ехать надо, несмотря на то, что позакрывали. За две недели ежедневного посещения "Москвы" один раз остановил охранник на воротах сан.Симеиз, был послан, мы прошли, но я вернулся и дал ему 20 грн, просто чтобы не было вопросов когда семья без меня пойдет. Натаха потом говорила, что пыталась предложить кому-то из охраны "Симеиза" пятерку, но они пропускали моих бесплатно, когда узнавали, что они идут на "Москву".
Возле дырки из "Симеиза" в "Москву" сидит дежурный пионэр, ему вообще все по барабану, только сигареты стреляет у тех, кто курит на ходу.
Возле дырки из "Симеиза" в "Москву" сидит дежурный пионэр, ему вообще все по барабану, только сигареты стреляет у тех, кто курит на ходу.
Да.
- Евгеньевич
- Контактная информация:
Евгеньевич,
можете подтвердить или опровергнуть?...
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... 2814#62814 и далее.
можете подтвердить или опровергнуть?...
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... 2814#62814 и далее.
Извините, я не Евгеньевич, но могу сказать, что 100% правда. На городском пляже яблоку негде упасть. Нормально позагорать можно только на санаторских пляжах, в элингах по курортным картам, да на камнях под Кошкой. Насчёт запахов на набережной - не все кафешки запитаны в канализацию + ларьки + неизвестного происхождения вода, круглогодично хлещущая из трубы, под которой моются и моют продукты торговцы забегаловок... Когда время от времени Алупка делает сбросы ( там нет очистных, в отличии от Симеиза) бывают запахи везде...
- Евгеньевич
- Контактная информация:
Димончик писал(а):Сброте пжалуйста если не жалко контакты хозяйки жилья. Ведь смотрю цена цивильненькая а я еду в конце августа и хочется побольше деньжат на пиво с вином оставить.Евгеньевич писал(а):Поселились, конешно, у Наташи. Звонили ей заблаговременно, наша комнатка нас уже ждала за 200 гр. на четверых
И мне в личку тоже телефончик, плиииз, а то муж отказывается ехать в незнакомое место к незнакомым людям, а после вашего отчета и Симиеиз и Наташа -все родное
Да ё -моё, уже 4 раза написала сообщение Евгеньевичу, и не пойму куда оно пошло
прямо я не чайник а самовар.......А прошу я себе в личку (знать бы еще где это ) телефон Наташи, т.к. едем всей семьей в Семеиз в начале сентября и такое жилье нам нужно просто позарез.
И еще хотелось бы поподробнее про пляжи на которых не нужно в 5 утра тряпочку раскладывать, с учетом , что поедем мы в Семеиз первый раз.
И еще хотелось бы поподробнее про пляжи на которых не нужно в 5 утра тряпочку раскладывать, с учетом , что поедем мы в Семеиз первый раз.