А ведь снова Симеиз. И снова в июле.

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Димончик

Сообщение Димончик »

Вот и что-то не пойму где чего позакрывали. Ехать или не ехать в этом году. У меня кстати только в августе получается. А жаль. Народу....., цены.... и т д.

Евгеньевич
Контактная информация:

Сообщение Евгеньевич »

Ехать надо, несмотря на то, что позакрывали. За две недели ежедневного посещения "Москвы" один раз остановил охранник на воротах сан.Симеиз, был послан, мы прошли, но я вернулся и дал ему 20 грн, просто чтобы не было вопросов когда семья без меня пойдет. Натаха потом говорила, что пыталась предложить кому-то из охраны "Симеиза" пятерку, но они пропускали моих бесплатно, когда узнавали, что они идут на "Москву".
Возле дырки из "Симеиза" в "Москву" сидит дежурный пионэр, ему вообще все по барабану, только сигареты стреляет у тех, кто курит на ходу.
Да.

irina-t

Сообщение irina-t »

Скажите пожалуйста, а Вы пользовались пляжем сан. Москва закрытым или с большим камнем?

Евгеньевич
Контактная информация:

Сообщение Евгеньевич »

С камнем. На закрытый даже не знаю как заходить, там решетку на волнорезе приварили. Перелезть можно конечно, но не удобно. Там из-за этих решеток и продавцы перестали появляться, которые "малина, черника, лесная ежевика"
Да.

Floridor

Сообщение Floridor »

Евгеньевич,
можете подтвердить или опровергнуть?...
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... 2814#62814 и далее.

irina-t

Сообщение irina-t »

Извините, я не Евгеньевич, но могу сказать, что 100% правда. На городском пляже яблоку негде упасть. Нормально позагорать можно только на санаторских пляжах, в элингах по курортным картам, да на камнях под Кошкой. Насчёт запахов на набережной - не все кафешки запитаны в канализацию + ларьки + неизвестного происхождения вода, круглогодично хлещущая из трубы, под которой моются и моют продукты торговцы забегаловок... Когда время от времени Алупка делает сбросы ( там нет очистных, в отличии от Симеиза) бывают запахи везде...

Скрипка

Сообщение Скрипка »

Евгеньевич
можно номер телефона хозяйки?

Евгеньевич
Контактная информация:

Сообщение Евгеньевич »

Скрипка Вообще-то где-то был в теме, но могу продублировать: +380667155869
Да.

Скрипка

Сообщение Скрипка »

Евгеньевич
спасибо.

читала, пыталась сообразить как вы на пляж добирались. не получилось))) видимо, расстроилась и пропустила самое главное.

сейчас перечитала тему - нашла номер :oops:

mary-en

Сообщение mary-en »

Димончик писал(а):
Евгеньевич писал(а):Поселились, конешно, у Наташи. Звонили ей заблаговременно, наша комнатка нас уже ждала за 200 гр. на четверых
Сброте пжалуйста если не жалко контакты хозяйки жилья. Ведь смотрю цена цивильненькая а я еду в конце августа и хочется побольше деньжат на пиво с вином оставить.

И мне в личку тоже телефончик, плиииз, а то муж отказывается ехать в незнакомое место к незнакомым людям, а после вашего отчета и Симиеиз и Наташа -все родное

mary-en

Сообщение mary-en »

Да ё -моё, уже 4 раза написала сообщение Евгеньевичу, и не пойму куда оно пошло :roll: прямо я не чайник а самовар.......А прошу я себе в личку (знать бы еще где это ) телефон Наташи, т.к. едем всей семьей в Семеиз в начале сентября и такое жилье нам нужно просто позарез.
И еще хотелось бы поподробнее про пляжи на которых не нужно в 5 утра тряпочку раскладывать, с учетом , что поедем мы в Семеиз первый раз.

mary-en

Сообщение mary-en »

Все, спасибо, выбросило меня наконец куда надо , и телефон увидела и про пляжи

Victor123

Сообщение Victor123 »

Удачи Вам в отдыхе, расскажите форумчанам, что посмотрели, что увидели, яркие впечатления!
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Димончик

Сообщение Димончик »

А Папа Игорелло закрылся. Как приехали 5 августа хотели там пообедать но наткнулись на "Закрыто по техническим причинам", так до конца отпуска ходили мимо на пляж и никого не видели.

Ответить