Ялта-Мисхор - НС-Симферополь, сентябрь 2011

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

irina polog

Ириш,ну ты,как всегда,-кайфунчик,да.......отчет с открытыми фотками еще интереснее,хотя твои отчеты интересные и информативные даже без фото...
Кста,напомни мне,-у меня есть одна интересная мыслишка
:lol:
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

:shock: :D
лан, напомню))))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Mariya

Сообщение Mariya »

Музей шоколада в Симферополе очаровал просто!...
Да и сам город открылся мне своей неизведанной красотой....

Спасибо за хороший нескучный отчёт!
Изображение

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Mariya

...и легкий запах шоколада )

Симферополь - да, интересный, вот Севастополь меня не цепляет, а Симферополь - да, зацепил, он, вне всяких сомнений. столичный город (пусть и маленький) - динамичный, аккуратный, позитивный
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Ну, Ирина, удивила! Год назад джиперы, рюкзаки, палатки и день Туриста, а в этом - такой гламурно-пафосный отдых! Как тебе удается это в себе совмещать? :))
Отчет прочитала с удовольствием :)
Сама была почти в это же время в Ялте (2-13 сентября). Очень неприятно удивило, что по сравнению с любимым концом июня начало сентября существенно более "высокий сезон"! Толпы людей ВЕЗДЕ, неадекватные цены жилья и фруктов, перекрытая на 6!!! дней набережная (музыкальный фестиваль, всякие пугачевы-леонтьевы). Ожидаемой осенней расслабленности и неги я не почувствовала :( Зато много было другого, прямо противоположного :))

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Лиса Алиса

я когда приходила на нонешнюю работу, разговаривала с психологом (это у нашего тогдашнего директора фишка была - психолог, тесты).
Так вот, она сказала, что таких, как я не встречала (чем меня удивила, потому что у меня вокруг все такие сумасшедшие) - я та самая золотая середина, анализ и синтез, коллективист и индивидуалист, процесс и результат, интроверт и экстраверт,
так что сочетание рюкзака и салона - вполне органично))))
и вообще, однажды в покатушки я брала черное бархатное платье, чтобы гулять в нем по туманному утреннему лесу где-нибудь на Демерджи. До Демерджи тогда так и не добрались))
А одна знакомая на Эльбрусе таки надела вечернее платье (ухахатываюсь, настоящих буйных мало, но они все в моем окружении.)

Про ваши приключения (точнее, один день) прочитала, кое-кого, если бы был рядом, очень больно стукнула чем-нибудь тяжелым за такое :roll: .
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Ответить