Свой отдых она всегда начинает с Нового Света...По-моему,-это ее любовь с первого взгляда,ностальгия...,многие воспоминания...
Фотографии в альбоме «Сосновая роща» www.otdihyalta.com 0990419880 или 0679506961 Лены на Яндекс.Фотках

Кстати,Галочка очень много может рассказать о Новом Свете,дать ответы всем,кто решит избрать для отдыха именно этот райский уголок Крыма.
После Нового Света,как и было запланировано,Галочка с подругой перебралась в Гаспру(Большая Ялта),где уже второй раз отдыхала в "Сосновой роще"...Заехала в гелиопарк,статус (вместе с хозяевами) поменялся в период отдыха ::rolleyes24.gif:: .Кстати,Галочка предоставила и мне уникальную возможность проникнуть на эту территорию,что практически невозможно сделать посторонним.
Фотографии в альбоме «Сосновая роща» www.otdihyalta.com 0990419880 или 0679506961 Лены на Яндекс.Фотках

(Все неточности,надеюсь,Галочка потом исправит и сделает свои комментарии)...
Как и в прошлом году,номер был забронирован заранее,-это 4 этаж по-моему 2 корпуса.Мне понравилось и обслуживание,и вестибюль,и номер...Небольшой,но достаточно уютный для двух человек...Балкон с видом на море,открывающий живописнейшую панораму,что видно по фотографиям выше.
Ну и тем,кто позволит себе отдых в Сосновой роще,но будет нуждаться в совете,консультации,-рекомендую обращаться к Галине,она здесь уже со всем знакома ::wink24.gif:: .Знаю,что ей все нравится,в том числе питание,лечение,ну и весь персонал,хотя есть и предпочтения....

В один из дней мы отправились в Гурзуф.Было прелестное октябрьское утро,ничего не предвещало проливной дождь,однако назад,к машине,пришлось плыть ...,увы,веслами мы не запаслись,как,впрочем,и зонтами,поэтому,добежав до машины,сразу включили обогрев и начали просушивать наряды...
"Волшебный край, очей отрада! Все живо там: холмы, леса,
Янтарь и яхонт винограда, долин приютная краса,
И струй и тополей прохлада... Все чувство путника манит,
Когда, в час утра безмятежный, в горах, дорогою прибрежной,
Привычный конь его бежит и зеленеющая влага
Пред ним и блещет и шумит вокруг утесов Аюдага..."
А.С Пушкин
Гурзуф осенний-просто чудо....Сказочная тишина,безлюдная набережная....Хотя были замечены и экстрималы,-народ купался ,но не загорал...

Поскольку начинался дождик,то Галочка пригласила нас в "Кофейню"...Ребята,это заведение ни в коем случае нельзя пройти...Какой дизайн!!!Все выполнено в ретро стиле...Было ощущение,что где-то рядом Чехов,Книппер,Коммисаржевская,Бунин...

Сидя в Кофейне,погружаешься в особый колорит тех далеких времен.Спасибо,Галочка за такой великолепный подарок!А какой здесь кофе!!!Какое обслуживание!Все продумано до мельчайших деталей!

Да,Гурзуф,-место ,которое привлекало многих великих людей...Как прекрасны картины Гурзуфа у Ивана Айвазовского...

В один из дней мы побывали в Севастополе...Поездка была целевой,ранее мы бывали здесь на экскурсии...Еще одно заведение,которое удивило своей изысканной кухней и приятным дизайном,-рыбный ресторан "Баркас"...Говорят,что и Путин здесь побывал...Рекомендую.

http://video.yandex.ru/users/rivieratv/view/15/
Галочка,видишь,на этом рекламном фото засняли столик,где и мы отдыхали ::tongue24.gif::
В один из дней мы отправились на бал хризантем в Никитский Ботанический сад..Рановато,надо сказать,хотя погода и порадовала,но многие хризантемы еще не набрали цвета..Я повторяла вылазку немного позже.Это несколько фоток от Галины.

Конечно прогулки по набережной Ялты, Пушкинской,Чехова,знакомый форумчанам "Апельсин" ::rolleyes24.gif:: (на меня не произвел особого впечатления)...В общем,я использовала фотки нашей Галочки(с ее разрешения),чтобы побудить ее написать обстоятельный отчет....