Октябрь-ноябрь в Крыму.Фотоотчет от Галочки(wega)

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ответить
Лена
Контактная информация:

Октябрь-ноябрь в Крыму.Фотоотчет от Галочки(wega)

Сообщение Лена »

Наша Галина-большая любительница Крыма,уже десятки лет она вновь и вновь возвращается в этот райский уголок.Предпочтение отдает осеннему отдыху.Вот и в этом году она приехала вновь,отдыхала здесь в конце октября-начале ноября...
Свой отдых она всегда начинает с Нового Света...По-моему,-это ее любовь с первого взгляда,ностальгия...,многие воспоминания...

Фотографии в альбоме «Сосновая роща» www.otdihyalta.com 0990419880 или 0679506961 Лены на Яндекс.Фотках

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кстати,Галочка очень много может рассказать о Новом Свете,дать ответы всем,кто решит избрать для отдыха именно этот райский уголок Крыма.

После Нового Света,как и было запланировано,Галочка с подругой перебралась в Гаспру(Большая Ялта),где уже второй раз отдыхала в "Сосновой роще"...Заехала в гелиопарк,статус (вместе с хозяевами) поменялся в период отдыха ::rolleyes24.gif:: .Кстати,Галочка предоставила и мне уникальную возможность проникнуть на эту территорию,что практически невозможно сделать посторонним.

Фотографии в альбоме «Сосновая роща» www.otdihyalta.com 0990419880 или 0679506961 Лены на Яндекс.Фотках

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

(Все неточности,надеюсь,Галочка потом исправит и сделает свои комментарии)...

Как и в прошлом году,номер был забронирован заранее,-это 4 этаж по-моему 2 корпуса.Мне понравилось и обслуживание,и вестибюль,и номер...Небольшой,но достаточно уютный для двух человек...Балкон с видом на море,открывающий живописнейшую панораму,что видно по фотографиям выше.
Ну и тем,кто позволит себе отдых в Сосновой роще,но будет нуждаться в совете,консультации,-рекомендую обращаться к Галине,она здесь уже со всем знакома ::wink24.gif:: .Знаю,что ей все нравится,в том числе питание,лечение,ну и весь персонал,хотя есть и предпочтения....

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В один из дней мы отправились в Гурзуф.Было прелестное октябрьское утро,ничего не предвещало проливной дождь,однако назад,к машине,пришлось плыть ...,увы,веслами мы не запаслись,как,впрочем,и зонтами,поэтому,добежав до машины,сразу включили обогрев и начали просушивать наряды...

"Волшебный край, очей отрада! Все живо там: холмы, леса,
Янтарь и яхонт винограда, долин приютная краса,
И струй и тополей прохлада... Все чувство путника манит,
Когда, в час утра безмятежный, в горах, дорогою прибрежной,
Привычный конь его бежит и зеленеющая влага
Пред ним и блещет и шумит вокруг утесов Аюдага..."
А.С Пушкин

Гурзуф осенний-просто чудо....Сказочная тишина,безлюдная набережная....Хотя были замечены и экстрималы,-народ купался ,но не загорал...

ИзображениеИзображение
Изображение

Поскольку начинался дождик,то Галочка пригласила нас в "Кофейню"...Ребята,это заведение ни в коем случае нельзя пройти...Какой дизайн!!!Все выполнено в ретро стиле...Было ощущение,что где-то рядом Чехов,Книппер,Коммисаржевская,Бунин...

ИзображениеИзображение
Изображение

Сидя в Кофейне,погружаешься в особый колорит тех далеких времен.Спасибо,Галочка за такой великолепный подарок!А какой здесь кофе!!!Какое обслуживание!Все продумано до мельчайших деталей!

ИзображениеИзображение

Да,Гурзуф,-место ,которое привлекало многих великих людей...Как прекрасны картины Гурзуфа у Ивана Айвазовского...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В один из дней мы побывали в Севастополе...Поездка была целевой,ранее мы бывали здесь на экскурсии...Еще одно заведение,которое удивило своей изысканной кухней и приятным дизайном,-рыбный ресторан "Баркас"...Говорят,что и Путин здесь побывал...Рекомендую.

ИзображениеИзображение

http://video.yandex.ru/users/rivieratv/view/15/

Галочка,видишь,на этом рекламном фото засняли столик,где и мы отдыхали ::tongue24.gif::

В один из дней мы отправились на бал хризантем в Никитский Ботанический сад..Рановато,надо сказать,хотя погода и порадовала,но многие хризантемы еще не набрали цвета..Я повторяла вылазку немного позже.Это несколько фоток от Галины.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Конечно прогулки по набережной Ялты, Пушкинской,Чехова,знакомый форумчанам "Апельсин" ::rolleyes24.gif:: (на меня не произвел особого впечатления)...В общем,я использовала фотки нашей Галочки(с ее разрешения),чтобы побудить ее написать обстоятельный отчет....
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

красотищща
ещё :lol:

пейзажи прекраснейшие, все-таки ноябрь в Крыму - очень и очень (хотя - какой месяц не очень?))

а вот внутренность Сосновой рощи мне не понравилась, номера явно не стоят тех денег, которые.. номера чуть больше, чем, например, в Ю, но ценник, как я понимаю, в 2 раза выще?
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

irina polog писал(а):а вот внутренность Сосновой рощи мне не понравилась, номера явно не стоят тех денег, которые.. номера чуть больше, чем, например, в Ю
Нееееее,Ириш,здесь фишка не в самом номере и платят,думаю,не за это...

Здесь тот самый комплекс услуг,который предоставляется...Скажем,питание,-это не санатории стандарт,-это ,скажем,-уровень неплохих ресторанов,насколько я поняла.Лечение...Здесь ни Галочка за медиками бегает,-они за ней...Все на четком контроле,качественно...Плюс бассейны,бесплатная сауна,теннисный корт,анимация,изолированность территории...В общем,-много плюсов,которые суть слагаемое цены.
Конечно,если хочется заплатить меньше,при условии,что все будет включено(кроме питания и лечения),но условия проживания будут на высоком уровне,следует предпочесть апартаменты в Лазурном...Хотя и это бюджетным предложением не назовешь.

irina polog писал(а): (хотя - какой месяц не очень?))
Точно,-все и очень
:lol:
+79787389341

wega

Re: Октябрь-ноябрь в Крыму.Фотоотчет от Галочки(wega)

Сообщение wega »

Лена писал(а):..В общем,я использовала фотки нашей Галочки(с ее разрешения),чтобы побудить ее написать обстоятельный отчет....
Леночка, я тебе безумно признательна за "публикацию" моих снимков - это моя первая проба пера, до этого не снимала вообще, да аппарат с собой был - обычная мыльница. Только ты не сообщила, что являешься соавтором - ведь вся техническая и художественная обработка кадров была на тебе. СПАСИБО!!!
Ну, а насчет отчета - постараюсь как-нибудь коротко изложить впечатления о поездке. Пока абсолютно не располагаю временем в силу скопившихся за время крымских "гастролей" проблем.
И еще- давай переименовывай меня из "Галочки (wega)" в "Галину (wega)", а то народ думает, что это некое юное существо с понтами закатывает в "Сосновую рощу".

irina polog писал(а):
"а вот внутренность Сосновой рощи мне не понравилась, номера явно не стоят тех денег..."

Ирина, с моей точки зрения метраж комнаты нормальный - 24 м, мебель качественная и гораздо красивее, чем выглядит на фото, хороший санузел и отличная лоджия над морем. Конечно, Лена права, - это не стильные апартаменты "Лазурного", это совсем другое, но ощущение добротности и комфорта в полной мере присутствует.
Но вся прелесть Рощи для людей моего возраста в том, что, кроме отличных условий, питания. лечения, территории и всей инфраструктуры, чувствуешь себя окруженной заботой медперсонала в любое время дня и ночи. Проверено на собственном опыте.
Конечно, мне так хотелось бы пожить в "Климентине", возможно, в "Лилии" или "Юте", нет, скорее в домике "на земле" возле "Паруса" или еще где-то, о чем так интересно пишут в отзывах на форуме... И перемещаться, не привязываясь к режиму, куда глаза глядят или какая маршрутка подойдет, и покупать на ялтинском рыночке всякие вкусности типа козьего сыра, лаваша, овощей-фруктов и т.д. Но, увы, все это было в давние времена, в моей молодой крымской неприхотливо-прекрасной жизни.
О финансовой стороне. Я езжу в низкий сезон - в октябре и апреле, стоимость в эти месяцы в разы отличается от летних месяцев, кроме того действуют скидки.
Итак, 10 - 30 октября: 20 дней проживания с питанием "шведский стол" (полноценный!), лечением (в т.ч. сакскими грязями), бассейном с морской водой, сауной, солярием, охраняемой территорией и красивым парком, лифтом на пляж и просторной набережной, культурной программой (качественные концерты) - за все это я заплатила $ 1240. То есть $ 62 в день.
Не знаю как в России, но хорошие санатории в Беларуси (я имею в виду уровень, так называемого, 4-го управления) имеют такую же стоимость. А ведь это КРЫМ!!!

Ну, а мини-отчет я, конечно, все-таки рожу, правда уже без фотографий - ведь они здесь уже сидят.
К тому же, несмотря на Ленины четкие инструкции, к репетициям переноса фото на сайт я еще не приступила.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

wega писал(а):И еще- давай переименовывай меня из "Галочки (wega)" в "Галину (wega)"
Здесь не могу ,у себя на сайте,-выполнила,а вот здесь заголовки правит только админ или модератор...
Просто для меня ты,-настоящая подруга,жизнестойкая,активная,уверенная,...Мы уж точно молодым даем фору.
+79787389341

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

wega

спасибо за подробнейшую информацию по ценам :)

Галина, я хочу в Сосновую рощу в несезон :lol:
(осталось узнать, можно ли на сроки, меньшие чем 20 дней :roll: )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

wega

Сообщение wega »

Лена писал(а):...Мы уж точно молодым даем фору.
Ты-конечно! А я - это уже то, что называется "длинными зимними вечерами"... Тем не менее, спасибо тебе. дорогая!

wega

Сообщение wega »

irina polog писал(а):... я хочу в Сосновую рощу в несезон :lol:
(осталось узнать, можно ли на сроки, меньшие чем 20 дней :roll: )
Конечно, можно. Только. видимо, скидки разные.
Я беру 20 дней для того, чтобы пройти полный курс сакских грязей - это 10 сеансов через день (некоторым можно и ежедневно, тогда они укладываются в 12 дней). Люди приезжают от недели до месяца.
Ирина, сегодня же сброшу Вам в личку подробную информацию о разных орг. и финансовых вариантах пребывания в Роще

wega

Сообщение wega »

irina polog
Информацию в личку отправила

wega

Сообщение wega »

irina polog
Сообщение, отправленное для Вас в личку сидит у меня в исходящих, а не как все остальные - в отправленных, что вызывает сомнение в его благополучном прибытии. Получили ли?

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

wega

Галина, да, дошло, спасибо :)
(дома инет закончился (надо не забывать вовремя платить :oops: :lol: ), смогла только сейчас на работе посмотреть :)

Надо думать :) (вообще-то, мне в апреле в Крым - надо, ловить солнечный луч в районе Улаклы :))
(http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=42894)
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Юля78

Сообщение Юля78 »

Какие ФОТО красивые!!!спасибо глаз порадовали!!

Ответить