БКК, ДТ2010, Биюк-Таушан, Баланын-Каясы, Фиолент, 1-6.10.10

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ответить
Тахир
Контактная информация:

БКК, ДТ2010, Биюк-Таушан, Баланын-Каясы, Фиолент, 1-6.10.10

Сообщение Тахир »

Всего 6 дней/5 ночей :). Но нагуляться по красочным осенним горкам получилось. Пока краткий фоторепортаж http://ineum.narod.ru/gallery.htm?10a - уж не сильно ругайте за качество, было, в основном, пасмурно и серо. Буреломы и туманы смотрятся интересно, но как-то их получилось сверх меры. Кроме последнего дня на Фиоленте, когда, под защитой от северного ветра, можно было купаться и загорать. Приятные открытия - виды с Сотиры (одна из вершин массива Бойка) и Траписа (утёс правого борта ближе к верховьям БКК). Хребет Баланын-Каясы прекрасен в любую погоду (ой, затопчут, затопчут место покатушники :-(( ). Буду рад критике и поправкам. То же самое, но с разбивкой на страницы http://ineum.narod.ru/pages.htm?10a

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Ну... Покатушники то вряд ли затопчут. Воспитанные в соответствующем духе они все свое носят с собой и кроме Инжира редко где стоят больше одной ночевки. Затопчут и загадят скорей неорганизованные любители палаточного отдыха.
Не... (с) Вера 82

Тахир
Контактная информация:

Сообщение Тахир »

Не обижайсь, это я шучю так. Как раз покатушечникам туда сложно будет добраться. ВЕрхом близко Тойота не подвезёт, снизу по вечно скользкому и грязному газопроводу далеко и "не прикольно". Секретный трек-сокращёнку, я надеюсь, Бобус не выложит ;). К тому же ЯГЛЗ и практически граница КПЗ, могут ... это самое... "по-взрослому".
Что-то опять я шучю-подначиваю ;) У вас есть возможность опровергнуть инсинуации личной явкой на Б-К :).

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

красотищщщща.. )
"застенчиво ковыряя песок пальцем) - а мы когда мимо проезжали с БД (наша машина была первая) - я Бобуса видела, из окна машины. Настоящего :oops:
Сразу подумала - вот будет писать новый отчет - интересно, что про джиперов скажет?, взгляд был уж очень неодобрительным:)) )(еси кто будет на джиперов ругаться - заколдую, превращу в лягушку :roll: )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Тахир
Контактная информация:

Сообщение Тахир »

Джиперов все одобрили. Плющить банки кувалдой - кто ж её туда потащил бы на себе? ;) Или "архивация" банок не жалея шин? Вывоз битого стекла... Что-то героическое в этом есть... Только не хотели раскрывать их присутствие, чтобы граждане не начали ездить на Б-Д на шашлыки по проверенному маршруту.
Первую выбравшуюся наверх машину я и заснял. Есть ещё пара машинок, но... не вошло в альбом :).

Горяныч

Сообщение Горяныч »

А я и не думал обижаться. Создается по фотам такое ощущение, что очень близко к этим местам покатушники уже бродили. В частности в июле прошлого года. Тогда поднимались по БКК и в самом конце уходили налево вверх для возврата в точку старта. Рядом с тропой по пути попался очень красивый скальник с гротом. К сожалению не запоминаю я названий. Красиво - мне этого уже досточно.
Не... (с) Вера 82

bobus-bobus
Контактная информация:

Сообщение bobus-bobus »

irina polog писал(а):Сразу подумала - вот будет писать новый отчет - интересно, что про джиперов скажет?, взгляд был уж очень неодобрительным:)) )
Ога-ога...

...гребу помаленьку на подъём. Никого не трогаю. Рычат, догоняют... Влево-вправо из колеи не выбраться... Бегу под рюком вверх... У-БИ-ВАТЬ!

А вообще я жиперов люблю и уважаю.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Тахир

а там, в общем-то, не очень и съедешь, только такие безбашенные, как они, могли рискнуть :) Меня, например, из машины выгнали, хотя я была не против, а каждому спустившемуся первопроходец предлагал пиво, и никто не отказался :)
Ну и - полного трека нет (сознательно)

Там, кроме кувалд, ишшо грабли были и бензопила :oops: :lol: :lol:

А туман 3-го - прооосто шикарный был, я давно о таком мечтала :)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Тахир
Контактная информация:

Сообщение Тахир »

Горяныч писал(а):Рядом с тропой по пути попался очень красивый скальник с гротом.
Если этот http://ineum.narod.ru/slide.htm?10a&14 , то Коровий грот. Хороший кольцевой маршрут, БКК низом + верхом :).

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Оно.
Не... (с) Вера 82

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

ещё раз, в спокойной домашней обстановке, посмотрела :)
виды на Зеленое, Многоречье, Счастливое - это нечто.

"Вот и всё" - тоже какая-то концептуальная получилась.

"Бобусу нравится" и "Развилка..." (многослойная композиция)) - прелестны :D
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Тахир
Контактная информация:

Сообщение Тахир »

Спасибо, Ира! Последняя мне тоже очень нравится, чувствуется в ней какая-то опустошённость...
"Бобусу нравится", понравится ли мужу Ируси ;). Шучу. Ирусе была выдана мужем персональная палатка, куда никто не имел права даже заглядывать :oops: . Но зато (за что?!) она её МУЖественно и тащила.
Виды с Сотиры удивительные, в том числе на сёла внизу... А дочка моя не поняла смысла панорам со Счастливым. Это, наверно, надо там внизу побывать, чтобы потом с интересом вглядываться :).

Ответить