отдых в Алуште 2007

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
rusja

Сообщение rusja »

Rem,
а нормальная, это сколько градусов?

Chief

Сообщение Chief »

Был в Алуште в сентябре 2008-го года. Очень красиво, много хвойной растительности. Посетил Аквапарк "Миндальная Роща" - http://www.crimea-land.info/info.php?sid=1 (мои фото). От аквапарка восторг был бешеным, тогдя я впервые был в аквараке. Набережная в Алуште очень красивая. Пляжи галечные, местами галька мелкая и очень острая, что больно ходить. На набережной масса солидных отелей, в том числе в здании, на крыше которого находится аквапарк. Снимали 2-к. квартиру в районе автовокзала за 200грн с 4-х человек. Горячая вода и все как полагается. Кондиционер и балкон. Красивые виды с балкона, правда моря не видно было. Одно плохо - город большой, загазованый с обилием людей, да и пляжи почти все платные, кроме городского. На платных конечно покультурнее всё. В Алуште рекомендую побывать всем хотя бы раз.

Clayot

отдых в Алуште 2007

Сообщение Clayot »

Отдых в Алуште - это самые приветливые, и самые лучшие пляжи черноморского побережья - песчаные и мелкогалечные. Пляжи в Алуште - это не только ласковое солнце и теплое море. Это освежающие морские прогулки на катерах, прокат аквапедов, виндсерфингов, дельтапланов и еще множество других пляжных забав.

Ya_rinka
Контактная информация:

Сообщение Ya_rinka »

А я Алушту не люблю. Не уютно там как-то. :(((
Clayot писал(а):это не только ласковое солнце и теплое море. Это освежающие морские прогулки на катерах, прокат аквапедов, виндсерфингов, дельтапланов и еще множество других пляжных забав.
А еще мусор и мазут в воде, шныряющие у берега аквапедисты, катера и целые толпы разносчиков всякой снеди на пляжах. :( :) :) :)

Ответить