Время: с 20 по 31 июля 2009 года.
Место: Мисхор (остановка Поликлиника)
Во-первых, спасибо Елене за телефон хозяйки гостиницы!
Гостиница супер, номер двухкомнатный, одна большая, вторая кухня-гостиная.
Кухня имеет хороший набор посуды, плиту, СВ печь, чайник, холодильник, в комнате ТВ и кондишн (не пользовались, т.к. дети были все время из воды, боялись что простудятся), всего пять спальных мест, нас было шестеро, четыре взрослых, два ребенка, разместились, дети маленькие, а двуспальная кровать большая))))
При гостиницы бассейн (дети в восторге, да и мы пару раз искупались), отличная зона отдыха с мангалом (делали шашлыки, и каждый вечер сидели внизу с бутылочкой вина).
У нас был третий этаж с прекрасным видом на море (первый день напугала винтовая лестница, ничего на третий день молочная кислота в ногах просто перестала вырабатываться))
За все удовольствие 700 гр., около 750 рублей на человека (детей не считали).
Кухня на отдыхе это экономия, а с детьми и спасение.
Скинулись по 30 гр. в сутки, около 130 рублей, на питание. Этих денег хватило с лихвой, к концу еще и остались. Питались сами (благо с нами было два ресторанных повара) разнообразно и много. При гостинице есть столовая там тоже хорошо кормят (по отзывам постояльцев).
Короче место отдыха было выбрано, верно, и соответствовало нашим представлениям на 100%.
Про пляжи и экскурсии напишу чуть позже.
Мисхор - Лучшее место на земле!!!
zaza
Спасибо за отзыв,приятнее всего,что Вам все понравилось.
Сразу оговорюсь.Я очень люблю это заведение и по цене,и по качеству жилья,да и хазяйка-прелесть.
Усматриваю 2 недостатка.
1.Подъезд для машин и северная сторона пансионата(за забором,разумеется).Как бы так помягче сказать...Трущобная,-увы,реалиии нашей жизни.Благо,что ходить здесь необязательно,разве что проезжать на машине.Но три номера северной стороны,-лучше поглядывать на горы,не опуская голову вниз
.
2.Хозяйка рада бы сделать комфортную лестницу вниз,но не может развернуться на чужой территории,поэтому спуск к морю начинается респектабельными ступенями,ну а потом-на несколько метров"козья тропка"
НЕ принципиально,но некоторых не устраивает отсутствие лифта.Основной коттедж имеет 5 этажей,по мне-отсуствие лифта-это только плюс.
Ну и лесенка "Грибка",в котором Вы жили,я ее специально сфотографировала,чтобы те,кто снимает эти два номера с кухней,имели представление,-не самая комфортная,но привыкаемая.
Начало ступеней к морю:
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Лесенка в "Грибок" и вид на теннисный корт с Вашего балкона.Что-то не отсняла вид на Ай-Тодор и море,разве что вид на море с нижнего коттеджа.

Позитивным моментом является тот факт,что ,в отличие от заведений подобного уровня,здесь не требуется плата за дополнительные места.Согласитесь,выгодно.
В целом,превосходный пансионат,достаточно востребованный.Ну а кто здесь побывал,обязательно возврашается вновь.

Спасибо за отзыв,приятнее всего,что Вам все понравилось.
Сразу оговорюсь.Я очень люблю это заведение и по цене,и по качеству жилья,да и хазяйка-прелесть.
Усматриваю 2 недостатка.
1.Подъезд для машин и северная сторона пансионата(за забором,разумеется).Как бы так помягче сказать...Трущобная,-увы,реалиии нашей жизни.Благо,что ходить здесь необязательно,разве что проезжать на машине.Но три номера северной стороны,-лучше поглядывать на горы,не опуская голову вниз
2.Хозяйка рада бы сделать комфортную лестницу вниз,но не может развернуться на чужой территории,поэтому спуск к морю начинается респектабельными ступенями,ну а потом-на несколько метров"козья тропка"
НЕ принципиально,но некоторых не устраивает отсутствие лифта.Основной коттедж имеет 5 этажей,по мне-отсуствие лифта-это только плюс.
Ну и лесенка "Грибка",в котором Вы жили,я ее специально сфотографировала,чтобы те,кто снимает эти два номера с кухней,имели представление,-не самая комфортная,но привыкаемая.
Начало ступеней к морю:

Лесенка в "Грибок" и вид на теннисный корт с Вашего балкона.Что-то не отсняла вид на Ай-Тодор и море,разве что вид на море с нижнего коттеджа.

Позитивным моментом является тот факт,что ,в отличие от заведений подобного уровня,здесь не требуется плата за дополнительные места.Согласитесь,выгодно.
В целом,превосходный пансионат,достаточно востребованный.Ну а кто здесь побывал,обязательно возврашается вновь.