На ЮБК с ребенком 1,5 года подскажите пожалуйста
На ЮБК с ребенком 1,5 года подскажите пожалуйста
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста хорошее место на ЮБК.. Мы поедем с ребенком 1,5 года, хочется чтобы был пляж мелкогалечный (песок вряд ли там есть я так поняла) и хорошо оборудован с детской площадкой. Соответственно и место где можно остановиться, скорее всего мини гостиницу, близко до моря и чтобы с коляской комфортно было ездить, парк поблизости хороший, и еще куда сходить с ребенком, далеко то с ней не пойдешь. И еще я так поняла там везде горы, а будет ли там виден закат? Еще бы тот район где он будет. Заранее спасибо, с нетерпением жду ваших советов
Либо закат, либо парк, на ЮБК солнце садится за горы,
там где красивые закаты, нет парков
Почитайте тему С малышами можно хорошо отдохнуть
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=7242
Насчет погоды никто не знает, этот год очень нежаркий
там где красивые закаты, нет парков
Почитайте тему С малышами можно хорошо отдохнуть
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=7242
Насчет погоды никто не знает, этот год очень нежаркий
Последний раз редактировалось solo Сб июл 27, 2013 5:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы с ребёнком 1,9 и с коляской ездили в Форос - там и парк, и пляж норм есть, и на коляске неплохо катается. Только на пляже детских площадок нет, но зато есть несколько штук площадок в посёлке, весьма неплохих.
Алупка - не жили, но были в парке - замечательно. Камастра с детьми туда давно ездит.
А ещё думаю с таким малышом в Курортном было бы хорошо... но це ж не ЮБК...
Алупка - не жили, но были в парке - замечательно. Камастра с детьми туда давно ездит.
А ещё думаю с таким малышом в Курортном было бы хорошо... но це ж не ЮБК...
Ляйсан
Погоды непредсказуемые, как везде сейчас. В прошлом году в октябре еще купались и народа много было в сентябре.
Предложений по ЮБК может быть много, но всме зависит от цены вопроса, нужна ли кухня. В Мисхоре есть жилье в Мисхорском парке, с кухней тоже есть, можно на территории санатория Ай-Петри.
Ну а чтобы и закаты и простор для прогулок с коляской, но без кухни,-новый пансионат в Ливадии.
http://krim-more.com/about_hotel.php?id=157
.
Погоды непредсказуемые, как везде сейчас. В прошлом году в октябре еще купались и народа много было в сентябре.
Предложений по ЮБК может быть много, но всме зависит от цены вопроса, нужна ли кухня. В Мисхоре есть жилье в Мисхорском парке, с кухней тоже есть, можно на территории санатория Ай-Петри.
Ну а чтобы и закаты и простор для прогулок с коляской, но без кухни,-новый пансионат в Ливадии.
http://krim-more.com/about_hotel.php?id=157
.
Лена, цена большой роли не играет в данной поездке, т.к. ребенка первый раз вывозим, хочется максимум комфорта, но в пределах разумного конечно. А как понять с кухней? Готовить сама не хочу, но хочется чтобы был доступ к кухне иногда, утром кашу варить, чай попить. Как узнать какой там в мисхоре пляж, я видела такие узенькие, такой тоже не хочу, с детской площадкой бы еще... Вашу ссылку тоже посмотрю, спасибо. Я тут читаю соседнюю тему, с малышами можно хорошо отдохнуть", там так поняла что вокруг Алупки бывает на удивление неблагоприятная погода. Теперь подумываю про Новый свет. Знакомые ездили в Николаевку, надо расспросить, но это же не ЮБК?
- irina polog
- Контактная информация:
Девочки-мальчики, а вы в соседние темы заглядываете? Хотя бы в самые последние по времени?
Про Николаевку
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=12790
Про Николаевку
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=12790
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Нормально все с погодой в Алупке Год был такой просто)))Ляйсан писал(а):Лена, цена большой роли не играет в данной поездке, т.к. ребенка первый раз вывозим, хочется максимум комфорта, но в пределах разумного конечно. А как понять с кухней? Готовить сама не хочу, но хочется чтобы был доступ к кухне иногда, утром кашу варить, чай попить. Как узнать какой там в мисхоре пляж, я видела такие узенькие, такой тоже не хочу, с детской площадкой бы еще... Вашу ссылку тоже посмотрю, спасибо. Я тут читаю соседнюю тему, с малышами можно хорошо отдохнуть", там так поняла что вокруг Алупки бывает на удивление неблагоприятная погода. Теперь подумываю про Новый свет. Знакомые ездили в Николаевку, надо расспросить, но это же не ЮБК?
Прикольно, из всех моих отчетов и т.д....... про Алупку была прочитана только ЭТА фраза..........
Ольга
Ольга, я ничем не хотела обидеть вашу любимую Алупку . Я просто начала читать не сначала а с конца (вот такая я нетерпеливая). Я даже рада что все там хорошо! Мы все еще не определились с выбором, билеты купили до Симферополя. Ольга посоветуйте еще что то...Как оказалось цена имеет значение, сильно дорого не хочется. Нам нужно такое местечко чтобы было все недалеко: пляж широкий, парк, магазинчик, еще что то куда можно сходить, с лялей особо далеко не пойдешь. И скорее частный домик (мне кажется они уютнее), но не обязательно. У меня уже глаза разбегаются, везде вроде хорошо, но все равно что то не то. Хотябы с местом определиться, а там уж и домик наверно не трудно.
Простите что немного выпала из жизни.....Я конечно понимаю что идеального места нет...Но все же....Ну самое главное это конечно безопасность, чтобы не было крутых склонов, потому что наша дочка и так всегда и всюду спотыкается, впрочем как ее мама)))) и еще важно это вода, чтобы была теплая, знаю что бывают такие места где вода теплее чем в других частях, значит на 3м месте это комфортный пляж с детскими площадками 4е это парк и другие развлечения 5 ну и конечно же район тихий это тоже обязательно. Вот как то так, посоветуйте пожалуйста. Замучались искать, знакомые предлагают Симииз
- irina polog
- Контактная информация:
Симеиз - традиционно считается местом отдыха неформальной публики, в том числе, и нетрадиционной ориентации (правда, я за все визиты туда видела только одного мальчика, напоминающего гея), трансвеститы, художники, на окраине нудисты.
Склоны обычные южнобережные (=крутые)
детские площадки? хм..
В общем, Вы все еще хотите в Симеиз?
Смотрите в сторону Нового Света и Курортного, которое под Карадагом (в Крыму несколько Курортных), для ЮБК вы пока маленькие и неопытные в Крыму
Последний раз редактировалось irina polog Сб авг 03, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.