Уже 15+ подтвержденных

А я встретить весну в законном отпуске с 6 апреля
Пока можно, но ситуация может измениться...moscowartdesign писал(а): ↑Вс мар 29, 2020 5:40Кто в курсе как сейчас обстановка с легковым автотранспортом? Можно ли по Крымскому мосту проехать в Керчь?
Всё будет зависеть от динамики инфекции, насколько это всё затянется...Oleg Verkhovets писал(а): ↑Вс мар 29, 2020 2:08Пока народ самоизолировался, может потрындим про то, что будет этим летом?
Уже 15+ подтвержденныхА я хотел лето встретить в Крыму
![]()
— Для того, чтобы купировать ситуацию, сегодня принято мной решение: будет с 00.00 часов 2 апреля введение карантинных мероприятий. С полуночи на Крымском мосту будет выставлен блокпост, будет проведен стопроцентный досмотр без исключения всего автомобильного транспорта. Сегодня повторяем меры тех регионов, которые приняли самые жесткие меры с точки зрения досмотров поездов, авиатранспорта и всех прибывающих в регион. До 17.00 будет опубликован перечень требований и действий, — сказал С.Аксенов.
В области, говоришь? У нас в одних наших Химках уже 240... Ничего, курьерю себе в Шереметьево, и на работе без меня никак
так у нас город как ваши химки )))) А область как район