Ура! Ура! Ура! Победа наша!!!
Вот оно - понеслась душа в рай.
"Ты слушаешь, Путин?" Джамала оказалась на первой полосе The Guardian
Национальная украинская гы-ы-ыроиня татаро-армянского происхождения отчасти добилась своего. Чудо-европейцы неравнодушны к страданиям "аннексированного" Крыма.
Да, создается впечатление, что только "профессиональное" жюри Евровидения не видит политической подоплеки. Интересно сколько им за это заплатили?
"Ты слушаешь, Путин?" Джамала оказалась на первой полосе The Guardian
Национальная украинская гы-ы-ыроиня татаро-армянского происхождения отчасти добилась своего. Чудо-европейцы неравнодушны к страданиям "аннексированного" Крыма.
Да, создается впечатление, что только "профессиональное" жюри Евровидения не видит политической подоплеки. Интересно сколько им за это заплатили?
Последний раз редактировалось t_a_t_a Вс май 15, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Это ведь не математика, никто точный ответ не даст. Оба украинских певца в финале выглядели сносно и стоили друг друга.ТВен писал(а):Можно я один вопрос задам... чуть не в тему. Чисто по музыкальным показателям Лазарев был насколько хорош? Можно ли говорить о предвзятости жюри, если судить из музыкальной составляющей?
Если не ошибаюсь, Лазарев это тот который поет песню про невесту, с которой так повезло?
Спасибо всем, кто разделяет нашу радость вместе с нами. Спасибо всем, кто принял поражение своей страны с достоинством и не исходит злостью.
А тем, кто пишет разные гадости и сильно злится скажу так - победителей не судят, смиритесь и готовьтесь к Евровидению-2017, которое пройдёт в Украине!
Я горжусь своей страной, я горжусь Джамалой, Слава Украине!
ЗЫ: от Серёжи Лазарева не открещивайтесь и сильно ногами его не пинайте - он сделал всё, что мог, это его потолок.
Как жаль, что у нас нет своей Марии Шерифович (с) Артур Гаспарян
А тем, кто пишет разные гадости и сильно злится скажу так - победителей не судят, смиритесь и готовьтесь к Евровидению-2017, которое пройдёт в Украине!
ЗЫ: от Серёжи Лазарева не открещивайтесь и сильно ногами его не пинайте - он сделал всё, что мог, это его потолок.
Не такое уж поражение, в 2015 Гагарина заняла вроде 8 место. А тут аж третье и первое по мнению телезрителей-европейцев.vipmorda писал(а):Спасибо всем, кто разделяет нашу радость вместе с нами. Спасибо всем, кто принял поражение своей страны с достоинством и не исходит злостью.
Ну а Джамалу я поздравляю. Не важно, как относится к ее творчеству, она патриотка, хоть и хрень пела. А Лазарев мечется между двумя берегами, жаль, что ему не четвертое -самое обидное место дали. Россиян не понимаю-евросоюз отшил предателя, о ком страдания? Он с Киркоровым выступал за себя любимого.
Поздравляю Джамалу с официальной победой!
А Сергея Лазарева с победой в зрительских голосованиях и третьим местом!
А самое приятное, что украинцы голосовали за Россию, а россияне за Украину . что бы не хотелось видеть официальным влястям, люди в большинстве своём адекватнее руководства.
А Сергея Лазарева с победой в зрительских голосованиях и третьим местом!
А самое приятное, что украинцы голосовали за Россию, а россияне за Украину . что бы не хотелось видеть официальным влястям, люди в большинстве своём адекватнее руководства.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков
Помираю со смеху!!! Это уже паталогия... БОГАТАЯ страна, только никак России миллиардные долги не отдаст и газ ворует... Пиндосы денег дадут на конкурс:D , а мы смиримся и пойдем готовиться - шнурки погладим, зубы почистим.vipmorda писал(а):...смиритесь и готовьтесь к Евровидению-2017, которое пройдёт в Украине! ....Я горжусь своей страной, я горжусь Джамалой, Слава Украине!
+5!!!!ТВен писал(а):Я наверное вообще ничего не понимаю... в Евровидении Кончита возвращайся !!!
Я тоже! Монстров на сцену!!!!! ИМХО - одни нормальные за всю его историю были.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XJGiZrJG24o[/youtube]
Гагарина вся в белом в прошлом году пела о мире (имеет право, согласитесь). И так пела, что вышла на 2-е место (плохо вы следите за своими певцами ) Тема мира хорошо пошла в прошлом году.
Что делали украинцы? Другие дела. Украина вообще не участвовала в прошлом Евровидении.
Что делали украинцы? Другие дела. Украина вообще не участвовала в прошлом Евровидении.
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко