[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J9tEAuekK1k[/youtube]
Это ведь не математика, никто точный ответ не даст. Оба украинских певца в финале выглядели сносно и стоили друг друга.ТВен писал(а):Можно я один вопрос задам... чуть не в тему. Чисто по музыкальным показателям Лазарев был насколько хорош? Можно ли говорить о предвзятости жюри, если судить из музыкальной составляющей?
Если не ошибаюсь, Лазарев это тот который поет песню про невесту, с которой так повезло?
Не такое уж поражение, в 2015 Гагарина заняла вроде 8 место. А тут аж третье и первое по мнению телезрителей-европейцев.vipmorda писал(а):Спасибо всем, кто разделяет нашу радость вместе с нами.Спасибо всем, кто принял поражение своей страны с достоинством и не исходит злостью.
![]()
А тем, кто пишет разные гадости и сильно злится скажу так - победителей не судят, смиритесь и готовьтесь к Евровидению-2017, которое пройдёт в Украине!![]()
Я горжусь своей страной, я горжусь Джамалой, Слава Украине!
ЗЫ: от Серёжи Лазарева не открещивайтесь и сильно ногами его не пинайте - он сделал всё, что мог, это его потолок.
Как жаль, что у нас нет своей Марии Шерифович (с) Артур Гаспарян
Помираю со смеху!!! Это уже паталогия...vipmorda писал(а):...смиритесь и готовьтесь к Евровидению-2017, которое пройдёт в Украине! ....Я горжусь своей страной, я горжусь Джамалой, Слава Украине!![]()
+5!!!!ТВен писал(а):Я наверное вообще ничего не понимаю... в ЕвровиденииКончита возвращайся !!!