вам бабушка обидела ... то я понимаю наглость второе щастя -но чуйство мэры нихто ж неотменял...
Бабуша обидела? Я привез свою кастрюлю любимую 5 литров! Сделал окрошку чтоб не муздохаться с супами, да все 4 литра окрошки на сыроватке! Накрыл крышкой! Натянул пакет на горловину. Пришли на обед, а там РЫЖИЙ ВОЛОС с бабкиной головы в кастрюле. Она красилась в рыжую. За 70 лет ей. Ну я вытащил, покушал а второй человек со мной не стал. Повел в столовую.
Купили ниточки кильмаров.. Три пакета большые на 50 грн/шт. три пакета 150 грн. Ваше местное производство что-ли.
Они не плоские ,а на развес именно как НИТОЧКИ таких на материке, не встречал.
Один кулек скушал сам, второй украла бабка т.к. у нее этаж хоть и, не первый и ходят коты 3 штуки прямо с улицы и на один пакет кот напал, мы уже не стали забирать.
Все было в сумках! Запаковано от котов! Куда делая один кулек? Бабка котам забрала.
А почему, не деньги может кто-то съязвит? Потому, что деньги - это деньги, а еда - это безобидно.
У бабки внук полковник в Минске на машине на месяц каждое лето приезжает в ту хату. Бабла хватает, не готовить, а в столовой "Сирень" питаться и т.д.
Очень любопытно-где же это-ближний к морю автовокзал.Я что-то не отслеживаю..
Значит я вас обманываю
ТРЦ Москва. Парк Юбилейный. Тот откуда на Ливадию, никиту едут. По ссылке
https://yandex.ua/maps/-/CVT34T-j
и по поводу жрать-Вы уж определитесь-либо нечего,либо дорого.
Это хозяева холуп определи давно, при Украине дорого сдают потому, что курорт невипенный, а при РФ воют про продукты дорогие.
Но другие то могут и в 2015 по 250 сдавать. Честные стены за честную цену.
А,вообще-то,прав Рома.За 300 рублей на четверых-Вы чемпиен
А Вы поищите,авось да найдете вариант,где Вам приплачивать будут.Не пробовали?
места - это два дивана скрипучих. Все далеко от евро. Нас было двое и с нас было 300р. А если бы нас было 4 то нам надо было бы честно дать больше! Но нас было двое.
Доплачивать могут, но на трудится, а, я еду на отдых на природу, а , не в 4 стенах сидеть под 2 метровой ТВ-плазмой с мультивакой умиляться.
Люди покупают караваны (машина дом) от 15 000 грн и выше чтобы все этого не видеть и не слышать, всех этих поисков унижений и торгов.
Жить в 5 метрах от моря на природе.
300 руб. - это меньше 5 у.е. сечас? В Ялте хотите?.. Ну-ну...
За 300 рублей в Ялте такая улица как Тимрязева. Хозяйка одинокая 8-12 часов на работе. Но Тимрязева.
Я не хочу в Ялте за 300 в 2016. Я пишу вас года и цены. Просто с вами разговариваю о прошлом.
В Крым я скорее всего не поеду т.к. страховки нет нормальной. До Сочей теже 860 км в одну сторону с нормальной страховкой,
своми харчами (сетка картошки 20 кг, лука 5 кг, капусты 2 вилка, огурцов 5 кг, гречки 3 кг, риса 3 кг, водки по 50 грн а не по 150 грн - 3-4 литра, колбасы-псевдо из АТБ видел сегодня по 19-25 грн палка)) на 150 грн)) жарить с водкой и картошкой. Жалко если в июле в начале поехать не попаду на Арбузятину по 11-18р/кг.