t_a_t_a писал(а):Еще петунью люблю
По отзывам знакомых этот цветок несколько капризен в период выращивания рассады.
t_a_t_a писал(а):ампельные петуньи
А это что такое? Надо глянуть.
t_a_t_a писал(а):пионы посадите
Посадили в прошлом году. Пока еще не цвел. Даже не знаю какого цвета будет. Выкопал по случаю. Хозяин даже не знает какого цвета куст.
t_a_t_a писал(а):Кстати на Полярнике и на Крайнем Севере - написано для "выращивания безрассадным способом в зонах неустойчивого земледелия"
Вот это интересно. Хотя без рассады все равно не обойтись. А этот "живой уголок" на половину комнаты с февраля по май меня несколько напрягает. Я бы при возможности все сеял в грунт.
t_a_t_a писал(а):Еще нарциссов, крокусов, тюльпанов насадите
Есть такое дело. Тюльпаны. Мне тоже нравятся первые цветы. ТОлько вот для кого их там растить? Зацветают они рано. В это время мы только набегами в деревне бываем. Я этом году тюльпаны видел в бутонах и уже почти опавшие.

Мы их тоже перестали выкапывать. Говорят от этого сортовые сорта вырождаются. Да и фиг с ним. Зато появляется большое количество деток. А когда тюльпанов целая поляна - это на мой взгляд красиво.
t_a_t_a писал(а): извини, если что, за вторжение. Если, что не так поудаляю тут все.
Да о чем речь. Наоборот, я очень благодарен за советы, цветы и просто мысли вслух. Это приятно и полезно.

Не... (с) Вера 82